Девочки, с Новым годом вас ? на какой недели начинает расти живот, прилепили сюда фотку по узи 11 недель по месячным 10, на неделю спешит у меня Девочки, с Новым годом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Хисматулина

У меня на неделю опаздывает. Поздняя овуляция была. Животик был заметен с 16 нед.

Пожаловаться
Ольга
У меня только в первую беременность начал расти с 16 недель, во вторую с 14 недель — поняла, что джинсы не застегиваются в ширинке. У вас маленький ещё ребенок и матка выше расположена, поэтому это ещё небеременный живот. Когда расти начнет, то вы его увидите. Здоровья вам, Вика! ?
Пожаловаться
Ани
У меня почти с начала начал расти, как мне казалось.В 8 недель уже заметен был точно, так как была свадьба
Пожаловаться
Шохида Норбекова
Мой живот тоже такой же и срок тоже )) но я думаю что это просто лишние жиры ? потому что плод еще совсем маленький
Пожаловаться
Алина

С новым годом! У меня начал расти с 28 недель))

Пожаловаться
катерина

В первую беременность на 14 заметила начало роста, во 2 раньше

Пожаловаться
Татьяна

Недель в 15 появился)

Пожаловаться
Светлана
С Новым годом )?
У меня вылез немного где то в 24 недели, а в 10 недель был ужасно вздут из за газов.
Пожаловаться
Махаон

У вас не беременный ещё животик, газы, расслабление связок, там же сколько см то сейчас?

Пожаловаться
Мария
Махаон 

Ладно вам, у меня родственница шевеления чувствует с 10 недель ?

Пожаловаться
Махаон
Мария 

??♀️

Пожаловаться
Мария

С Новым годом! У меня была двойня, поэтому живот начал расти рано, даже не скажу во сколько точно. В 15 недель уже пузико было)

Пожаловаться
Махаон

Вот сейчас начинает появляться

Пожаловаться
MamaDochek

16-17+

Пожаловаться
Аля

У меня свой животик и без беременности был)) поэтому заметила что прям округлился недель в 16

Пожаловаться
юка

Я была не худая и у меня живота до 7 месяца толком не было видно.

Пожаловаться
Вероника

А у меня наоборот на неделю опаздывает)

Показать ещё