Рожать в 39, поздно?

Девочки, такой вопрос. Мне 38 лет сейчас, есть сын-10 лет. Захотелось еще малыша, но боюсь, что возраст уже не молодой... Поделитесь мнением 😉

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамба
Если чувствуете, что справитесь и есть силы, то почему бы и нет? А если уже тяжело и есть куча болячек, то наверное не стоит рисковать.
Пожаловаться
Мне 36 скоро будет, даже первого ребенка нет рожайте смело
Пожаловаться
Алина

Вы что и в 45 рожают) а вам еще даже положено)

Пожаловаться

Отличный возраст.Ничего дети быстро растут. А так потом жалеть будите.

Пожаловаться
Мандаринка

Вам решать, готовьтесь что в ваши 40 вам придется малыша таскать на руках постоянно, еще параллельно заниматься старшим ребенком, когда вам будет 50 младшему будет только 10 а старшему 20. Будете вы готовы заниматься ребёнком или уже для себя захотите пожить ?

Пожаловаться
Мандаринка 
И что с этого?
Пожаловаться
Мандаринка 
Бесит, когда так пишут, что будет 50л, а ребенку 10.
Типа старая бабка или что?
Пожаловаться
Мандаринка
Светик Солнышко 

Ну не молодая девчонка же. Силы и здоровье как не крути не как в 20 лет

Пожаловаться
Мандаринка 
Ну можно же и не подъебывать, так?
Пожаловаться
Мандаринка
Светик Солнышко 

Я не подъебываю. Я вот например не готова в 50 лет с малышами нянькаться, я оцениваю свои силы.

Пожаловаться
Юлианна

Специально планировать не стала бы. Если бы случайно случилась беременность, то родила

Пожаловаться
Марина
У вас отличный возраст! Рожайте обязательно второго малыша.
Пожаловаться
Сама Справедливость

Нормально в 39. Свекровь в 39 родила второго ребенка, скоро ему 14)

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Зачем вам чужое мнение. Рожать, осуществлять уход и заниматься воспитанием будете вы, а не мы.

Пожаловаться
Елена

Знаю женщину, которой 52, и она беременна сейчас. Эко. Решилась же. Я бы нет. Думаю до 45 край.

Пожаловаться
Ксения

38 — возраст не молодой. А какой, старый уже?

Пожаловаться
Наталья

Нормальный возраст. Хочется, рожайте. Потом точно поздно будет

Пожаловаться
Ксения

Я родила третьего почти в 40, беременность лёгкая, как и предыдущие, а роды вообще самые лёгкие. С ребенком легко, он здоровый и спокойный, как и старшие, колик не было, зубы вылезли незаметно, спит хорошо с рождения, есть всё, что даю. Мы с мужем шутим, что это наш подарок судьбы на старости лет😀

Пожаловаться

Мне кажется, для всех по-разному. Ведь даже в одном возрасте люди выглядят по-разному

Пожаловаться
Оля

Не поздно, главное настрой и проверить здоровье! У меня вторая в 38, третья в 41 год. Носилась как электровеник, работала из роддома даже. И потом с малышами. В первую беременность на сохранениях лежала, боялась всего..

Показать ещё