Гистероскопия 2 часть .

22.02.24. Утром сделали антибиотик в вену. Потом подошла анестезиолог и позже врач, я подписала документы. Была 3-й по счету….
Подняли на лифте на 7 этаж …Там операционная …. Осталась в одной сорочке, ноги привязали 😂, вставили в нос кислород, катетер в вену ….
Минут через 5 начали вводить наркоз … сначала чувство жжения в голове…глазки потихоньку закрываются…… и вот уже я в огромной трубе с кем то болтаю, летаю 😂, немного чувствую боль, но это где то за гранью пространства ) но ощущения такие как будто я в сознании! Странное состояние- как в моем любимом фильме Интерстеллар 🥳. Отходняк был сказали у меня такой -пела песни, смеялась….помню немного 🤣. Привезли в палату, пеленка между ног ….лед на 40 минут на живот. Голова немного в куматозе была, через 1,5 часа встала ) состояние отличное сейчас!
Буду ждать гистологию.

Гистероскопия 2 часть .

DaRiA
638438

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Рада что все благополучно, ждем новостей после осмотра врача, что скажут 🙏 крепкого вам здоровья!

Пожаловаться
Карина
Скорейшего восстановления 🤗❤
Пожаловаться

Прекрасный отход от наркоза 👍 меня рвало 😔

Пожаловаться
РыжаяА
Чудесасомной 

Та же фигня была. Но… Я умудрилась часа за 4 до, 1 глоток сделать. Научилась на всю жизнь

Пожаловаться
РыжаяА 

А я строго не пила и не ела, а все равно так случилось.

Пожаловаться
Хорошо что так получилось все удачно) 🔥
Пожаловаться
ЕЛЕНА

О ты прям меня описала ) я тоже всегда в трубе, смеюсь итд и через 1,5 часа как огурец.

Пожаловаться
DaRiA
ЕЛЕНА 

Вот и я огурчик в трубе😅 бесплатный наркоз )

Пожаловаться
ЕЛЕНА
DaRiA 

Да честно сказать у меня Бали и платные и бесплатные ( всего 8 штук ) разницы не почувствовала

Пожаловаться
DaRiA
ЕЛЕНА 

8???? Мамочки! Я одного испугалась)

Пожаловаться
ЕЛЕНА
DaRiA 

Да пипец сама каждый раз боюсь

Пожаловаться
ЕЛЕНА
DaRiA 

Полип 2 раза удаляли

Пожаловаться
натали натали

Вот и отлично!!! хорошо, что все хорошо

Пожаловаться
Морячка

Ну вот ) а в двух словах сказали как там обстановка внутри?))))))

Пожаловаться
DaRiA
Морячка 

Врача еще не было) жду)

Пожаловаться
Екатерина Рукина

Я тоже в прошлом году делала гистеро, но в частной клинике, через полтора часа домой ушла. Наркоз был общий, но в вену, кстати первый общий наркоз в моей жизни, было страшновато, но по факту проще спиналки (для меня конкретно). Восстановления вам скорейшего и скорейших полосочек, насколько я поняла вы ради этого делали гистеро

Пожаловаться
DaRiA
Екатерина Рукина 

Да) спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Екатерина Рукина
DaRiA 

Все получится ☺️🌺

Пожаловаться
Marina

Легкого восстановления и здоровья Вам!

Пожаловаться
DaRiA
Marina 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Шиншилла

Точно, у меня такие же ощущения были — как в кибервселенной какой-то))

Пожаловаться
DaRiA
Шиншилла 

Даааа и прикольно и страшно)

Пожаловаться
Елена
Ну вот, страшное позади, отдыхайте и настраивайтесь на будущую беременность)
Пожаловаться
Катюня
Добрый день, в июне тоже делали мне такую процедуру, я тупо спала 15 мин. В июле уже //. После операции шла за руку с санитаркой. Через 20 мин уже ходила по палате, не тошнило, никаких побочек
Пожаловаться
Елена
Катюня 
ого, Вам сразу разрешили беременеть? или у вас просто гистеро- была без удаления полипа?
Пожаловаться
Катюня
Елена 

Удаление полипов и эндометриоз убирали… Нет конечно. Сказали что сейчас ничего не "прикрепится" т. К. Там рана после операции. Я купила противозачаточные ждала цикла нового, но он не наступил. У нас спустя 15 дн после операции был с мужем ппа и вот //. Для нас неожиданно

Пожаловаться
Елена
Катюня 
как здорово, что все так получилось! я много историй слышала, что на следующий цикл после гистеро беременеют)
Пожаловаться
Катюня
Елена 

Просто мы не планировали 3 ребенка, а так судьба распорядилась

Пожаловаться
Как то лежала с женщиной в палате, тоже ей делали гистероскопию, она нам всю жизнь рассказала на отходниках )))и поплакала 😀
У меня было 2 гистеры и фертилоскопия, в центре врт только, ничего не снилось как многим )))два раза просыпалась плакала, один раз смеялась, но все эти 3 раза я очень хотела есть как меня будили, сразу 😂мне не разрешали, но я не выдерживала больше 30 минут и доставала из рюкзака термос и бутерброд 😂 анастезиолог разок меня поймала, вместе посмеялись, я худая, а аппетит как у слона 😂
Пожаловаться
DaRiA
Inns 

Главное весело😂

Пожаловаться
Ирина
Ужас. Зачем вам такой наркоз сделали. Тем более в нос какие то трубки. Жесть.Отходняки от наркоза длительного, обычный на 20 мин не даёт такой картины.
Никогда не было отходняков от наркоза.
Пожаловаться
DaRiA
Ирина 

Ира в носу у меня не было трубок просто силиконовые проводочки и воздух шел. Всмысле зачем? Я что врач? Я им указать должна что мне сделать? Я бы не сказала что наркоз плохой бывает хуже, когда блюют дальше чем видят!

Пожаловаться
DaRiA
Ирина 

У всех организм разный, то что у вас было не обязательно будет у других! В новостях вон и дети умирают от наркоза Легкого, раз на раз не приходится

Пожаловаться
Елена
DaRiA 
Наркоза плохого не бывает. Бывает разная реакция организма… На один и тот же препарат.
Пожаловаться
DaRiA
Елена 

Каждый человек индивидуален! Больницы разные, врачи, города, анестезиологи )

Пожаловаться
Маша Кошкина
Елена 

Я вроде и согласна, но почему то на пропофоле вообще разные отходяки были. Видимо, связано с дозой.

Пожаловаться
Ирина
DaRiA 
Ну я видела людей после наркоза тоже и никто не смеялся, вел себя как обычно. Просто везде есть целесообразность.
Я последний раз как раз блевала от наркоза хотя поела уже часа через 4 после операции уже когда можно было. Но там скорее всего врач просто что то не то сделала так как я ей денег не давала, в принципе не знала на тот момент как это делается.
Пожаловаться
Вишневая

Интересно у вас все прошло) я проваливаясь в темноту под наркозом и ничего не помню)

Показать ещё