Девочки всем привет. Третий год планируем беременность. И все никак. Устала ходить по врачам. Мне на второй год планирования предлагала ЭКО, я долго не соглашаюсь, от непонимания зачем делать, если со мной все в порядке. Мне 31, понимаю что тянусь уже не стоит, мы с мужем решаемся на ЭКО. Начинаемся собирать документы и т.д и тут я чувствую что -то не так со мной, делаю тесты и показывает везде слабую полоску, я в шоке. Не стала сдавать хгч, так как мы уехали в командировку и по факту задержки еще не было. Так вот была два дня задержка (тест не становился прям сильно ярким, но я слышала что у и многих так, на раних сроках слабая полоска) в итоге месячные пошли. Я естественно расстроилась, так как в глубине души поверила что все случилось. И главных вопрос, да я слышала что есть реагент, но не на всех же тестах он показала бы, я сделала разные фирмы и везде увидела слабую полоску, почему так могло быть? У кого -то было так?

Сорвалась.
Мужик ваш спермограмму сдавал, идеальная? Мне кажется причина не в вас.
Да сдавал ни раз, с морфологией и т.д. Все супер.
Поняла, еще раз пересдам анализ 🙏 спасибо 🤗
У меня так было, сорвалась бер
Дай бог, чтобы случилось чудо и у вас всё получилось 🙏🙏🙏
Спасибо ☺️🙏
Не прижился, не прицепился.
Мне кажется тут еще эндометрий надо бы глянуть
А то может действительно тонковат и не получилось зацепиться
У меня наоборот толстоват, думали гипперплазия, но по биопсии не подтвердили.
Сейчас сдала новый анализ пайбей биопсия эндометрия, процедура конечно болючая, но ничего пережила. Жду теперь прием врача.
Пусть все будет хорошо и случится в скором времени 💫
Скорее всего сорвалась, у меня так было за цикл до нормальной беременности, слабые полоски и месячные пошли с задержкой, на следующий месяц уже все было хорошо
Верю и надеюсь что у нас в итоге все тоже получится ) пока готовим документы на ЭКО, вдруг мало ли 🫣
Возможно была поздняя овуляция и тесты не яркие. У вас же задержка сейчас ?
Это было в прошлом цикле, месячные в итоге пришли .
Само случится все, всему свое время 💜
Вы главное не накручивайте и не гонитесь и тогда все случится в ближайшее время с благополучным исходом 😊
Если эта случилась значит это должно случится вновь. Значит вы здоровы и вам суждено встретиться с вашим малышком. Любите с мужем чаще друг друга с нежностью и трепетом и все получится. И не гонитесь. Когда гонишься наоборот как то как назло не случается. Отбросьте мысли и все получится.
Желаю в ближайшее время увидеть долгожданные две полоски💗
Спасибо за слова поддержки 🩷
У меня во вторую беременность была слабая на всех тестах, сдала хгч и больше не делала, сейчас дочке 11 лет
Может что-то нужно пить для поддержи? Типо дюфостон и т.д? У кого был опыт?
Прогестерон наверно надо глянуть и от этого плясать. На какой день цикла уже не помню
Возможно да нужно поддержка, дюф или утрик
Это надо с гинекологом общаться и изучать
Я меня так несколько беременностей сорвалось, проходила обследование, оказалась причина в АФС, при наступлении следующей беременности колола Клексан и была поддержка Утрожестаном, благополучно родила сына
Да прогестерон хороший, сдавала и не раз.
Поняла, спасибо 🙏
Значит надо с кровью посмотреть
Как девушка выше написала. Часто такое что из-за этого либо не получается либо срыв на разных сроках.
Лучше изначально это посмотреть и помочь организму если есть нюанс чем потом такое наблюдать
Сорвалась((( пусть все получится
Скорее всего биохимическая случилась 😞
Сорвалась беременность на раннем сроке