Творчество моей дочери) 22 марта 2025 08:33 Всё сама придумала. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Петрова Анна12 летМатвей3 года Волгоград Красиво? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санька Злая свекровь Женя18 летАртём14 летМарианна13 летОльга10 летВиктория8 лет Краматорск Прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Наталия12 летЗахар2 года Санкт-Петербург Прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaSanya Мишенька3 года Воронеж Очень круто!!! Люблю все необычное!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка6 летЕжонка3 годаЁженька1 год Москва Я не столь позитивна, когда дело касается воскового пластилина))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Москва Прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Ммм8 летДодо2 года Москва Умница!!! Креативное мышление ?Может будущий дизайнер ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва Заяц?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Доченька5 лет Сургут ↩ Ялюблюморе Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон10 недель 2 дня Зеленогорский Меня б кондратья хватила? Но очень оригинально! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мира7 месяцевСерёжа2 годаКира7 лет Севастополь ? Предыдущая статьяхотите ребенка?Следующая статьяЯ снова со своими тестами на овуляцию ???
Прикольно
Прикольно
Прикольно
Умница!!! Креативное мышление ?
Может будущий дизайнер ?
Заяц?
Меня б кондратья хватила?
Но очень оригинально! ?
?