25 декабря 2024 15:06 Вот такие мы уже большие ттттт ❤️🥹по месячным 9 неделимо ктр 9,2 недельки Чсс 170 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София10 летЛев5 лет Орехово-Зуево Вика, здоровья вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Leon4 месяца Мю́нхен Я помню, как вам ляльку напророчила 😉Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей4 месяца Молодцы )) растите ) Легкой беременности 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Денис9 летМаксим1 год 1 месяц Ейск Милота💗. Пусть растет малышек🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Доченька10 летСыночек7 летДоченька4 месяца Рай Растите. 🫒 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Уии)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва А этот белый отпечаток в центре что такое? На ступню похоже, но вряд ли, место не тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл2 дня Феодосия ↩ Ялюблюморе Пуповина сказали 😅вверх идет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года ↩ Ялюблюморе Желточный мешок это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошкакартошка Детка5 лет37н очень здорово! а какой ктр?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл2 дня Феодосия ↩ Кошкакартошка 25мм Предыдущая статьяИдёт 6й дзСледующая статья1 ДЗ, так КД я еще ни когда не ждала :)
Я помню, как вам ляльку напророчила 😉
Поздравляю!
Легкой беременности 😍
Растите. 🫒
Уии))
А этот белый отпечаток в центре что такое? На ступню похоже, но вряд ли, место не то
Пуповина сказали 😅вверх идет
Желточный мешок это
25мм