Девочки, а правда что, чтобы зачать девочку, надо стараться ПА после овуляции, это я в пятницу услышала от гинеколога, ни перед, а наоборот после … я конечно не врач, но как после овуляции, тогда наоборот это будет поздно…и уже ничего не получится. Говорит мальчиками надо перед овуляцией, а с девочками после ? первый раз такое слышу

Мария
028171

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лЕнКа
Какой то глупый гинеколог. Вообще всё это заблуждения. Те кто кричит, что у меня получилось — им просто повезло, так как шанс 50/50.
Пожаловаться
Эллада
Не ходите больше к этому гинекологу?
Пожаловаться
Мария

После овуляции невозможно забеременеть

Пожаловаться
Мария
Мария 

Да вот и я про это !

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Что у меня, что подруги па был каждый день и до овуляции и вовремя и после. У меня девочка, у нее мальчик
Пожаловаться
Яна

Я понимаю такие мысли услышать на форуме, от подружек, но слышать такое от гинеколога как минимум странно

Пожаловаться
Кристина Александровна

Вы же в курсе, что яйцеклетка живёт в основном 24 часа. 48это прям нереальное исключение. Так как вам поможет в принципе зачать ребёнка после овули?

Пожаловаться
Safarova

Первый раз слышу. Слышала, что девочки за пару дней до овуляции, а мальчики в саму овуляцию, ну и то не факт )

Пожаловаться
Мария
Safarova 

И я такое слышала

Пожаловаться
Ирина
Safarova 

И то) совсем не факт.
Первая, доча не знаю точно.
Вторая доча = в овуляцию. Сейчас беременность за 4 дня до овуляции. Посмотрим попозже, кого ждём. Думаю тоже девочка, так как мужские спермики ху живут не долго)
А тут аж 4 дня))

Пожаловаться
Marina
Ирина 

Кого ждёте в итоге?)

Пожаловаться
Ирина
Marina 

Дочку)