Вас клонило в сон 17 марта 2025 10:50 До задержки ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Доченька6 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена 36н Москва Нет, и в задержку тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алёна2 годаМария9 летАндрюшка11 летДмитрий12 летКсения19 лет29н Ярославль Да, до задержки клонило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск Да. Я разбитая вообще ходилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Secret Friend Вот у меня сейчас так же, до задержки 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск ↩ Testomanka Я бы не стала это воспринимать как симптом. Это может быть и усталость, и авитаминоз весенний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 годаВиктория1 неделя 1 день Нет ) но клонит после задержки каждый день как тетеря)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Бэмби Вот я сейчас как тетеря, рубит каждый день сплю по несколько раз, до задержки 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 годаВиктория1 неделя 1 день ↩ Testomanka Ну это не из за этого явно. Не ищите в себе беременные признаки пока день задержки не пройдёт. Потом будете расстраиваться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок9 лет Краснодар Я заснула за столом разговаривая со свекровью. Она и сказала сделать тест на беременность. До месячных было 11 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amelia Дочка3 года Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Любаша3 годаОлеся4 месяца Воронеж Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анфиса19 летТатьяна16 летУльяна9 летМилана1 год 9 месяцев Шебекино Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБИМАЯ САМЫЙ-ЛЮБИМЫЙ11 лет Сочи Нет. Но потом первый триместр постоянно хотелось спать Предыдущая статьяХГЧСледующая статья2 скрининг пройден все
Нет
Нет, и в задержку тоже
Да, до задержки клонило.
Да. Я разбитая вообще ходила
Я бы не стала это воспринимать как симптом. Это может быть и усталость, и авитаминоз весенний
Нет ) но клонит после задержки каждый день как тетеря)
Ну это не из за этого явно. Не ищите в себе беременные признаки пока день задержки не пройдёт. Потом будете расстраиваться.
Я заснула за столом разговаривая со свекровью. Она и сказала сделать тест на беременность. До месячных было 11 дней.
Да
Да
Нет. Но потом первый триместр постоянно хотелось спать