Марина
Краснодар

Девочки всем привет.

Девочки всем привет. Третий год планируем беременность. И все никак. Устала ходить по врачам. Мне на второй год планирования предлагала ЭКО, я долго не соглашаюсь, от непонимания зачем делать, если со мной все в порядке. Мне 31, понимаю что тянусь уже не стоит, мы с мужем решаемся на ЭКО. Начинаемся собирать документы и т.д и тут я чувствую что -то не так со мной, делаю тесты и показывает везде слабую полоску, я в шоке. Не стала сдавать хгч, так как мы уехали в командировку и по факту задержки еще не было. Так вот была два дня задержка (тест не становился прям сильно ярким, но я слышала что у и многих так, на раних сроках слабая полоска) в итоге месячные пошли. Я естественно расстроилась, так как в глубине души поверила что все случилось. И главных вопрос, да я слышала что есть реагент, но не на всех же тестах он показала бы, я сделала разные фирмы и везде увидела слабую полоску, почему так могло быть? У кого -то было так?
#Хочу ребенка
330
0

Комментарии

31
Ваш комментарий

Сорвалась.

Мужик ваш спермограмму сдавал, идеальная? Мне кажется причина не в вас.

Ответить
0
Марина
Краснодар
@Бэмби 

Да сдавал ни раз, с морфологией и т.д. Все супер.

Ответить
0
Elena
Москва
Было такое, как выяснилось потом у меня прогестероновая недостаточность. Без поддержки беременности срывались бы всегда. Расскажите врачу про этот случай, я тогда не обратила внимание на это (по крови прог норм был)
Ответить
0
Марина
Краснодар
@Elena 

Поняла, еще раз пересдам анализ ? спасибо ?

Ответить
0
Elena
Москва
@Марина 
Попробуйте попросить биопсию эндометрия с чувствительностью к прогестерону. По крови у меня он всегда норм был. В итоге, после 5 лет, забеременела в 1 цикле на дюфастоне, им же и поддерживали
Ответить
1
Марийка
Краснодар

У меня так было, сорвалась бер

Ответить
0
Наталья
32н
Орел

Дай бог, чтобы случилось чудо и у вас всё получилось ???

Ответить
1
Марина
Краснодар
@Наталья 

Спасибо ☺️?

Ответить
1
Биохимическая беременность
Ответить
0
Alya
Феодосия
Биохимическая беременность, тоже были такие
Ответить
0
Al Wa
25н
Краснодар

Не прижился, не прицепился.

Ответить
1
@Al Wa 

Мне кажется тут еще эндометрий надо бы глянуть
А то может действительно тонковат и не получилось зацепиться

Ответить
1
Марина
Краснодар
@Таня 

У меня наоборот толстоват, думали гипперплазия, но по биопсии не подтвердили.
Сейчас сдала новый анализ пайбей биопсия эндометрия, процедура конечно болючая, но ничего пережила. Жду теперь прием врача.

Ответить
0
@Марина 

Пусть все будет хорошо и случится в скором времени ?

Ответить
1

Скорее всего сорвалась, у меня так было за цикл до нормальной беременности, слабые полоски и месячные пошли с задержкой, на следующий месяц уже все было хорошо

Ответить
1
Марина
Краснодар
@Анастасия Качаровская 

Верю и надеюсь что у нас в итоге все тоже получится ) пока готовим документы на ЭКО, вдруг мало ли ?

Ответить
0

Возможно была поздняя овуляция и тесты не яркие. У вас же задержка сейчас ?

Ответить
1
Марина
Краснодар
@Ксюшничество 

Это было в прошлом цикле, месячные в итоге пришли .

Ответить
0

Само случится все, всему свое время ?
Вы главное не накручивайте и не гонитесь и тогда все случится в ближайшее время с благополучным исходом ?
Если эта случилась значит это должно случится вновь. Значит вы здоровы и вам суждено встретиться с вашим малышком. Любите с мужем чаще друг друга с нежностью и трепетом и все получится. И не гонитесь. Когда гонишься наоборот как то как назло не случается. Отбросьте мысли и все получится.
Желаю в ближайшее время увидеть долгожданные две полоски?

Ответить
1
Марина
Краснодар
@Таня 

Спасибо за слова поддержки ?

Ответить
1

У меня во вторую беременность была слабая на всех тестах, сдала хгч и больше не делала, сейчас дочке 11 лет

Ответить
1
Марина
Краснодар

Может что-то нужно пить для поддержи? Типо дюфостон и т.д? У кого был опыт?

Ответить
0
@Марина 

Прогестерон наверно надо глянуть и от этого плясать. На какой день цикла уже не помню
Возможно да нужно поддержка, дюф или утрик
Это надо с гинекологом общаться и изучать

Ответить
0
Витаминка
Симферополь
@Марина 

Я меня так несколько беременностей сорвалось, проходила обследование, оказалась причина в АФС, при наступлении следующей беременности колола Клексан и была поддержка Утрожестаном, благополучно родила сына

Ответить
1
Марина
Краснодар
@Таня 

Да прогестерон хороший, сдавала и не раз.

Ответить
0
Марина
Краснодар
@Витаминка 

Поняла, спасибо ?

Ответить
0
@Марина 

Значит надо с кровью посмотреть
Как девушка выше написала. Часто такое что из-за этого либо не получается либо срыв на разных сроках.
Лучше изначально это посмотреть и помочь организму если есть нюанс чем потом такое наблюдать

Ответить
1
Катя
Москва

Сорвалась((( пусть все получится

Ответить
1

Скорее всего биохимическая случилась ?

Ответить
2
Витаминка
Симферополь