Девочки сходила на узи 😂предположила мальчика, может ли потом отсохнуть 😂и быть девочкой, а так все хорошо Чсс172 ктр 37,6 Девочки сходила на узи Девочки сходила на узи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Сходите на 4д там точно увидят

Пожаловаться
Вика Фролова
Алина 

Уже узнали у нас будет мальчик все правильно подтвердили на узи

Пожаловаться
Алина
Вика Фролова 

Рада за вас

Пожаловаться
Алина

В 13нед четко показало узи перчик сомнений не было

Пожаловаться
Мамулик

Эх, я трижды надеялась что отпадёт *** и будет дочка, но нет пипирка ♐

Пожаловаться
hasanovaa
Естественно может, рано еще для Пола)
Пожаловаться
Валерия

Поздравляю вас! Только увидела, что вы беременны)

Пожаловаться
Ольга Хисматулина

Ровно такой же снимок узи был со вторым ребенком. Сказали, что мальчик. В итоге девочка))) надо смотреть на положение ребенка в профиль, чтобы понять направление бугорка. А с такого ракурса точно не определить. Я тоже думаю сдать кровь на определение пола. Но 6т жалко...)))

Пожаловаться
Алина
Пол — пальцем в небо )). Сдайте кровь на определение пола. Мне как раз в 10 недель делали
Пожаловаться
Светлана
Ещё слишком маленький срок, что бы пол по узи был гарантирован...
До 2 скрининга бы ещё не верила, ну или по крови
Пожаловаться
Ольга
Вика, я на УЗИ в 10 недель не верила врачам, так как пол очень сложно определить. Сдайте кровь на определение пола ребенка или ждите 2-ой скрининг🙂
Пожаловаться
Hedera
В 10-11 недель? Может конечно и отсохнуть, мне прогнозировали девочку на этом сроке, но в 14 недель уже был мальчик, он и родился.
А вообще мальчик это хорошо, я б от третьего не отказалась, а у вас только первый ребёнок, ну и пусть будет сын, защита, опора, гордость.
Пожаловаться
Алёнка
мне на 15 недели сказали пол
Пожаловаться
Алина

В 10 недель может и девочкой быть, мне в 12 недель предполагали мальчика и в прошлый раз и в этот, совпало

Пожаловаться
Алина

С такого ракурса вообще пол не видно. И в 10 недели его быть еще не может. Только в полных 12 недель бугорок меняет свое положение у девочек и мальчиков по-разному. А на вашем сроке они одинаковые. Конечно это может быть девочка

Пожаловаться
Екатерина

Если узист- специалист хороший, то навряд ли отсохнет ☺️… Мне с дочкой на 9-10 недели сказали не отросло ничего. Ну, а так может быть ошибка ещё на вашем сроке… Так что ещё можете помечтать...

Пожаловаться
Alenka

На этом сроке и мальчики, и девочки выглядят одинаково 😁 тут 50 на 50 — либо мальчик, либо девочка 😂

Показать ещё