Всем привет
Продолжение двух постов предыдущих, кто спрашивал и писал)
Итак у меня 4 день задержки )
Такое впервые у меня 🙈 а все регулярно всегда.
Вчера делала тест была / полоска, мой гинеколог сказал, не так страшно подожди иногда только и на 10 ДЗ показывает)
У кого так было?
Из нового ничего нет.
Тянул живот на 2 день Задержки, а вчера и сегодня все нормально, грудь нормально ничего не болит не тянет не ноет 😂
Завтра с утра сделаю тест, если не пойдут, у нас выходные сб вс ХГЧ не сдашь, да я и не хочу раньше времени, может вдруг просто сбой(((
Вот такие новости )
Продолжение двух постов предыдущих, кто спрашивал и писал)
Итак у меня 4 день задержки )
Такое впервые у меня 🙈 а все регулярно всегда.
Вчера делала тест была / полоска, мой гинеколог сказал, не так страшно подожди иногда только и на 10 ДЗ показывает)
У кого так было?
Из нового ничего нет.
Тянул живот на 2 день Задержки, а вчера и сегодня все нормально, грудь нормально ничего не болит не тянет не ноет 😂
Завтра с утра сделаю тест, если не пойдут, у нас выходные сб вс ХГЧ не сдашь, да я и не хочу раньше времени, может вдруг просто сбой(((
Вот такие новости )
Мне гинеколог говорил, что 2 раза в год сбой м-это норма
Я согласна с гинекологом. Что 2 дня задержки не о чем не говорит и тест пустой. Подпростыли может быть.
У меня уже 10 дней задержки, тесты пустые… с первым ребенком кстати, последние месячные были 30 октября, а тест показал в декабре только 😁
У вас сколько цикл ?
У меня не стабильно) 35-40
Осень поздняя овуляция была видимо. Наверно на 40 день.
У меня в первую беременность последние месячные были 25 сентября, а первый положительный тест показал 28 ноября на день рождения свекрови, потому и запомнила. Так что все бывает)
Через 2 месяца? Оо у вас цикл 50 + что ли ?
Нет, цикл всегда 30-33 дня, всю жизнь так
А уак у вас через 2 месяца показал тест ?
Месячных получается не было 2 месяца ?
Получается их не было два года. Через 2 месяца показал 2 полоски, в июле родила
А все. Невнимательно почитала