Девочки, всем здравствуйте))) кто стал мамой или находится в положении поделитесь: Было ли у вас ИК? как проявлялось и на какой ДПО. У меня просто сегодня 9 или 10 Дпо пошла в туалет (прошу прощения за подробности) и увидела коричневатое выделение, а на бумажке осталась как бы прожилка из крови… теперь в раздумьях, до М 7 дней
#Хочу ребенка
Комментарии
45Вы знаете, у меня история один в один..))) 11 дпо и тоже мазня, и тоже на дюф, и тоже 8 дней до М)))
Значит через неделю вдвоём и узнаем ИК это или нет)))
Тесты можно уже делать сколько угодно) с 10 дпо начинает виднеться бледная вторая почти у всех кто успешно забеременел) я сегодня делала один тест, но не утром… второй полоской даже не пахнет((
Да я тоже сегодня замочила)) сказать однозначно кристально чистый не могу))что -то я там приметила))а вот в 1 Б тест мне показал только на 4 или 5 ДЗ
Не было… просто бок тянуло.
2 беременела и ни разу не было ИК...
Ни разу не было ИК, хотя Б 3 раза
У меня 7 б было и не было ИК. Какой ДЦ?, сколько цикл, когда О была?
24ДЦ, длительность 30 дней, 9дпо
Дружим)добавляйтесь, а то я не спец в этом приложении в таких делах)
На 6 дпо было. На 7 дпо ещё покалывания были. Единоразовое еле заметное бледно-розовое выделение
Были прожилки не помню на какой день, в итоге Б и ОК в том же месяце было
Знаю когда была имплантация ( графику бт), но крови не было
Я после октябрьского очередного пролета сказала себе, что все хватит никаких БТ и тестов до задержки, поэтому в этом месяце я без графика и глянуть некуда, чтоб понять оно или нет
Тогда желаю, чтоб точно оно было:)))
Спасибо ? вот прям жду? а вам лёгкие роды и лёгкой беременности, не знаю даже на таком сроке, что желают))))Вообщем и того и другого?от всей души?
Если прожилка, то вполне возможно, что ИК. Но коричневой мазни не должно быть.
Спасибо ?
У меня было через 8 дней после па, при всех беременностях так бывает. Немного темной крови на белье
Да вот вроде как не при всех беременностях бывает, у меня в 1Б не было да и девочки отписались, что такое явление не наблюдали.за ответ спасибо и лёгкой беременности?
Было) не знаю на какой дпо, где то за неделю до м)
Спасибо и лёгкой вам беременности?
Спасибо
кровотечением это не назовешь, не большая мазня, я свое внимание тогда не обратила, при сбое у меня мазоло так
Да-да это не кровотечение, так его зовут по научному, на самом же деле это капля-две