Просто сказала отцу ребёнка ,с которым не живу уже год ,что поеду на море .хотя сама никуда пока не еду. Денег за этот год я у него ни разу не попросила. Алименты он не доплачивает, так как у него чёрная зарплата.
Страшно что тут дамы еще и поддерживают его…Фу! Пусть как отец что то сделает, а потом говорит.Для него ребенок в первый же день умер от голода… Не кормил? Не одевал? Все! Ребенка нет.
Если б у меня был бывший, который взял бы ребенка и поехал на грязное мазутное море без моего разрешения, я бы тоже, наверное, орала. А так, выражения мог бы и получше выбирать.
Где-то там хз где живет такое же чудо, я вообще ему не докладываю когда куда и с кем ездим и на чем) и алиментов он не то что не доплачивает, он много лет не платил, потом 20тыс в год, сейчас 10тыс в 1-2мес чтобы не посадили ( в прокуратуру писала опять осенью). Он не знает где мы живем, как мы живем и что вообще нам необходимо купить а что нет? зачем ему что-то докладывать? Когда то по молодости, я сказала ему что поеду на море дак он к поезду приехал чудо с мешочком фруктов ? которые дети и есть то не стали (Савелию вообще 6мес было), он потом это в каждом суде упоминал что раз есть возможность ездить на море, значит можно и не платить алименты
А я такой же реакции была бы ??? он переживает за своего ребёнка, ему не все равно. всё что он описал — имеет место быть. мы недалеко живем от моря, 2ч буквально и не ездим, аргументы привожу такие же как ваш бывший
Если в целом он беспокоится за ребёнка то я его поддерживаю, тоже бы сейчас никуда не поехала, не прав с выражениями, но я так понимаю это его манера общения. Могли же и не сообщать ему, зачем?
Он хочет в конце июля в день рождения дочери чтоб мы были здесь, сам сейчас на вахте. По его словам из города мне никуда нельзя двигаться вообще, нельзя сейчас и нельзя было до этого. Так и не смог жениться. Мужем никогда не был.
Пздц?♀️?♀️?♀️
Море чистое, тихо и спокойно у нас. Приезжаете и отдыхаете а он пусть жельчю давиться.
Бомбануло его....
Хорошо, что вы с ним не живете
Страшно что тут дамы еще и поддерживают его…Фу!
Пусть как отец что то сделает, а потом говорит.Для него ребенок в первый же день умер от голода… Не кормил? Не одевал? Все! Ребенка нет.
Ну вы же ему соврали что куда то едете что бы получить реакцию — получили .
Ок, ну то есть за год она ни разу не попросила алименты, но обязательно решила отчитаться за свой отпуск ?
Они все из одного яйца рождённые что ли? У меня точно такой же. Когда из общаги в квартиру переезжали *** все еще и если квартира *** заберёт дочь?
Если бы ваш бывший содержал полностью ребенка, а вы ему алименты не платили.То думаю ему должно было бы чхать на ваше мнение.
Он не знает где мы живем, как мы живем и что вообще нам необходимо купить а что нет? зачем ему что-то докладывать?
Когда то по молодости, я сказала ему что поеду на море дак он к поезду приехал чудо с мешочком фруктов ? которые дети и есть то не стали (Савелию вообще 6мес было), он потом это в каждом суде упоминал что раз есть возможность ездить на море, значит можно и не платить алименты
Мой муж тоже самое говорит, только в другой форме?.
О боже, я бы такое общение вообще прекратила. Не его собачье дело. Общайтесь только исключительно по теме ребенка
А я такой же реакции была бы ??? он переживает за своего ребёнка, ему не все равно. всё что он описал — имеет место быть. мы недалеко живем от моря, 2ч буквально и не ездим, аргументы привожу такие же как ваш бывший
Если в целом он беспокоится за ребёнка то я его поддерживаю, тоже бы сейчас никуда не поехала, не прав с выражениями, но я так понимаю это его манера общения. Могли же и не сообщать ему, зачем?
А зачем бывшему мужу знать куда вы едите ?
А я вообще не спрашиваю что мой бывший муж хочет, у меня свои планы что хочу то и делаю