25 декабря 2024 15:06 Вот такие мы уже большие ттттт ❤️?по месячным 9 неделимо ктр 9,2 недельки Чсс 170 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София10 летЛев5 лет Орехово-Зуево Вика, здоровья вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Leon7 месяцев Мю́нхен Я помню, как вам ляльку напророчила ?Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей7 месяцев Молодцы )) растите ) Легкой беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Денис10 летМаксим1 год 4 месяца Ейск Милота?. Пусть растет малышек? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Доченька10 летСыночек7 летДоченька7 месяцев Рай Растите. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Уии)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва А этот белый отпечаток в центре что такое? На ступню похоже, но вряд ли, место не тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл12 недель Феодосия ↩ Ялюблюморе Пуповина сказали ?вверх идет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года ↩ Ялюблюморе Желточный мешок это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошкакартошка Детка6 летДочка11 недель 1 день очень здорово! а какой ктр?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл12 недель Феодосия ↩ Кошкакартошка 25мм Предыдущая статьяИдёт 6й дзСледующая статья1 ДЗ, так КД я еще ни когда не ждала :)
Я помню, как вам ляльку напророчила ?
Поздравляю!
Легкой беременности ?
Растите. ?
Уии))
А этот белый отпечаток в центре что такое? На ступню похоже, но вряд ли, место не то
Пуповина сказали ?вверх идет
Желточный мешок это
25мм