13 дпо 11 августа 2025 12:10 Утренний тест, может ли это быть беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону Может быть и беременность, а может быть нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань Пока не вижу. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Питерка Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва У этих тестов почти всегда есть тень. Для меня это отрицательный тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаЙфОвАя Ульяна3 годаКсения1 год 4 месяца Москва Непонятно. Тень какая то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша4 годаВерочка11 недель 6 дней Ставрополь Что-то цепляет взгляд. Сдайте кровь на ХГЧПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Южно-Сахалинск ↩ Ольга Мне тоже показалось что что-то цепляет глаз ?, фото ещё качество съедает. Хороший совет про хгч ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR БРИЛЛИАНТИК11 лет Конечно в любом случае, завтра с утра буду делать еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Сынок4 годаДоченька1 год 5 месяцев Самара Почему люди пишут про пустой ?есть же полосочка размытая? Или это просто тест так размыло? Можно кровь сдать и тогда точно узнаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksa Wang Елизавета11 лет20н Краснодар ?♀️ что была беременность, должно быть 2 полоски, а не одна, как здесьПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR БРИЛЛИАНТИК11 лет ↩ Aleksa Wang Ну Вы же понимаете, что до второй яркой полоски уровень гормона должен достигать определённых значений) просто на фотографии камера не смогла передать реальную картину ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksa Wang Елизавета11 лет20н Краснодар ↩ SUGAR Так может надо просто дождатьео нормальный уровень значений? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR БРИЛЛИАНТИК11 лет ↩ Aleksa Wang Ну никто же не запрещает сделать тест) не сердитесь, это обычный интерес любой женщины, планирующей беременность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Вероника6 лет12н Вижу бледную, мои тести тоже первие такие били, сегодня уже ярче, вот жду результат крови на хгчПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR БРИЛЛИАНТИК11 лет ↩ Оксана Буду рада узнать о Вашем положительном результате) если не сложно, отпишитесь потом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Вероника6 лет12н ↩ SUGAR Хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Вероника6 лет12н ↩ SUGAR Вам тоже желаю увидеть яких //, у меня на первом тесте тоже еле заметная била, посмотрите в ленте, а щяс уже видно хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR БРИЛЛИАНТИК11 лет ↩ Оксана Спасибо, сейчас гляну вашу ленту ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR БРИЛЛИАНТИК11 лет ↩ Оксана Посмотрела, поздравляю вас) у меня кстати тоже горло разболелось позавчера и температура ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим8 летАнастасия4 года Нижний Тагил Вроде вижу призрака) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hina Сын6 летАртём8 месяцев Энгельс Как пусто, если там вторая есть ? Бледная очень, переделайте через пару дней или ХГЧ сдайте. Электронный тоже хорошо показывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку pugofffffka Виктор3 годаМаксим5 лет Ашхабад есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Котик8 летКонфетка6 летКатёна2 года Таганрог Идеально пустой, беременности точно нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва Пусто же Показать ещё12 Предыдущая статьяПятый день после укола хгч 10000Следующая статьяДюфастон
Пока не вижу. ?
Да
У этих тестов почти всегда есть тень. Для меня это отрицательный тест.
Непонятно. Тень какая то
Что-то цепляет взгляд. Сдайте кровь на ХГЧ
Мне тоже показалось что что-то цепляет глаз ?, фото ещё качество съедает. Хороший совет про хгч ?
?♀️ что была беременность, должно быть 2 полоски, а не одна, как здесь
Так может надо просто дождатьео нормальный уровень значений?
Вроде вижу призрака)
Как пусто, если там вторая есть ? Бледная очень, переделайте через пару дней или ХГЧ сдайте. Электронный тоже хорошо показывает.
есть
Идеально пустой, беременности точно нет
Пусто же