Вас клонило в сон 17 марта 2025 10:50 До задержки ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Доченька6 лет33н Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена 22н Москва Нет, и в задержку тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения19 летДмитрий12 летАндрюшка11 летМария8 летАлёна2 года16н Переславль-Залесский Да, до задержки клонило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск Да. Я разбитая вообще ходилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анна11 лет Нижневартовск ↩ Secret Friend Вот у меня сейчас так же, до задержки 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск ↩ Наталья Я бы не стала это воспринимать как симптом. Это может быть и усталость, и авитаминоз весенний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 года27н Нижневартовск Нет ) но клонит после задержки каждый день как тетеря)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анна11 лет Нижневартовск ↩ Бэмби Вот я сейчас как тетеря, рубит каждый день сплю по несколько раз, до задержки 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 года27н Нижневартовск ↩ Наталья Ну это не из за этого явно. Не ищите в себе беременные признаки пока день задержки не пройдёт. Потом будете расстраиваться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок8 лет Краснодар Я заснула за столом разговаривая со свекровью. Она и сказала сделать тест на беременность. До месячных было 11 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amelia Дочка2 года Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Любаша2 годаОлеся5 недель Воронеж Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анфиса18 летТатьяна16 летУльяна8 летМилана1 год 6 месяцев Шебекино Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБИМАЯ САМЫЙ-ЛЮБИМЫЙ11 лет Сочи Нет. Но потом первый триместр постоянно хотелось спать Предыдущая статьяХГЧСледующая статья2 скрининг пройден все
Нет
Нет, и в задержку тоже
Да, до задержки клонило.
Да. Я разбитая вообще ходила
Я бы не стала это воспринимать как симптом. Это может быть и усталость, и авитаминоз весенний
Нет ) но клонит после задержки каждый день как тетеря)
Ну это не из за этого явно. Не ищите в себе беременные признаки пока день задержки не пройдёт. Потом будете расстраиваться.
Я заснула за столом разговаривая со свекровью. Она и сказала сделать тест на беременность. До месячных было 11 дней.
Да
Да
Нет. Но потом первый триместр постоянно хотелось спать