Пробежалась по ленте — полгода тестов (если не больше)… И все с реагентами. Реагент может выдать раз, ну два. Это максимум. А когда тесты то дают полоску, то нет — это повод побеспокоиться. О здоровье. Но вам, видимо, пофиг до своего здоровья… И пост, который удалили про мужика и проблемы — какие сейчас могут быть дети, если там мужик так относится к вашей дочери? Психиатра посетите. Говорят помогает…
Наташ, извини за резкость, но у тебя такая беременность каждый месяц. Пора тревогу бить, организм проверять. Вот не поверю, что врачи тебе по этому поводу ничего не сказали.
Психиатра посетите. Говорят помогает…
К врачу надо определённо. К психиатру. Какие дети, когда у вас с головой проблемы?
Пустой постоянно
То же самое, что и вчера было. И, кстати, вчера вы тоже писали, что 5 дней до задержки было.
Правда?
Я вам даже скрин вчерашнего поста скинула ?
??♀️
Уже 6
Там вообще целая эпопея с днями и пустыми тестами ?
Если с утра будет ярче-беременность. Если нет, то реагент
Наташ, извини за резкость, но у тебя такая беременность каждый месяц. Пора тревогу бить, организм проверять. Вот не поверю, что врачи тебе по этому поводу ничего не сказали.
У тебя в том месяце такие же были и даже ярче, сдай кровь на гормоны, сходи на узи, на осмотр к гинекологу
Видно, у меня тоже сначала очень слабые были полосочки. Сдайте ХГЧ, что бы точно знать
Зачем Вы столько тестов делаете?
Каждый месяц одно и тоже
Я просто спросила без стёба ??♀️
Вижу реагент
Вижу
Что то цепляет глаз
Пустой + реагент.
Сдайте ХГЧ. Зачем с тестами мучатся и на них тратиться. По крови все будет видно
Согласна
А вы хамлоша однако