Девочки, может я что то не допонимаю… Все время бт держалась на 37, а сегодня упала 36,7! Я конечно же решила, что пойдут М… Надо отменять дюф… Но решила все таки сделать тест, а там… ну прям сразу проявилась вторая, такого раньше не было… Появлялись только после высыхания! 15-16дпо… Делала эвик. Реагентят ли они!? Или не обращать внимание на бт!!! Выделений пока нет… Радоваться боюсь… На хгч съездить не могу… Ухожу на сутки в смену!

Дюфастон не отменяйте! Может вам стоит сходить к Г, может нужно увеличить дозу
К врачу пока не могу… Ушла в смену на сутки… Увеличу сама!!!
И перестаньте мерять бт) как по мне фигня полная… столько факторов на нее влияет, лишние переживания вам ни к чему))
Какой день цикла? Овуляция когда была? Обычно если бт падает в этот же день мес начинаются, но если с овули меньше 10 дней прошло то это может быть имплантация
Нет у меня 15-16 дпо… Бт позавчера была 36.9 и тест показал призрака! Ждала М, но пока не пришли… Сегодня тоже ждала с утра М, но тест показал // вот теперь незнаю…
Ну это явно не реагент… и у эви таких реагентов быть не может))) ??//
Ваши слова да Богу в уши???
Ура. Поздравляю! Это оно
Боюсь, что рано… Бт упала?
Вижу четко вторую))
Я бы пошла сразу к врачу, мало ли, чтобы успокоится)
Я б тоже, но к сожалению ухожу в смену на сутки!
Жаль, тогда если есть номер, позвоните может у врача своего
У меня вот сегодня с утра 37.1 бт, как Вы и говорили с утра не вставая с постели померяла
Сегодня буду звонить к врачу
У меня даже врача нет… Гиня из жк, даже смотреть не стала… Отправила на 3 месяца после лапоры в свободное плавание, сказала если не заб., то приходить будем трубы проверять… Гормоны были в норме…
А тест делала сегодня!?
Есть и такие врачи, как им только разрешают вести пациенток ?
Да… И таких большинство… Пойду к ней теперь после УЗИ, где уже видно будет малышка, если все будет проходить спокойно… Хоть бы все было отлично… Без мазни и угроз???
Видно вторую полоску, но очень слабо.Или ещё хгч в крови низковатый Или гормоны шалят.В любом случае дюфастон не бросайте.А сколько дней до М??
Уже подсох и видно ярче… С фоткала ещё мокрый… Таких реагентов у меня ещё не было… Вот бт пугает!
Купи дешёвых тестов, они при задержке сразу показывают, если есть беременность.Удачки!!
Задержка сегодня 1 день…
На неё не обращай внимания, она неинформативна, так как я сомневаюсь, что ты ее измеряешь правильно( 8-10 часов непрерывного и спокойного сна, измерение в одно и тоже время, не шевелясь и не открывая глаз, и многое многое другое) Я раньше ее тоже измеряла, в итоге одно разочарование ,(то БТ где не надо упадёт, подымется, вообщем лажа) врач сказал мне смотреть по ощущениям тела.Ну и тесты конечно.Также измеряю температуру тела, при Б она выше 37.Так что все вполне у тебя могло получиться ?
Спасибо, купила бишурс, завтра утром сделаю… Хочу ещё цифровой с недельками купить…
Сегодня точно не померяю тт… Иной раз кажется, что горю и частый озноб… А ещё я сегодня ночью с открытым окном спала и замёрзла… Может из за этого быть низкой!? Вообще мёрзну часто последнее время!
Нет я не думаю, что БТ упала из за того, что вы замёрзли.Просто повторюсь, или хгч низковатый или гормоны шалят.А ещё вполне возможно, что бхб.Но расстраиваться сильно не надо, после неё быстро получается забеременеть.Почитайте мои посты, скорей всего для себя многое интересного узнаете.
Вчера были слабые, почти не видно полосочку, а сегодня такие… Значит за ночь хгч скаконул… Похоже на бхб… Сегодня задержка 1день… Надеюсь на //? ? ?
Дай бог! Пусть всё будет хорошо!
???
Есть полосочка вторая, оставьте пока Дюфастон, не отменяйте, и сдайте ХГЧ сразу как сможете
Спасибо?
Может все же дождалась ?
Очень надеюсь… После недавних призраков, эта прям яркая!!!
1 день задержки, если считать по моей 2 фазе…
Я ещё бишурс с собой взяла, только незнаю когда делать… Эвик, он 20 чувствительность, а бишурс 25… может не показать ещё… И бт меня смущает…
Бт странная вещь. Не смотрите на нее так явно. Сделайте фрау, он от 15.
Нету фрау, есть бишурс, а он вообще 25..
Сегодня не смогу купить, на смену ушла на сутки…
Так сегодня вам и смысла нет делать. Завтра с работы купите и сделаете. Удачи!))
Так и сделаю?Спасибо? Лёгкой вам беременности ???
Спасибо ?
???
Я вообще не смотрю сколько они. В эту беременность делала бишурс и Ева тест у них вроде одна чуствительность, и первый показывал хорошо, а Ева ели ели…
Бишурс у меня с собой есть, но сейчас не покажет… Пила кофе, минералку… Только расстроюсь…
Завтра сделаете. Мне лично вечером лучше показывало, чем утром) Но у всех по разному, поэтому уж до завтра потерпите ?
Дюфастон не отменяй. По 2 пьёшь? Если будет живот тянуть, добавляй ещё таблетку. Только по часам как обычно. Я на 4 все беременности. Бт тоже низкая. Прогестерона не хватает. Много не мало. Сдай как будет возможность хгч и прогестерон
Спасибо… Выпью сегодня 3 таблетки… Живот, да, протягивает… Но выделения не кровь… Жёлтые!
Желтые — это нормально! Если начнёшь по 3, то уже до 16 недель минимум! Отменять по 0,5 в неделю
Поняла, спасибр? Я на все согласна ради своей бусинки???
Тоже пила по 3 таблетки в день. На прогестерон сдать срочно. У меня низковат был и живот тянуло. Пила два раза в день по таблетки, потом ещё одну добавили. Пила до 23 недель
Вот и я так буду, пока на прогестерон не сдам… Срочно не получается… До вторника на сменах… У вас тоже бт низкая была?
Я не мерила её. В свое время столько мерила, что потом бросила
Дюф отменять нельзя
У меня в прошлом цикле 3 эвика с такими полосками были. Пришли М.
Очень жаль, я тоже была готова к пустом тесту… Но померла бт… Она у меня 36.9 была уже 2 дня назад… Я уже и тогда не особо рассчитывала, а эвик удивил…
У меня ещё и фрау полосатились, причем видно было достаточно хорошо. Думала, наконец то Б, но нет.
Может бб была… У меня 2 дня назад был призрак… А сейчас яркие… Думаете реагент!?
Юль привет ))тут однозначно // и бт видимо не показатель так как в эту б она у меня выше чем 36,8 так и не стала )
Ой, спасибо, реально поддержали… Я очень из за бт волнуюсь… Вот на фига я её вообще меряла… Сделала б просто тест и радовалась… ? Теперь нервничаю…
Да я вела график в этом цикле просто, и она 36,8 не стала… в первую б была 36,9)купите ещё несколько тестов или Электоронный)у меНя показал он на 12 дпо не на первую мочу)
Завтра обязательно куплю с недельками… Тоже очень интересно!!!
мне вот интересно, почему еще не изобрели хгч-метр, навроде глюкометра, только тот уровень глюкозы меряет а этот бы хгч))) и сразу бы цифру выдавал)) и не надо по лабораториям бегать, и динамику можно отслеживать)))
Ну да, было бы здорово??
Добрый день! Пока не отменяется наверное, сделайте хгч через сутки.
Ну однозначно 2 полоски, у меня также на первых тестах было