21 марта 2025 23:15 хотите ребенка?данета это кто такие.....Проголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София1 год Брянск Не против )Хотелось бы второго ребёнка Не смотря что дочке 8 мес прчти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мирон3 годаМирослава1 год 5 месяцевМилая3 месяца Своих хватает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Строгая Мира20 лет Старощербиновская Нееее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград Нет. Боже упаси ПожаловатьсяСкопировать ссылку Училка Туся3 года Москва Лет в 35-37 возможно хотела бы еще одного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сисько Диана7 летВалерия4 годаКаролина2 года Москва Такой странный вопрос, хочется задать в ответ… Продаете? Че по чем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abee Has Сын12 летСын10 летСын6 летСын2 года У меня их четверо, пятого не хочу 🤣 а Вы хотите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MargaRitka Ксюня20 летМишаня14 летТося7 летГлаша1 год 4 месяца Вербилки ↩ Abee Has Поддерживаю 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ленаZZZZ честная алекскей14 летмаксим12 леткараниф9 лет Москва ↩ Abee Has трое, особого желания нет😂😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бурундук Бурундучок ВикторИваныч10 лет Братск Хотела. Случилась беременность. Но не сложилось. Теперь уже не хочу. 38 лет, здоровье уже не то. Даже эта неудавшаяся беременность была просто треш. Причем беременность сыном протекала очень легко. Я порхала как бабочка. Большая такая бабочка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеньевна Сынок6 лет Москва Он уже есть ) 😂 одного хватит
Не против )
Хотелось бы второго ребёнка
Не смотря что дочке 8 мес прчти
Своих хватает
Нееее
Нет. Боже упаси
Лет в 35-37 возможно хотела бы еще одного
Такой странный вопрос, хочется задать в ответ… Продаете? Че по чем?
У меня их четверо, пятого не хочу 🤣 а Вы хотите?
Поддерживаю 😂
Хотела. Случилась беременность. Но не сложилось. Теперь уже не хочу. 38 лет, здоровье уже не то. Даже эта неудавшаяся беременность была просто треш. Причем беременность сыном протекала очень легко. Я порхала как бабочка. Большая такая бабочка)))
Он уже есть ) 😂 одного хватит