Пришли результаты крови 13 января 2025 13:59 Прогестерон 114.4, хгч 54.7. Все хорошо, растет креветочка 🥹 наконец то мы дождались😭😭😭 через несколько дней сдам еще раз и потом узи. Тест ярчает. Все соответствует сроку. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл7 летАлиса12 летВасилиса11 месяцев Керчь Ура, ура, поздравляю от всей души) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Маша8 летАнюта5 летДима1 год Домодедово Поздравляю, пусть малыш растет и развивается здоровым!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеУлОвИмАя Екатерина10 летАндрей4 года Пермь Поздравляю🎉береги себя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина 34н Москва Поздравляю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ariel Богатырь3 годаГерман11 месяцев Москва Урааааа, Алина, очень рада за тебя!🥹🥰💕Лёгкой беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года25н Воронеж ↩ Ariel Спасибо большое 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Лерочка9 летВанечка3 года Москва 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ4 годаИрина7 месяцев Урааааа!!! Пусть в этот раз все будет просто замечательно 🙏🙏🙏🙏😘ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года25н Воронеж ↩ Elena Пахомова Спасибо 🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калинка Малинка Сыночек13 лет Рязань Ну слава Богу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владислав8 летВладимир5 летАнна1 год 6 месяцев Тамбов От всей души поздравляю! ♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Алана1 год 7 месяцев Уфа Поздравляю👏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей12 летМашенька10 лет24н Москва Лёгкой беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анонимный пользователь Дмитрий13 летАлександр24 годаРоман7 лет Волгодонск Поздравляю! Я же говорила❤️ Все будет хорошо! Старайся не накручивать себя, хотя я понимаю как это сложно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года25н Воронеж ↩ Анонимный пользователь У меня нет чувства, что что-то будет не так(в прошлый раз оно было) по этому пока не страшно, просто рада, что получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анонимный пользователь Дмитрий13 летАлександр24 годаРоман7 лет Волгодонск ↩ Алина У меня тоже такое бывает) Береги себя❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год 1 месяц Воронеж Ура, поздравляю 🥳🥳🥳Пусть всё будет хорошо ☺☺☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Коробова Дмитрий7 летАнастасия3 года Иваново Ну слава богу, спокойной вам беременности, меньше нервничайте и больше отдыхайте😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года25н Воронеж ↩ Елена Коробова Спасибо☺️ это не просто, но я стараюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Коробова Дмитрий7 летАнастасия3 года Иваново ↩ Алина Старайтесь, я с дочкой тоже себя мысленно успокаивала, кто, если не я)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленька АНАС10 летДАВИД8 летАДИС3 годаМарк1 год 2 месяца Сургут Пусть крепко крепко держится за мамочку Показать ещё1234 Предыдущая статьяБеременностьСледующая статьяБеременность
Поздравляю🎉береги себя!
Поздравляю )
Урааааа, Алина, очень рада за тебя!🥹🥰💕
Лёгкой беременности!
🙏
Урааааа!!! Пусть в этот раз все будет просто замечательно 🙏🙏🙏🙏😘
Ну слава Богу
От всей души поздравляю! ♥️
Поздравляю👏
Ура, поздравляю 🥳🥳🥳
Пусть всё будет хорошо ☺☺☺
Ну слава богу, спокойной вам беременности, меньше нервничайте и больше отдыхайте😍
Старайтесь, я с дочкой тоже себя мысленно успокаивала, кто, если не я))
Пусть крепко крепко держится за мамочку