Девочки, хочу секса не могу, но переживаю что могу навредить, кто как справлялся до 12ти недель. Самочувствие прекрасное, из всех признаков чувствительная грудь, ну и сонливость.
Мне кажется нужно жить как и жили до Б. И всё будет как должно быть. Порой сильно трясешься и срывается, а бывает такой ппц в жизни и малыш крепкий держится
У меня табу всю беременность и в ту и в эту. Тоже хочется и видимо даже не так физически, как в подсознательном уровне. Сны снятся капец, а у меня итак гипертонус практически 24/7, так еще и если сон, то просыпаюсь бывает и матка от оргазма во сне просто сжимается так сильно и потом ее не расслабить вобще по долгу. Бывает успеваю проснуться до… Но это жесть… Трусы где-то попали не так, ни туда, все уже в голове что попало 🙈 ужас, извращенкой себя даже чувствую порой, но это что-то извне прет
Хочется, значит надо. Нежно, аккуратно. Кому то вообще не хочется, у кого то противопоказания. Если у вас все хорошо и врач ничего не сказала, дерзайте. У меня что с первой дочкой, что сейчас желания, как отрезало.
Если нет противопоказаний, то пожалуйста....
Не придумывайте себе...
Врач запретит тогда и будите воздерживаться...
Вот я тоже боюсь тонуса, мужу даже не даю к себе притрагиваться, иначе, все поплыла😁
У вас противопоказания есть?
Если нет, то в путь))
Пока нет, пока там все непонятно, но боюсь сделать еще хуже
Ну если есть что то ни то, то не стоит.
Конкретно в вашей ситуация я бы соблюдала половой покой
Осторожно можно, если нет у вас угрозы прерывания
Нет никакой необходимости прерываться без показаний. Наоборот это полезно.
Хочется, значит надо. Нежно, аккуратно. Кому то вообще не хочется, у кого то противопоказания. Если у вас все хорошо и врач ничего не сказала, дерзайте. У меня что с первой дочкой, что сейчас желания, как отрезало.
без проникновения можно попробовать
Дан беременности секс почти каждый день. Никаких проблем не было.