Это беременность? 23 февраля 2024 16:57 Девочки, здесь же 2 полоски? Будущий папа не видит вторую. Или это у меня галлюцинация? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей9 летДенис8 лет Сделайте еще 3 теста и увидите да или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Будущий папа в стадии отрицания просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Игорь13 летВитяАнгел1 год 10 месяцевМарьяна8 месяцев Кокшетау Однозначно//!!! Им просто нужно говорить :-Мы беременны)Так понятнее мальчикам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок6 месяцев Ярославль Мне кажется, что у многих мужчин немного слепота😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Москва ↩ Шиншилла Чо он так без эмоций ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Ставрополь 2 полоски 🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон8 месяцев Волгоград Да нет, тут одна🤷🏻♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Купите очки ему Тут все четко ПожаловатьсяСкопировать ссылку лЕнКа Мальчик9 летМальчик14 летДевочка11 месяцев Ставрополь Мы не прочь скинуться на очки ему 😂🙃ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Екатеринбург ↩ лЕнКа 😂🤝точно) спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку лЕнКа Мальчик9 летМальчик14 летДевочка11 месяцев Ставрополь ↩ Мария Мои 🎉🎊 поздравления с // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года34н Воронеж Есть полосочка. Может он просто в счастье свое поверить не может? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева5 летВячеслав3 года Нигде Вы серьёзно? Не видит или не хочет видеть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нежность Моя Сыночек19 летДоченька14 летСыночек12 летСыночек10 летАнгел1 год 10 месяцев Павловск Очки ему нужны 🤣🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Леон2 года Иркутск Конечно беременность ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марк2 года Севастополь Однозначно вторая полоска! Тихо поздравляю 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Окс Кокс Дмитрий9 летРатмир2 года Казань Ой мой тоже слепой 😂 я ему фотку скинула, а он мне «ну ничего, в другой раз получится» 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ноунейм Аленушка7 летСыночек3 годаЕва10 месяцев Нам папа тоже такие полоски не видел 😂😂😂говорит я думал, что они должны быть одинаковые- тогда есть 😂😂😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Екатеринбург ↩ Ноунейм Да-да Показать ещё12 Предыдущая статьяЗнали бы вы какойСледующая статьяБхб
Сделайте еще 3 теста и увидите да или нет
Будущий папа в стадии отрицания просто
Мне кажется, что у многих мужчин немного слепота😂
Чо он так без эмоций
2 полоски 🌹
Да нет, тут одна🤷🏻♀️
Купите очки ему
Тут все четко
😂🤝точно) спасибо))
Есть полосочка. Может он просто в счастье свое поверить не может?
Вы серьёзно? Не видит или не хочет видеть?
Очки ему нужны 🤣🤣🤣
Конечно беременность )))
Однозначно вторая полоска! Тихо поздравляю 🥰
Ой мой тоже слепой 😂 я ему фотку скинула, а он мне «ну ничего, в другой раз получится» 😂
Нам папа тоже такие полоски не видел 😂😂😂говорит я думал, что они должны быть одинаковые- тогда есть 😂😂😂
Да-да