Ровно такой же снимок узи был со вторым ребенком. Сказали, что мальчик. В итоге девочка))) надо смотреть на положение ребенка в профиль, чтобы понять направление бугорка. А с такого ракурса точно не определить. Я тоже думаю сдать кровь на определение пола. Но 6т жалко...)))
В 10-11 недель? Может конечно и отсохнуть, мне прогнозировали девочку на этом сроке, но в 14 недель уже был мальчик, он и родился. А вообще мальчик это хорошо, я б от третьего не отказалась, а у вас только первый ребёнок, ну и пусть будет сын, защита, опора, гордость.
С такого ракурса вообще пол не видно. И в 10 недели его быть еще не может. Только в полных 12 недель бугорок меняет свое положение у девочек и мальчиков по-разному. А на вашем сроке они одинаковые. Конечно это может быть девочка
Если узист- специалист хороший, то навряд ли отсохнет ☺️… Мне с дочкой на 9-10 недели сказали не отросло ничего. Ну, а так может быть ошибка ещё на вашем сроке… Так что ещё можете помечтать...
Сходите на 4д там точно увидят
Уже узнали у нас будет мальчик все правильно подтвердили на узи
Рада за вас
В 13нед четко показало узи перчик сомнений не было
Эх, я трижды надеялась что отпадёт *** и будет дочка, но нет пипирка ♐
Поздравляю вас! Только увидела, что вы беременны)
Ровно такой же снимок узи был со вторым ребенком. Сказали, что мальчик. В итоге девочка))) надо смотреть на положение ребенка в профиль, чтобы понять направление бугорка. А с такого ракурса точно не определить. Я тоже думаю сдать кровь на определение пола. Но 6т жалко...)))
До 2 скрининга бы ещё не верила, ну или по крови
А вообще мальчик это хорошо, я б от третьего не отказалась, а у вас только первый ребёнок, ну и пусть будет сын, защита, опора, гордость.
В 10 недель может и девочкой быть, мне в 12 недель предполагали мальчика и в прошлый раз и в этот, совпало
С такого ракурса вообще пол не видно. И в 10 недели его быть еще не может. Только в полных 12 недель бугорок меняет свое положение у девочек и мальчиков по-разному. А на вашем сроке они одинаковые. Конечно это может быть девочка
Если узист- специалист хороший, то навряд ли отсохнет ☺️… Мне с дочкой на 9-10 недели сказали не отросло ничего. Ну, а так может быть ошибка ещё на вашем сроке… Так что ещё можете помечтать...
На этом сроке и мальчики, и девочки выглядят одинаково 😁 тут 50 на 50 — либо мальчик, либо девочка 😂