Бхб 23 февраля 2024 18:01 Спасибо за поддержку) чуда не случилось, увы. Полоски начали со вчера светлеть. Кд должны быть завтра-послезавтра. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок5 месяцев Ярославль Насть, будем считать, что это хороший предвестник здоровой, крепкой беременности! У многих после бхб следующий цикл счастливыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 года38н Санкт-Петербург ↩ Шиншилла Будем🙏😅 удачи нам ❤️🌺Кд начались четко в нужный день😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня7 месяцев Минск Хгч не сдали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 года38н Санкт-Петербург ↩ Альбина 3,47 вчера, полоска была уже еле заметна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Елизавета10 лет Симферополь Ппц просто 🥹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 3 месяца Москва Очень жаль ((( но все впереди, ты уже вооружена, ты все знаешь, как и что теперь ❤️ дай Бог ты забеременеешь и доносишь ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 3 месяца Москва Очень жаль ((( но все впереди, ты уже вооружена, ты все знаешь, как и что теперь ❤️ дай Бог ты забеременеешь и доносишь ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка11 летВладушка1 год 7 месяцев Мурманск Очень жаль 😞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Слоник Миша7 лет Краснодар Ох, да! После 2-х раз подобного обещала себе через 10 дней задержки делать тест только. 4 месяца держалась, на 5-й сдалась и в первый сделала! Наверно это тестозависимость)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лера3 годаЮрий1 год Балинген Бхб, да, к сожалению… у меня тоже в сентябре бхб была, а в октябре // и удачная ❤️ хоть и не планировали) Удачи вам💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей7 месяцев Нигде Эх точно бхб( но ничего ждем след цикл 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Вот поэтому и не стоит мочить тесты раньше задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ноунейм Аленушка7 летСыночек3 годаЕва10 месяцев Если высохшие и одна фирма, то у меня такие реагенты были.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 года38н Санкт-Петербург ↩ Ноунейм 4 теста одной фирмы с отрицательной динамикой. Хгч в крови сдала. Скорее не реагенты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ноунейм Аленушка7 летСыночек3 годаЕва10 месяцев ↩ Анастасия Вот мои реагенты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ноунейм Аленушка7 летСыночек3 годаЕва10 месяцев ↩ Анастасия Вот мои реагенты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ноунейм Аленушка7 летСыночек3 годаЕва10 месяцев ↩ Анастасия А по хгч сколько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 года38н Санкт-Петербург ↩ Ноунейм Ещё нет резалта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 года38н Санкт-Петербург ↩ Ноунейм Пришел, 3,74. Уже упал Предыдущая статьяЭто беременность?Следующая статьяЛапароскопия
Насть, будем считать, что это хороший предвестник здоровой, крепкой беременности! У многих после бхб следующий цикл счастливый
Будем🙏😅 удачи нам ❤️🌺
Кд начались четко в нужный день😅
Хгч не сдали?
3,47 вчера, полоска была уже еле заметна
Ппц просто 🥹
Очень жаль ((( но все впереди, ты уже вооружена, ты все знаешь, как и что теперь ❤️ дай Бог ты забеременеешь и доносишь !
Очень жаль ((( но все впереди, ты уже вооружена, ты все знаешь, как и что теперь ❤️ дай Бог ты забеременеешь и доносишь !
Очень жаль 😞
Ох, да! После 2-х раз подобного обещала себе через 10 дней задержки делать тест только. 4 месяца держалась, на 5-й сдалась и в первый сделала! Наверно это тестозависимость))
Бхб, да, к сожалению… у меня тоже в сентябре бхб была, а в октябре // и удачная ❤️ хоть и не планировали)
Удачи вам💐
Эх точно бхб( но ничего ждем след цикл 🙏🏻
Вот поэтому и не стоит мочить тесты раньше задержки
Если высохшие и одна фирма, то у меня такие реагенты были.
4 теста одной фирмы с отрицательной динамикой. Хгч в крови сдала. Скорее не реагенты
Вот мои реагенты
Вот мои реагенты
А по хгч сколько
Ещё нет резалта
Пришел, 3,74. Уже упал