Девчонки, я в шоке, и страшно( сходила я вчера на узи, шла больше из-за выделений, писала ниже пост, узи оно у нас так себе)и датчиком посмотрела врач и по животу, мазок брали сказали хороший, сказала что скорее всего по выделениям и по тестам сорвалась беременность и все выходит( заставила тест сделать тень увидела
но она все равно что-то увидела на узи и датчиком и по животу но сказала не может понять что это, завтра поеду хгч сдавать.
Утром решила сделать тест а там сразу вторая, и она розовая. до этого такая не была полоска. Очень боюсь внематочную, хотя в принципе вообще ничего не болит кроме выделений грязных.
Сегодня 7й день они уже, когда в иуалет идут выходит коричневое, я и утрик отменила думаю ну начались так значит всё ( Я помню внематочную там не такие выделения были. Месячные были 21 августа на 14 дз была овуляция. неужели может так долго не показывать?
но она все равно что-то увидела на узи и датчиком и по животу но сказала не может понять что это, завтра поеду хгч сдавать.
Утром решила сделать тест а там сразу вторая, и она розовая. до этого такая не была полоска. Очень боюсь внематочную, хотя в принципе вообще ничего не болит кроме выделений грязных.
Сегодня 7й день они уже, когда в иуалет идут выходит коричневое, я и утрик отменила думаю ну начались так значит всё ( Я помню внематочную там не такие выделения были. Месячные были 21 августа на 14 дз была овуляция. неужели может так долго не показывать?
#Хочу ребенка
Комментарии
24Полоска прям хорошая…
У сестры мужа была беременность с месячными, она про нее узнала только в 11 недель. Причем это не редкое явление.
Смущает только, что врач не видит ничего. Но держу за вас кулачки!
У меня такая же полоска и мазнуло разок
У меня две беременности последние была мазня, коричневая, чуть розоватая. Угроз не ставили, все хорошо. Так что мазня не всегда означает потерю. Ярчайте и пусть всё будет хорошо 🙏🏻
Вы можете про узи то что то сказать? Желтое тело? Эндометрий?
эндометрий 6 мм(
А желтое тело? Жидкость где то ?
ничего не сказали есть киста жт слева
Ну при внематочной у меня очень нудно кололо и болел бок
Помоги, Господи!
Ой, боже! Лишь бы оно! Может вторая овуляция оплодотворилась.
Я когда 3 забеременела, у меня было 2 овуляции, с разницей 6 дней. Собственно по этому и залетела, что не ожидала я вторую никак.
При внематочной болело в боку очень
И яркие // были а не бледные как у вас
И выделения были аж черные
Ну и врач увидела в трубе все сразу
Если утрик отменили то даже настоящая беременность выйдет, нельзя отменять
Всё у вас хорошо. Тест с полоской. Мазня у меня тоже была. Отдыхайте больше.
Зачем сразу думать о плохом. Организм такая штука, всякое бывает. У меня со вторым сыном месячные пришли в срок. Тесты ярчали с каждым днём. Родила, все отлично. Мониторьте хгч. Надейтесь на лучшее. В любом случае, чему быть, того не миновать. Желаю вам, чтобы кроха крепко — крепко держалась за маму и родилась здоровенькой в срок 🫂🙏🏻
Может на скорую и в больницу съездить, а вдруг этот угроза, может быть.срок маленький
Без хгч тут не разобраться. Я когда беременела, делала тест, потом хгч в динамике, а только потом к гинекологу и на узи