У каждого свой порог, как и здоровья. Я первого почти в 32 родила. А сейчас мне 38 и я жду второго и считаю себя молодой, чтобы справиться. Для меня нет порога. Бабушка дочь родила в 43, ничего всё успела и правнуков дождалась.
Чувствовать вы себя в 40 можете хоть на 16 🙂 но в 50 с 10 летним ребёнком вполне за бабушку можно сойти. Я считаю, что у детей и родителей не должно быть такой большой разницы в возрасте, в этом реально нет ничего хорошего.
Мне в июне 34, будем пробовать 3эко и свято верю что всё получится, подсаживать будем двоих. Хотим тоже двоих, даст бог двойню отлично, если один получится то за вторым годика через 2. Второго край это 37
Мне 32, 2 ребенка, больше не планируем. Оставляю себе процентов 5, что захочу третьего, лет до 36 максимум. Это я про планирование. А к 40 годам буду думать о контрацепции серьёзней — или трубы перевяжу, или муж вазектомию сделает. Аборт для себя не приемлю, получается незапланированного ребенка я готова родить до 40. Почему — не хочу быть возрастной мамой. И конечно риски родить нездорового ребенка повышаются с возрастом. Да и свое здоровье хочется сберечь.
41-42
Мне второго не хочется только по утрам когда на работу встаю, потому что наглядно понимаю, что высыпаться не буду😅Мне 35 и хочу второго🙏
Хотела до 35, но родила вторую в 36. На этом все, избушку на клюшку.
Пока организм функционирует
35 потолок. Тело не молодеет, здоровье уходит. Не даётся быть 50-летней матерью первоклассника.
40-42
До 35 чтоб в 55 быть свободной 🤣
Летом будет 33. Я не хочу больше, а муж хочет ещё дочку 😃
До 30. Потом хочу уже и для себя пожить)
35-36 максимум
Потом старшая дочка большая будет, и как то стыдно что ли будет 🤣🤣🤣
а до 15-16 летие ее не стыдно🤣🤣🤣
35 потом уже тяжело, здоровье не то
До 30
Мне 32, 2 ребенка, больше не планируем. Оставляю себе процентов 5, что захочу третьего, лет до 36 максимум. Это я про планирование. А к 40 годам буду думать о контрацепции серьёзней — или трубы перевяжу, или муж вазектомию сделает. Аборт для себя не приемлю, получается незапланированного ребенка я готова родить до 40.
Почему — не хочу быть возрастной мамой. И конечно риски родить нездорового ребенка повышаются с возрастом. Да и свое здоровье хочется сберечь.