Интрига остается...

В общем сегодня первый день м. Он обычно начинаются во вторую часть дня либо же 1 день задержки. Хотела пойти сейчас после завтрака в аптеку за тестом (про маркетплейсы вообще молчу) а сегодня суббота!!! Карл!!! У нас по сб и вск не работают аптеки, только одна дежурная, а она далековата. Почти 4 км.Я б может и пошла, но с ребенком в такую жару точно нет .Вот, что значит, когда не следишь за днями недели . :с

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Возьмите такси, если 2 дня без теста прожить не сможете.
Пожаловаться
Саночка null
Koc Batahat 
Смогу конечно. Что же вы) я и говорю, что интрига остается)
Пожаловаться
Саночка null 
Вот и отлично! Хороших выходных!
Пожаловаться
Анастасия

А мигросах, шоках и тд. или косметических не продают?

Пожаловаться
Саночка null
Анастасия 
Никогда не обращала внимания, если честно в больших возможно. (На маловероятно)в косметических нет. Остается ждать)
Пожаловаться
ДышуТобой
Саночка null 

В больших есть

Пожаловаться
Саночка null
ДышуТобой 
Возможно не спорю))) но большие от меня тоже далеко. Обычные есть рядом.
Пожаловаться
БрысьКа

Зато заграницей. Там же всё лучше )

Пожаловаться
Cathedral
БрысьКа 
У нас хотя бы в субботу все работает… Но сколько раз мы с мужем внезапно задумаем что-то, а потом такие: «Твою дивизию… Сегодня же воскресенье..» (по воскресеньям большинство супермаркетов работают до 16:00, но мы часто упускаем это из виду))
Пожаловаться
ДышуТобой
Cathedral 

Там работают в субботу аптеки, а в воскресенье тоже, но дежурные)У нас родители в Турецкой деревни живут, прям именно деревня, и вот им 4 км до аптеки такой.А в городах обычных, они гораздо ближе.Никогда проблем не было с поиском аптеки.

Пожаловаться
Cathedral 
У нас самый интересный квест — это врачи. Особенно прием у специалиста. Я сейчас как раз играю в эту увлекательную игру «получи направление и попали к консультанту» 😁
Пожаловаться
Саночка null
Cathedral 
У нас также. В воскресение выходной день у всех, но супермаркеты работают. А вот сб и вск аптеки только дежурные работают. Я тоже вечно забываюсь, и как раз, когда что то нужно, то это обязательно в выходные дни, ахахаха. Я б сказала мужу мы бы поехали, но я хочу сделать ему сюрприз (если конечно, все у нас получилось!)
Пожаловаться
ДышуТобой
Саночка null 

Вы зря сравниваете.В Турции абсолютно лайтово.Можно практически все что угодно сделать в выходные в отличии от многих Европейских стран.

Пожаловаться
ДышуТобой
БрысьКа 

Хорошо везде, там где нас нету)Но если честно, то в Турции комфортно, нету каких-то глобальных перестроек в выходные. Все открыто практически.Тест можно купить и в магазинах больших, аптеки по воскресеньям действительно дежурные.Но всегда можно пойти в поликлинику, где возьмут кровь, мочу итд. и через 30-1 час скажут хгч бесплатно.

Пожаловаться
Саночка null
ДышуТобой 
Ну я в Анталии живу, и в субботу у нас не работают аптеки, только дежурные. Но вам наверное виднее))
Пожаловаться
Cathedral
Koc Batahat 
Хе-хе-хе) Как я уже писала, я даже просто к GP на прием попасть не смогла — все онлайн/телефон) У тебя хоть подвижки есть, насколько я читала)
Пожаловаться
Cathedral 
О, мне вообще дико повезло! Я написала в регистратуру имейл, что мне надо к ортопеду. Его переслали GP и через 4 дня оповестили, что письмо готово. В понедельник иду к ортопеду. Святые люди! Правда в письме указали «женщина 45 лет», но я не в обиде 😁
Пожаловаться
Саночка null
Koc Batahat 
А вы откуда ?)
Пожаловаться
Саночка null
Cathedral 
А Вы откуда?
Пожаловаться
Саночка null 
Тоже из Англии как и девушка, которой я написала.
Пожаловаться
БрысьКа
Cathedral 

Всё-таки мы дюже балованы, даже в деревнях 2-3 магазина. Но вот аптек может не быть

Пожаловаться
Cathedral
Koc Batahat 
Может, кто-то увольняется в регистратуре, поэтому и не заморачивался обычными отмазками?)) Хотя, тут себе КОК заказала онлайн и в тот же день забрала в аптеке (обычно дня три точно жду оповещения, что можно забирать))… Может, пора рискнуть и попробовать снова записаться к врачу?) А то у меня вопросов много, но все условно мелкие и не срочные)
Пожаловаться
Cathedral
БрысьКа 
Не, магазинов и у нас хватает (у меня на данный момент в пешей доступности аж 5 крупных супермаркетов))… Просто по воскресеньям они вот так работают) На самый прямо срочный случай у меня даже бабайский есть в пешем доступе, который отлично работает в любой день недели… Но это мне поперло с географией — до этого жили там, где пешком я никуда не дойду(
Пожаловаться
Cathedral 
Попробуй и расскажи.

Моя подруга как-то звонила 2 детей записать. Записала одного, а записать второго ей сказали надо перезвонить ибо жил отдельный разговор и положили трубку 😂
Пожаловаться
Майя
Cathedral 

Оо, да у вас воскресенье рабочий день 😅
У нас в воскресенье толкьо русские магазины и бары работают. Все остальное закрыто. Ну и конечно же дежурная аптека открыта.

Пожаловаться
Cathedral
Koc Batahat 
Да, это дико выбешивает: муж как-то тоже добивался, чтобы ему и дочери аппойнтменты забили за один звонок и друг за другом(
Пожаловаться
Cathedral
Майя 
Муж говорит, тут тоже раньше так было (он тут начал работать лет 20-ть назад в первый раз))
Пожаловаться
Майя
Cathedral 

Я думаю здесь это не изменится. Людям тоже надо отдыхать. С одной стороны, это даже правильно.
А вот госучреждения и банки бесят. Они работают до обеда. И все.

Пожаловаться
TakachiK
Koc Batahat 
Ахах, это я так к хирургу пришла на прием, ну то есть записался за 2 недели, пришёл, рассказала о проблеме. Потом говорю, вот у меня ещё один вопрос, а он один номерок один вопрос 🙄 а на госуслугах два номерка не взять сразу, поэтому опять ждать. Правда можно попасть к какому то другому, к которому больше номерков, но он может и не посмотреть на пациента, как мы один раз были вообще даже не глянул, идите говорит в больницу с такими снимками 🙈
Пожаловаться
TakachiK 
Ну у нас так же, один вопрос на один в щит. А тут по телефону она записывала детей. Говорила с ресепшен.
Пожаловаться
Гроза Морей

Капец дурдом