Девочки ! ! ! 8 июня 2025 11:29 Это беременность??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань А как без фильтра?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Маринка Малинка Видно только мне, на фото почти не заметно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bri любимка8 летПринцесса1 год 6 месяцев Москва ↩ Testomanka На фото заметно вот именно которое в посте)поярчает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим13 лет36н Сочи Я бы переделала и фото без фильтра. Но так, вроде как похоже на то самое))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Светлана Спасибо!)) Верю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон12 недель Зеленогорский Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девушка Сын5 летСын12 лет Коломна Не понятно. Вроде нет. Зачем-то фильтр на фото таком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаня Малышка6 летМалыш1 годМалышок1 год Бишкек Плохое качество не понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 9 месяцев Обнинск А без фильтра?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ XiaoMao Свет тусклый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сладкая6 летКотеночек4 годаЩекастик10 недель 3 дня Похоже на реагент, я бы переделалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Виктория Переделаю) 12 Предыдущая статьяДевчата всем привет !Следующая статьяНу что скажете !?❤️
А как без фильтра?
На фото заметно вот именно которое в посте)поярчает)
Я бы переделала и фото без фильтра. Но так, вроде как похоже на то самое))
Нет
Не понятно. Вроде нет. Зачем-то фильтр на фото таком
Плохое качество не понятно
Похоже на реагент, я бы переделала