В серьëз задумалась об этом. Муж конечно против. Но сейчас такие такие обстоятельства, на работу выйте не могу. Крутится вертимся. Младшей у нас речевик, и затраты колосальные.
В общем можете… Читать далее
Может кто сталкивался.
Сыну 3 года, эти синячки появились до года, анализы в норме, и коолграму сдавали, общий. Ездили на приëм в больницу к гематологу, сказала на дневной стационаре к ним записаться… Читать далее
Моя мечта когда-нибудь написать пост о счастливом конце, нашей борьбы за понимания и речь. А пока мы в корекции с ноября.
Прошли куча(11) неврологов, 2 психиатора. Остеопаты, массаж, проверили… Читать далее
Скоро будет 3 года сыну, за этот год даже 100гр не прибавил. Чëт мне совсем это не нравится. Рост прибавил, есть отметка на откосе двери дома, как было в 2 года и сейчас , см 8разница. Хотя… Читать далее
Эх... решила я ради интерасса записать все траты в этом месяце.
Ну особенно было интересно сколько уходит на продукты.
Я в шоке если честно.??? В семье нас четверо. Двое взрослых, подросток… Читать далее
Какое средство лучше купить, чтобы отмыть светлую посуду. Все стаканы и тарелки в налëте, нет не жирный, но такой серый и на стаканах снаружи тоже. Внутри от чая
Отдавала нож на заточку, запустила вчера мясорубку и это просто ужас не справилась с филе индейки. Стало намного хуже чем до заточки? Как такое возможно?. Всë установила правильно.
Сегодня пошли к новому дефектологу. Сказала язык и щëки в тонусе. Я и сама стала замечать,что он язык выпячивает часто. Нам 2,10. Речи нет. Из,слов мама, папа, баба, дядя, я, да. И звукоподрожания… Читать далее