Планирование и ПА после самопроизвольного выкидыша

Сегодня я была на УЗИ. Всё хорошо, всё чисто утром сегодня сделала тест на беременность отрицательный просто чисто кристальный. По моим ощущениям овуляция была и её подтвердили по УЗИ . После выкидыша через неделю случилась овуляция. Слава богу никаких препаратов не пришлось принимать все само очистилось.
Спросила я у доктора когда можно ПА и дальнейшее планирование беременности. Она сказала что если ничего не болит нет выделений и все такое то можно и па и планировать. У меня ощущений каких то или выделений нет. Сказала что можно в принципе пить витамины что пила при беременности. И пожелала удачи. Я человек не из робких и пугливых ,так что начинаю планировать 😍. Я живу в Италии так что тапки не бросать понимаю что в другой стране может тактика врачей другая. А по факту если подумать сколько случается произвольных выкидышей даже женщина и не знала об этом . И продолжают жить ПЖ и планировать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Сергеевна

Сказали как цикл установится так можно и продолжать планировать, в итоге через 3 месяца снова беременность, все хорошо 👌🏻

Пожаловаться
Кристина Доцина
Лилия Сергеевна 
Ну так и я подумала. Па разрешен, как будет так будет. Но овуляция была сразу через неделю после самопроизвольного выкидыша. И её подтвердили на узи
Пожаловаться
Лилия Сергеевна
Кристина Доцина 

Быстро как то. В любом случае один раз это еще не диагноз, все получится 🤞🏻 главное психологически быть стабильной и готовой

Пожаловаться
MashFal

Мне сказали 2 месяца отдохнуть и вперёд, но беременность случилась через пол года ( я решила отдохнуть по дольше) сразу в первый же цикл

Пожаловаться
Arseniya

2-3 цикла. Смотря какой срок же еще? Срок небольшой был?

Пожаловаться
Кристина Доцина
Arseniya 
Да. Замер на 5,5 недель но продолжал расти медленно. Мерцание сердечка видели на 5,5 недель. И потом всё до 7 недель ничего
Пожаловаться
Arseniya
Кристина Доцина 

😔 понятно. Ну подождите еще месяц, хотя знаю пару которые через месяц после замершей на 9 Нед заБ. Что с первым что со вторым

Пожаловаться
Гуля
Я думаю, что организму нужно отдохнуть хотя бы один цикл.
Пожаловаться
Кристина Доцина
Гуля 
Это же не факт что получится с первого раза. Как бы года идут, мне 40
Пожаловаться
Iuliia

Правильно все говорит врач. Я бы на вашем месте к нему прислушалась чем тут к советам. Все же это врач, у которого вы наблюдались

Пожаловаться
Кристина Доцина
Iuliia 
Я просто для размышления тут. Но я ещё тот танк. Вижу цель не вижу припядствий
Пожаловаться
Ксения Швыркова

Я бы дала организму отдых три четыре цикла

Пожаловаться
Кристина Доцина
Ксения Швыркова 
У меня был замер на 5,5 недель. Срок был маленький. Так что нечему восстанавливаться. Пью витамины. Медикаментозно ничего не делали. Всё само вышло. Ни кровотечений.