Творчество моей дочери) 22 марта 2025 08:33 Всё сама придумала. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Петрова Анна12 летМатвей3 года Волгоград Красиво🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санька Злая свекровь Женя18 летАртём13 летМарианна12 летОльга9 летВиктория7 лет Краматорск Прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Наталия12 летЗахар2 года Санкт-Петербург Прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaSanya Мишенька3 года Воронеж Очень круто!!! Люблю все необычное!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка6 летЕжонка3 годаЁженька8 месяцев Москва Я не столь позитивна, когда дело касается воскового пластилина))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Москва Прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Ммм7 летДодо1 год 9 месяцев Москва Умница!!! Креативное мышление 🌟Может будущий дизайнер 😎 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва Заяц?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Доченька4 года Омск ↩ Ялюблюморе Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша6 летТимофей4 года34н Зеленогорский Меня б кондратья хватила🤣 Но очень оригинально! 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кира7 летСерёжа2 годаМира4 месяца Севастополь 🤭 Предыдущая статьяхотите ребенка?Следующая статьяЯ снова со своими тестами на овуляцию 🙈🙈🙈
Прикольно
Прикольно
Прикольно
Умница!!! Креативное мышление 🌟
Может будущий дизайнер 😎
Заяц?
Меня б кондратья хватила🤣
Но очень оригинально! 😊
🤭