В общем сегодня первый день м. Он обычно начинаются во вторую часть дня либо же 1 день задержки. Хотела пойти сейчас после завтрака в аптеку за тестом (про маркетплейсы вообще молчу) а сегодня суббота!!! Карл!!! У нас по сб и вск не работают аптеки, только одна дежурная, а она далековата. Почти 4 км.Я б может и пошла, но с ребенком в такую жару точно нет .Вот, что значит, когда не следишь за днями недели . :с
А мигросах, шоках и тд. или косметических не продают?
В больших есть
Зато заграницей. Там же всё лучше )
Там работают в субботу аптеки, а в воскресенье тоже, но дежурные)У нас родители в Турецкой деревни живут, прям именно деревня, и вот им 4 км до аптеки такой.А в городах обычных, они гораздо ближе.Никогда проблем не было с поиском аптеки.
Вы зря сравниваете.В Турции абсолютно лайтово.Можно практически все что угодно сделать в выходные в отличии от многих Европейских стран.
Хорошо везде, там где нас нету)Но если честно, то в Турции комфортно, нету каких-то глобальных перестроек в выходные. Все открыто практически.Тест можно купить и в магазинах больших, аптеки по воскресеньям действительно дежурные.Но всегда можно пойти в поликлинику, где возьмут кровь, мочу итд. и через 30-1 час скажут хгч бесплатно.
Всё-таки мы дюже балованы, даже в деревнях 2-3 магазина. Но вот аптек может не быть
Моя подруга как-то звонила 2 детей записать. Записала одного, а записать второго ей сказали надо перезвонить ибо жил отдельный разговор и положили трубку 😂
Оо, да у вас воскресенье рабочий день 😅
У нас в воскресенье толкьо русские магазины и бары работают. Все остальное закрыто. Ну и конечно же дежурная аптека открыта.
Я думаю здесь это не изменится. Людям тоже надо отдыхать. С одной стороны, это даже правильно.
А вот госучреждения и банки бесят. Они работают до обеда. И все.
Капец дурдом