Сегодня я была на УЗИ. Всё хорошо, всё чисто утром сегодня сделала тест на беременность отрицательный просто чисто кристальный. По моим ощущениям овуляция была и её подтвердили по УЗИ . После выкидыша через неделю случилась овуляция. Слава богу никаких препаратов не пришлось принимать все само очистилось.
Спросила я у доктора когда можно ПА и дальнейшее планирование беременности. Она сказала что если ничего не болит нет выделений и все такое то можно и па и планировать. У меня ощущений каких то или выделений нет. Сказала что можно в принципе пить витамины что пила при беременности. И пожелала удачи. Я человек не из робких и пугливых ,так что начинаю планировать 😍. Я живу в Италии так что тапки не бросать понимаю что в другой стране может тактика врачей другая. А по факту если подумать сколько случается произвольных выкидышей даже женщина и не знала об этом . И продолжают жить ПЖ и планировать
Спросила я у доктора когда можно ПА и дальнейшее планирование беременности. Она сказала что если ничего не болит нет выделений и все такое то можно и па и планировать. У меня ощущений каких то или выделений нет. Сказала что можно в принципе пить витамины что пила при беременности. И пожелала удачи. Я человек не из робких и пугливых ,так что начинаю планировать 😍. Я живу в Италии так что тапки не бросать понимаю что в другой стране может тактика врачей другая. А по факту если подумать сколько случается произвольных выкидышей даже женщина и не знала об этом . И продолжают жить ПЖ и планировать
Сказали как цикл установится так можно и продолжать планировать, в итоге через 3 месяца снова беременность, все хорошо 👌🏻
Быстро как то. В любом случае один раз это еще не диагноз, все получится 🤞🏻 главное психологически быть стабильной и готовой
Мне сказали 2 месяца отдохнуть и вперёд, но беременность случилась через пол года ( я решила отдохнуть по дольше) сразу в первый же цикл
2-3 цикла. Смотря какой срок же еще? Срок небольшой был?
😔 понятно. Ну подождите еще месяц, хотя знаю пару которые через месяц после замершей на 9 Нед заБ. Что с первым что со вторым
Правильно все говорит врач. Я бы на вашем месте к нему прислушалась чем тут к советам. Все же это врач, у которого вы наблюдались
Я бы дала организму отдых три четыре цикла