На какой день задержки и как узнали/поняли, что беременны?

Всем привет!👋 Я тут новенькая. Хотелось бы узнать ваши истории. Как узнали о беременности, на какой день цикла/задержки? Сколько планировали до этого? Делитесь, очень интересно😌
У меня сегодня 9 день задержки (до этого задержек не было много лет), неделю назад делала тест, отрицательный, симптомов никаких нет, в этом месяце принимала прогинову, вот и не знаю, чего мне ждать)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анита
Я даже не знаю, физически ничего не происходило особенного, просто приходила мысль. Я так внематочную у себя диагностировала, мысль пришла сделать тест в середине цикла…
Пожаловаться
Ирина
В 1 дз делала тест. Со второго цикла
Пожаловаться
Dana
Планировали, узнали до задержки
Пожаловаться
Светлана
Примерно дней 9 после задержки все ещё ждала месячных… не дождалась… сделала тест. 2 жирные полоски… не предохранялись до этого месяцев 10. Планировали. Но не получалось… а в именно в мае с одного раза в цель… сейчас 31 неделя почти.
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Мы сына вообще не планировали тогда))) 10 лет назад)) я решила пить КОКи, пошла к гинекологу, та меня отправила сдать анализы на гормоны и перед этим узи сделать. пошла я на узи, а там тетушка, которую все хвалили, говорит «ой, у Вас все там так плохо, спаек куча, яичники аж прижаты к матке… Вы планируете беременность?», я говорю «нет, я хочу на таблеточки перейти», а она мне говорит «я бы на Вашем месте вообще не предохранялась. потому что забеременеть Вам будет оочень сложно»… дело было в ноябре. и вот в январе я заболела конъюнктивитом))) лечила его с 21 января по какое-то там марта в итоге))))) и как-то случилась у нас с мужем искра, буря, страсть — а «шапочек» не было😂 так случилось только один раз за цикл.
цикл был стабильный 26 дней. и тут 9 февраля бах — задержка. я как дура думаю «ну может сбился цикл из-за того, что без презика было дело»😂😂 но где-то в глубине души подозрения были, что я беременна, прям даже какая-то уверенность. уверенность и страх))))) 12 февраля на 4 день задержки я вечером сделала тест — 2 яркие полоски.)))
Пожаловаться
Елена

Были на свадьбе у друзей. На следующий день тест показал \\ 🤣 получилось на 4-й месяц.

Пожаловаться
Мария

У вас с эндометрием проблемы? Или зачем прогинова?

Пожаловаться
Лисица
Мария 

Как таковой проблемы нет, но немного надо было нарастить. И прогинова в этом помогла дейтвительно.

Пожаловаться
Лисица
Мария 

Думала из-за приема прогиновы месячные придут раньше, наоборот.

Пожаловаться
Мария
Лисица 

А когда овуляция была ?

Пожаловаться
Лисица
Мария 

Вот, как на зло, не запомнила. 2 недели назад точно.

Пожаловаться
Лисица
Мария 

Сегодня сделала узи в матке пусто и месячные не ожидаются. Желтое тело есть, конечно. Но с такой задержкой, думаю, это побочка прогиновы, не более того. Ну жду, может в течение декабря придут😔

Пожаловаться
Лисица
Мария 

Иначе, уже бы тест или узи показали бы. Задержка 10 дней при регулярном цикле. Даже тесты и кровь делать не буду, зачем себе нервы щекотать)

Пожаловаться
Мария
Лисица 

А размер жт и эндометрия какие ?

Пожаловаться
Лисица
Мария 

Эндометрий 1.0 см, ЖТ 1.8 см.

Пожаловаться
Пупсик
1 Б — на 4 цикл. В день менструации. Предположила: тошнило слегка далеко, голова кружилась, живот тянул после овуляции, плюс хотелось курицы жареной прям, мазня была разово (прикрепление видимо), и месячные не разошлись.
2 Б — не считаю, что это было планирование, просто не предохранялись. Получилось через 1.4 года почти. Диарея, легкая тошнота, поясница болела. Тест точно не помню, помню, что примерно на 14 день после ПА показал, овуляция была примерно в этот же день.
Что касается 3 Б, на признаки не обращала, если и были, ждала месячные. Примерно тоже через 1.5 года плюс минус узнала о беременности. Тоже не было просто предохранения. Так вот, в 3 беременность, я увидела новость, что моя подруга родила и сделала пост. Был день предполагаемой месячных, сделала, по приколу тест. А там // 😅

Сейчас примерно 2 или 3 цикл планирования, но у меня сейчас усложнилось тем, что командировки у мужа. Пока безрезультатно, признаки больше, которые были в 1 и 2 беременность — не беру в расчёт. Потому что после овуляции так же бывает тошнота, аппетит и жор, и вкусовые странности. Из серии блины сладкие с чесноком 😂😂😂😂
Пожаловаться
Карина
Первая беременность, получилась на второй цикл, делала тест когда задержка была уже неделю, конечно уже знала что это оно, так как цикл всегда чёткий. Вторая беременность спустя 8 лет с первого цикла, очень неожиданно для меня так как была настроена на долгое планирование, все таки прошло время. Узнала за день до м, полосочка была светлая но видно уже)
Пожаловаться
Мария

10 лет безуспешных попыток, стимуляции, эко. Решила, что буду жить без детей, но остался один эмбрион в заморозке, думаю, сделаю перенос когда нибудь потом.
Прошло 3 месяца, опять задержка (это для меня нормально), да ещё и на 31 ДЦ делала УЗИ, сказали, что киста и дня через 3 будет менструация, эндометрий готов.
Потом новогодние праздники, и 7 января решила сделать тест, чтобы увидеть одну полоску и начинать принимать препараты, чтобы вызвать менструацию.
Сделала и пошла за таблетками, прихожу, а там контрольная полоска ярче тестовой. Не поверила, потом ХГЧ, УЗИ, а там уже почти 7 недель, сердечко вовсю бьётся, и после этого накрыл токсикоз и заболела короновирусом, слава богу, закончился в 12 недель, и бегала до конца беременности, а после родов ещё быстрее, сын очень беспокойный

Пожаловаться
Катрин
Мария 

Это ли не чудо?! Потрясающая история с хорошим исходом! Дай бог вам здоровья

Пожаловаться
Мария
Катрин 

Спасибо огромное! И вам желаю такого же чуда!!!

Пожаловаться
Анна

О беременности сыном узнала при двухнедельной задержке.
Середина февраля, работа навалилась, я и забыла о задержке вообще. Потом стало подозрительно тошнить на резкие запахи типа выхлопных газов и сигаретного дыма от прохожих. Потом начало тошнить от свежего воздуха, просто на улице. Тогда вспомнила, что у меня вообще-то задержка и надо бы сделать тест на всякий случай. У меня этот тест и пост есть в ленте))) так и узнала. Потом на следующий день пошла сдать хгч, а там уже 900 с чем-то.
Через пару дней пошла на узи, уже видно было, сразу послушали и сердечко)🧡

Пожаловаться
Лисица
Анна 

Супер, супер😍😍😍

Пожаловаться
Ксения

У меня всегда очень четкий цикл, задержка даже на 2 дня уже нонсенс. Что в первую беременность, что во вторую при задержке в 1-2 дня сразу поняла, что это оно. Тест сразу был положительный. Первая беременность получилась с 3 цикла, вторая «залет»))))

Пожаловаться
Лисица
Ксения 

Круто! У вас очень хорошая история, мне нравится😁

Пожаловаться
Ксения
Лисица 

Я желаю вам долгожданной беременности!

Пожаловаться
Лисица
Ксения 

Спасибо!💐

Пожаловаться
Анастасия
В эту беременность до задержки тест сделала .
В первую после задержки, где-то через неделю.
Пожаловаться
Александра Кузнецова
С новым мужем не планировали, а сказали «будет беременность и хорошо» около 2 лет не могла забеременеть, начала переживать. Я не их тех, кто следит за овуляцией, или контролю циклы… Есть мес и слава богу, как говорится… Около 4 лет не могли… Хотели пойти по анализам, психологам и тд, но не стали, тк финансовое положение среднестатистическое было, не тратили деньги… Выкинули всё из головы, у него есть ребёнок от первого брака, у меня… Ну и ладно. Ну и смотрю задержка 3 дня, не прислала значения, тк бывали сдвиги. Сделала тест, отрицательный, выкинула. А тут подружка, «ты тест делала?» говорю «да, отрицательный», она мне «пришли фотку» оказалось была бледная вторая, а я и не заметила)))
Так вот и сопит уже 9 месяцев, моя вторая полосочка)))
Пожаловаться
Лисица
Александра Кузнецова 

Такая милая история, хочется так же😌 Здоровья малышу💐

Пожаловаться
Александра Кузнецова
Лисица 
Спасибо 🌺
А вам поскорее увидеть заветные // ))
Пожаловаться
Виктория

В первый день задержки были яркие две полоски