Ну что скажете !?❤️ 8 июня 2025 19:05 Видно? Это беременность?? За 5,5 дней до задержки месячных! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Марьям8 летКарим5 лет Я уж думала, что здесь есть на что посмотреть… реагент, к сожалениюПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Маргарита Шуруй отседова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Марьям8 летКарим5 лет ↩ Testomanka Грубо… но плевать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киви Марго16 летСыночек14 летДоченька6 лет Москва Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Анна4 годаЕва8 летНикита1 год 5 месяцев Я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Тимофей9 лет Калининград Пусто вообще, на реагент что то там где то похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 32н Краснодар Класс! Давай утром — пусть будет ярче.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Счастливая Сделаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Счастливая Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯжМариЯ Андрей7 летДиана1 год 1 месяц Котельники Да сделайте в день предполагаемой задержки. Что вы маетесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку AS Старший10 летМладший9 лет33н Санкт-Петербург Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новокузнецк Ч вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку pugofffffka Виктор3 годаМаксим6 лет Ашхабад нет полоски, которая уже давно должна быть видна без фильтров, думаю это не беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ pugofffffka В смысле должна быть давно, она ярче стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку pugofffffka Виктор3 годаМаксим6 лет Ашхабад ↩ Testomanka ну я не вижу, что вот 3 дня назад, что сейчас одно и тоже, может бхб? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ pugofffffka Нет, имплантация была ПожаловатьсяСкопировать ссылку pugofffffka Виктор3 годаМаксим6 лет Ашхабад ↩ Testomanka ну тогда рано вы делаете я думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ pugofffffka Конечно рано, ещё 5 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку pugofffffka Виктор3 годаМаксим6 лет Ашхабад ↩ Testomanka ну у меня за 5 дней уже приличная полоска была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ pugofffffka У всех по разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку pugofffffka Виктор3 годаМаксим6 лет Ашхабад ↩ Testomanka я понимаю, может поздняя овуляция, но тогда нет смысла делать до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку залина эмиль5 лет Алматы Нужно вам переделать тест если беременность будет то тест ярче станетПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Белохвостова Ксения3 годаКатюша10 лет Курск ↩ залина За 5 дней электронный показал уже 1 неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку залина эмиль5 лет Алматы ↩ Анна Белохвостова Видете всегда по разному, у меня за 5 дней до пмс показало первую беременность я с каждым днем переделывала у меня бледная была а когда пмс не пришли яркая стала, дождитесь лучше задержки и только после этого делайте или повторите опять через 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку MollysShine Амир6 летЯсина3 года Мерсин Это пустой тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Анна1 год 8 месяцевАртём8 лет Москва Я вижу немного вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зина Новочеркасск А мне кажется тень есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюша5 недель 4 дня Москва Пустой тест Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки ! ! !Следующая статьяДо месячных 6 дней.
Я уж думала, что здесь есть на что посмотреть… реагент, к сожалению
Грубо… но плевать
Пусто
Пусто вообще, на реагент что то там где то похоже
Класс! Давай утром — пусть будет ярче.
Да сделайте в день предполагаемой задержки. Что вы маетесь
Пусто
Ч вижу
нет полоски, которая уже давно должна быть видна без фильтров, думаю это не беременность
ну я не вижу, что вот 3 дня назад, что сейчас одно и тоже, может бхб?
ну тогда рано вы делаете я думаю
ну у меня за 5 дней уже приличная полоска была
я понимаю, может поздняя овуляция, но тогда нет смысла делать до задержки
Нужно вам переделать тест если беременность будет то тест ярче станет
За 5 дней электронный показал уже 1 неделю
Видете всегда по разному, у меня за 5 дней до пмс показало первую беременность я с каждым днем переделывала у меня бледная была а когда пмс не пришли яркая стала, дождитесь лучше задержки и только после этого делайте или повторите опять через 2 дня
Это пустой тест
Я вижу немного вторую
А мне кажется тень есть
Одна
Пустой тест