Девочки, а правда что, чтобы зачать девочку, надо стараться ПА после овуляции, это я в пятницу услышала от гинеколога, ни перед, а наоборот после … я конечно не врач, но как после овуляции, тогда наоборот это будет поздно…и уже ничего не получится. Говорит мальчиками надо перед овуляцией, а с девочками после 🧐 первый раз такое слышу

Мария
028171

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Здравствуйте) а какая разница какой пол ребенка?) главное чтобы здоровый и счастливый был человек 😁

Пожаловаться
Елена

У нас работала только схема если сильно до овуляции то девочки, дня за 3-4, в день после овуляции мальчик, после овуляции сильно снижаются шансы забеременеть, яйцеклетка живет всего сутки, а сперме еще надо время добраться до трубы и яйцеклетки.

Пожаловаться
Юлия

Читала что сперматозоиды xx медленнее, но живут дольше, а xy быстрее, но живут меньше. Если в овуляцию то шансов на мальчика выше, если осеменение до овуляции за 1,2 дня то шансов на девочку больше. А после овуляции яйцеклетка живет 12-24 часа. Можно опоздать.

Пожаловаться
Юлия

И у некоторых мужчин предрасположеность у них больше ху или хх.

Пожаловаться
Дарья

Мужик несет этот момент девочка или мальчик зависит от его 🧬, всё

Пожаловаться
Имя

Все это ерунда и совпадения. Пол ребенка никак нельзя предугадать и запланировать

Пожаловаться
EvilQueen

Ни какие методы не работают, все зависит от скорости сперматозоида, кто первый, того и тапки)

Пожаловаться
Татьяна

Моя гинеколог вообще по китайской таблице мне пол ребёнка предсказала 😃 у нас девочка, долгожданная. Был ппа на 5 день цикла. Овуляция обычно в середине. Мальчишки получались в овуляцию, +-2 дня.

Пожаловаться
Юлия

Вы же взрослая женщина, давно известно, что от мужчины пол зависит. 🤦♀️

Пожаловаться
Flower

Наоборот) мужские спермики быстрее, но живут меньше, женские медленные, но живучее. + еще зависит от спермы вашего мужчины, у некоторых может быть больше спемы «х», у кого-то «у»

Пожаловаться
Юлия

Такой бред. Спермоиозоид который первый оплодотаорился тот и будет. Их много попадает, а выживает сильнейший.) и от мужчины зависит кто будет и какой спермик попадёт мальчик или девочка, а не от овуляций

Пожаловаться
Vikusya

Гинеколог какая-то не научная))

Пожаловаться
Nadin

Ой, незнаю) кто во что верит, мой начитался что если во время секса мужчина будет активным то родиться мальчик, а если наоборот то девочка 🤣 попробовал методику во вторую беременность- итог мальчик, неужели помогла его активность? или дело случая? 🤣

Пожаловаться
Кристина

Бред такой. Ваша яйцеклетка онли Х-хромасома. А у партнера ХУ. Попадет ХХ — будет девочка, попадает ХУ — мальчик. Пол определяется набором хромосом, а не временем полового акта 😂

Пожаловаться
Земная

Не помню какие, но спермики одного пола медленнее двигаются, но дольше живут. Другие быстро двигаются, но быстро погибают. Вот смысл в том, что если за 3 дня до овули ПА, то там будут находиться те, которые долго живут. Если сразу после овули, то добегут те, которые самые быстрые

Пожаловаться
Белка
Мужская сперма в конечном счете ответственна за пол ребёнка в зависимости от того, несет ли сперматозоид Х- или Y-хромосому. Х-хромосома в сочетании с Х-хромосомой матери дает девочку (XX), а Y-хромосома в сочетании с материнской дает мальчика (XY). В женской яйцеклетке присутствует только сочетание ХХ.Смените врача!!!
Показать ещё