Интимный вопрос

Девочки, хочу секса не могу, но переживаю что могу навредить, кто как справлялся до 12ти недель. Самочувствие прекрасное, из всех признаков чувствительная грудь, ну и сонливость.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Если нет противопоказаний, то пожалуйста....
Не придумывайте себе...
Врач запретит тогда и будите воздерживаться...

Пожаловаться
ИннОкентиЙ
Мне кажется нужно жить как и жили до Б. И всё будет как должно быть. Порой сильно трясешься и срывается, а бывает такой ппц в жизни и малыш крепкий держится
Пожаловаться
Фисташка
У меня табу всю беременность и в ту и в эту. Тоже хочется и видимо даже не так физически, как в подсознательном уровне. Сны снятся капец, а у меня итак гипертонус практически 24/7, так еще и если сон, то просыпаюсь бывает и матка от оргазма во сне просто сжимается так сильно и потом ее не расслабить вобще по долгу. Бывает успеваю проснуться до… Но это жесть… Трусы где-то попали не так, ни туда, все уже в голове что попало 🙈 ужас, извращенкой себя даже чувствую порой, но это что-то извне прет
Пожаловаться
Елена
Фисташка 

Вот я тоже боюсь тонуса, мужу даже не даю к себе притрагиваться, иначе, все поплыла😁

Пожаловаться
Фисташка
Елена 
Мы, спим по разным углам, он говорит, родишь -беги 🤣 Пока с телефоном дружит, а что делать, мужик же все -таки, если уж нам хочется им пипец
Пожаловаться
Майя

У вас противопоказания есть?
Если нет, то в путь))

Пожаловаться
Елена
Майя 

Пока нет, пока там все непонятно, но боюсь сделать еще хуже

Пожаловаться
Майя
Елена 

Ну если есть что то ни то, то не стоит.

Пожаловаться
Гуля
Мне на данный момент назначен половой покой из за низкой плацентации. Хочется очень, но ребёнок дороже.
Пожаловаться
Мария

Конкретно в вашей ситуация я бы соблюдала половой покой

Пожаловаться
БУДУмамой
хотела и занималась.
Пожаловаться
Яна

Осторожно можно, если нет у вас угрозы прерывания

Пожаловаться
Никнейм
Чем навредить? Писька выталкнит 0.0001 мл плод?
Пожаловаться
МаМаСвЕтА
Хотелось, но боялась, что до родов ничего не было
Пожаловаться
Елена

Нет никакой необходимости прерываться без показаний. Наоборот это полезно.

Пожаловаться
Светлана
Тоже хотела, но боялась и поэтому держала себя в руках до 12 недель
Пожаловаться
Алена

Хочется, значит надо. Нежно, аккуратно. Кому то вообще не хочется, у кого то противопоказания. Если у вас все хорошо и врач ничего не сказала, дерзайте. У меня что с первой дочкой, что сейчас желания, как отрезало.

Пожаловаться
Mimi

без проникновения можно попробовать

Пожаловаться
Оля

Дан беременности секс почти каждый день. Никаких проблем не было.

Показать ещё