Екатерина
Екатерина
Нижний Новгород
32 недели
1 год
Была в сети 1 мес.
На сайте 2 года
Все Новые ощущения
Что ж.. Теперь могу официально заявить, что мы ждем второго ребенка.🥲 Мы планировали маленькую разницу в возрасте. Так и получилось. Планировали первую девочку, а второго мальчика. Так и получилось… Читать далее
1
439
Нашла способ как укладывать дочь дома самой. На улице метель, в такую погоду мне то не хочется идти на улицу, а тут ребенка еще тащить. Собирая анамнез бабушек ( кто как укладывает), поняла… Читать далее
571
Иногда приходит вдохновение и хочется приготовить что-нибудь новенькое из интернета. Полезла за идеей к проверенному повару на страничку в соцсети. Выбрала рис с курицей в рукаве. По рецепту… Читать далее
307
Что-ж. Ранее я писала пост. Узнавала кто и как завершает ГВ, но как-то ни один из методов нам не подошел. Сильной необходимости пока нет от груди отлучать, но постепенно хочется уже положить… Читать далее
415
Дочка за 4 месяца болеет уже 3-й раз. Ну, первый раз гриппом заболела ( в поликлинике детской подцепила), второй раз ее тоже заразили (сопли и кашель) и вот сейчас не уже никто не заражал, сама… Читать далее
559
Девочки, как завершали ГВ? Исходные данные: 1. Еду кушает хорошо обычную. 2. Грудь только на сон 3. Бутылочки/соску не берет. Только грызет им пипку эту и все. 4. Пробовали, что бы кто-то… Читать далее
684
Пока писала пост, глюкануло приложение и вылетело.. так что дубль 2..🥲 В общем. Нужен совет какую книгу лучше взять для подарка дочке. Нравятся обе, но нужно одну, так как те, кто дарить будет,… Читать далее
1514
Начались ужасные ночные сны. Все сны пока на груди засыпаем. Днем перешла на 1 сон. ВБ по 5 часов. Дневной сон 1,5-2 часа. Ночь 12 часов. Ночю хорошо спит первые и последние 2 часа, а все остальное… Читать далее
1307
Моя бусинка учится кушать сама.🥺 Позавчера ее муж когда кормил, София вырвала из его рук ложку и сама решила попытаться поесть. Вчера и сегодня дала ей волю, что б сама кушала. Учится зайка… Читать далее
+ 1 умелка
3
1865
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение