МамаТаня
Сургут

Сказала ему ,что поеду на море.

Просто сказала отцу ребёнка ,с которым не живу уже год ,что поеду на море .хотя сама никуда пока не еду. Денег за этот год я у него ни разу не попросила. Алименты он не доплачивает, так как у него чёрная зарплата.
#Хочу ребенка
645
1

Комментарии

118
Ваш комментарий

thevioletsquirrel
Щёлкино

Пздц?♀️?♀️?♀️
Море чистое, тихо и спокойно у нас. Приезжаете и отдыхаете а он пусть жельчю давиться.

Ответить
1
Светлана
Серпухов

Бомбануло его....

Ответить
1
Надежда
Москва

Хорошо, что вы с ним не живете

Ответить
2
Natty
Тольятти
Самоутверждается человек.
Ответить
0
МамаТроих
Таганрог

Страшно что тут дамы еще и поддерживают его…Фу!
Пусть как отец что то сделает, а потом говорит.Для него ребенок в первый же день умер от голода… Не кормил? Не одевал? Все! Ребенка нет.

Ответить
2
Мария
Краснодар

Ну вы же ему соврали что куда то едете что бы получить реакцию — получили .

Ответить
3
Natty
Тольятти
@Мария 
Таких надо подготавливать.
Ответить
0
Мария
Краснодар
@Natty 

Ок, ну то есть за год она ни разу не попросила алименты, но обязательно решила отчитаться за свой отпуск ?

Ответить
2
Natty
Тольятти
@Мария 
Не нам судить.
Ответить
0
Ловетт
Ижевск

Они все из одного яйца рождённые что ли? У меня точно такой же. Когда из общаги в квартиру переезжали *** все еще и если квартира *** заберёт дочь?

Ответить
3
MamaMia ЗD
Саратов
Если б у меня был бывший, который взял бы ребенка и поехал на грязное мазутное море без моего разрешения, я бы тоже, наверное, орала. А так, выражения мог бы и получше выбирать.
Ответить
1
МамаТроих
Таганрог
@MamaMia ЗD 

Если бы ваш бывший содержал полностью ребенка, а вы ему алименты не платили.То думаю ему должно было бы чхать на ваше мнение.

Ответить
2
Где-то там хз где живет такое же чудо, я вообще ему не докладываю когда куда и с кем ездим и на чем) и алиментов он не то что не доплачивает, он много лет не платил, потом 20тыс в год, сейчас 10тыс в 1-2мес чтобы не посадили ( в прокуратуру писала опять осенью).
Он не знает где мы живем, как мы живем и что вообще нам необходимо купить а что нет? зачем ему что-то докладывать?
Когда то по молодости, я сказала ему что поеду на море дак он к поезду приехал чудо с мешочком фруктов ? которые дети и есть то не стали (Савелию вообще 6мес было), он потом это в каждом суде упоминал что раз есть возможность ездить на море, значит можно и не платить алименты
Ответить
2
Вероника
Ростов-на-Дону

Мой муж тоже самое говорит, только в другой форме?.

Ответить
0
Татьяна
Татабанья

О боже, я бы такое общение вообще прекратила. Не его собачье дело. Общайтесь только исключительно по теме ребенка

Ответить
1

А я такой же реакции была бы ??? он переживает за своего ребёнка, ему не все равно. всё что он описал — имеет место быть. мы недалеко живем от моря, 2ч буквально и не ездим, аргументы привожу такие же как ваш бывший

Ответить
0
Ася
Кострома
Он конченый
Ответить
1
Анна
Кемерово

Если в целом он беспокоится за ребёнка то я его поддерживаю, тоже бы сейчас никуда не поехала, не прав с выражениями, но я так понимаю это его манера общения. Могли же и не сообщать ему, зачем?

Ответить
0
Юлия
Тюмень

А зачем бывшему мужу знать куда вы едите ?

Ответить
0
МамаТаня
Сургут
@Юлия 
Он хочет в конце июля в день рождения дочери чтоб мы были здесь, сам сейчас на вахте. По его словам из города мне никуда нельзя двигаться вообще, нельзя сейчас и нельзя было до этого. Так и не смог жениться. Мужем никогда не был.
Ответить
0
Юлия
Тюмень
@МамаТаня 

А я вообще не спрашиваю что мой бывший муж хочет, у меня свои планы что хочу то и делаю

Ответить
1
Показать ещё