На одной вещи не куплено.Вспоминаю время когда ждала первую дочу.новые коляски были по 15-20 тысяч.сейчас от 30 и выше 🤦🏼♀️как относитесь к покупке Б/У таких вещей как кроватка и коляска? на новую коляску я не рассчитываю, жаба душит.а вот кроватку не знаю, муж не хочет после кого-то, а коляска после кого-то его не смущает где логика?!😀вещи само собой новые.думаю про вот такие габаритные только.посмотрела например кроватку стоит 13, плюс два матраса.в соседнем дворе в идеальном состоянии продает парень это все за 4.просто думаю есть ли смысл заморачиваться…
Я кроватку и коляску куплю б/у. Нормалтно отношусь. Вырастет, продам. Смысла нет тратиться в 2 раза.
А вот кроватку — боюсь. Мы как то раз сталкивались с клопами. Вот не дай бог с чужим матрасом в дом занести, ппц. Но у нас кроватка от дочки осталась, она сама недавно с неё съехала. Если бы покупала, то могла бы взять на автито кроватку, а матрас отдельно — новый
И кроватка и коляска бу. Вещи тоже есть бу, но от своих. На выход пару вещей возьму новых
Мы и коляску и манеж взяли бу, коляска полностью после химчистки+ новый матрасик, и на манеж новый матрас
Я сама продавала практически новые вещи — коляску и кроватку(коляску раз пять использовали), но сама больше не покупала и наверное не куплю. Максимум у знакомых и если прям новое.
Я покупала и коляску, и кроватку, и автолюльку покупали б/у. На счёт кроватки, можете посмотреть бу которыми не пользовались. Есть детки, которым кроватка не зашла. У нас много таких объявлений. Единственное, что в кроватку взяла новое бортики
Крупногабарит б\у (коляска 3 в 1, кроватка все в отличном состоянии) ничего плохого не вижу в этом, пеленальный комод только новый
Купили все с рук и комод и кроватку и коляску. Сейчас дети все в подгузниках, все в идеальном состоянии. Матрас с кроваткой был еще и в чехле непромокаемом.
Мне жалко столько денег отдавать за новое. Лучше вещей и игрушек куплю.
Из габаритных тоже ничего не куплено. Было у нас своё и коляска и две манежки. Всё раздала, говорила больше рожать не буду😀 теперь будем брать но когда рожу тогда возьму.
Вес
Складывание
И состояние нулевое
С первым сыном покупали новое всё,22 года прошло.Со вторым сыном покупала кроватку и коляску Б/У в хорошем состоянии всё было ,14 лет.Сейчас третьим сыном беременна тоже Б/У покупаем, всё в хорошем состоянии коляску и кроватку.Вещи новые покупаем.Да и разница между ними большая от старших ничего не осталось 😃На выписку нам дали зимний комбинезон и кокон.Повезло, не покупать. А так с мужем считаем ничего такого страшного, многие друг у друга выкупают пользуются… У многих по возможностям всё.