День овуляции 🥹

Пик по тесту был вчера на 15 дц утром, вечером уже тест был бледнее …. А к вечеру слева начало сильно болеть 😅 надеюсь это яйцеклетка 🦠вылупилась 😆 ну или киста какая нибудь….
Так что сегодня 16 дц будет 1 дпо 🤞
Кстати это последний цикл, когда я могу еще стать матерью дракона 🐉

День овуляции 🥹

DaRiA
1233404

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Даша привет как самочувствие так долго дни тянутся после овуляции )

Пожаловаться
DaRiA
Евгения 

Приветик живот сильно болел вчера прям ,,, но я на дюфастоне может от него… сегодня 3 дпо, тест на 10 сделаю

Пожаловаться
Евгения
DaRiA 

Я смотрела свой календарь у меня в сентябре когда была бхб прикрепление было только на 9 дпо болел живот как на месячные. в этот раз посмотрим

Пожаловаться
Анюта

О, у меня тоже болит когда овулька, какой там нафиг па когда всё болит)))

Пожаловаться
Ирина
Я походу уже буду матерью змеи, если бог даст. Пока мать крысы🤣вот семейство то. Муж тоже змей.
Пожаловаться
Берёзка
Почему последний? Год дракона же в феврале закончится

Пусть всё получится!
Пожаловаться
Elina

Я тоже хотела себе еще одного дракончика, так как первый уже есть 😂 но не судьба, снова пролет уже 11 цикл(((

Пожаловаться
Белка

Тоже мечтала о драконе. И да это последний месяц. Удачи. 🤞

Пожаловаться
DaRiA
Белка 

Пусть наши мечты сбудутся 🤞

Пожаловаться
Белка
DaRiA 

А вообще самое главное что бы здоровый. 🙏

Пожаловаться
Евгения

У меня также Даша вчера утром яркий с работы пришла уже бледнее и вечером болела у меня всегда болит часа два в овуляцию.

Пожаловаться
DaRiA
Евгения 

Мы рядышком 🥳

Пожаловаться
Евгения
DaRiA 

Дай бог 🙏 чтобы проучилось у нас

Пожаловаться
Евгения
DaRiA 

Интересно не пролетим если сегодня не было секса .🤔 секс был 5 дней до каждый день и до овуляции за 2 часа пришла с работы чувствую что побаливает говорю мужу пошли. а сегодня не было .

Пожаловаться
DaRiA
Евгения 

Не пролетите 🤞

Пожаловаться
lin
А почему последний цикл когда можете стать матерью дракона ?🙂 как это понять?
Пожаловаться
DaRiA
lin 

Год дракона заканчивается)

Пожаловаться
Белка
lin 

2024 год Дракона. Если в марте зачать 9 мес будет в декабре. Если уже зачать в апреле — ребёнок родится в 2025 году.

Пожаловаться
Удачи, пусть они встретятся и соединятся 🤣
Пожаловаться
Marina

У меня левый яичник тащил овуляцию. Сильно болел, как прекращал болеть — я сообщала мужу что пора😏

Пожаловаться
Ольга Морозова

Дай бог🙏🙏🙏

Пожаловаться
Маша
Удачи!!!
Пожаловаться
Морячка

Отличная же новость) ждём//.

Пожаловаться
Таня

Удачи тебе и скорее увидеть заветные // полосочки🌸❤️ пусть у вас все получится😇

Пожаловаться
Таня

Мне тут муж на днях зарядил…
Может читала пост про мою овуляцию и что муж в бане с другом сидел и потом это друг у нас еще потом с ночевой остался. Так вот он сказал что у него тестостерон в ту ночь заиграл походу смотря как его друг меня по дружески обнимает при встрече и в щечку целует. Тип поэтому он и заикрил меня 😂 заикритель е мое🤣
Не ну я конечно сама уже потом поняла что чет близко я подпускаю к себе друга что мужу будет это неприятно а там вон оно как тестостерон видите ли у него😅

Показать ещё