Всем привет!👋 Я тут новенькая. Хотелось бы узнать ваши истории. Как узнали о беременности, на какой день цикла/задержки? Сколько планировали до этого? Делитесь, очень интересно😌
У меня сегодня 9 день задержки (до этого задержек не было много лет), неделю назад делала тест, отрицательный, симптомов никаких нет, в этом месяце принимала прогинову, вот и не знаю, чего мне ждать)
цикл был стабильный 26 дней. и тут 9 февраля бах — задержка. я как дура думаю «ну может сбился цикл из-за того, что без презика было дело»😂😂 но где-то в глубине души подозрения были, что я беременна, прям даже какая-то уверенность. уверенность и страх))))) 12 февраля на 4 день задержки я вечером сделала тест — 2 яркие полоски.)))
Были на свадьбе у друзей. На следующий день тест показал \\ 🤣 получилось на 4-й месяц.
У вас с эндометрием проблемы? Или зачем прогинова?
Как таковой проблемы нет, но немного надо было нарастить. И прогинова в этом помогла дейтвительно.
Думала из-за приема прогиновы месячные придут раньше, наоборот.
А когда овуляция была ?
Вот, как на зло, не запомнила. 2 недели назад точно.
Сегодня сделала узи в матке пусто и месячные не ожидаются. Желтое тело есть, конечно. Но с такой задержкой, думаю, это побочка прогиновы, не более того. Ну жду, может в течение декабря придут😔
Иначе, уже бы тест или узи показали бы. Задержка 10 дней при регулярном цикле. Даже тесты и кровь делать не буду, зачем себе нервы щекотать)
А размер жт и эндометрия какие ?
Эндометрий 1.0 см, ЖТ 1.8 см.
2 Б — не считаю, что это было планирование, просто не предохранялись. Получилось через 1.4 года почти. Диарея, легкая тошнота, поясница болела. Тест точно не помню, помню, что примерно на 14 день после ПА показал, овуляция была примерно в этот же день.
Что касается 3 Б, на признаки не обращала, если и были, ждала месячные. Примерно тоже через 1.5 года плюс минус узнала о беременности. Тоже не было просто предохранения. Так вот, в 3 беременность, я увидела новость, что моя подруга родила и сделала пост. Был день предполагаемой месячных, сделала, по приколу тест. А там // 😅
Сейчас примерно 2 или 3 цикл планирования, но у меня сейчас усложнилось тем, что командировки у мужа. Пока безрезультатно, признаки больше, которые были в 1 и 2 беременность — не беру в расчёт. Потому что после овуляции так же бывает тошнота, аппетит и жор, и вкусовые странности. Из серии блины сладкие с чесноком 😂😂😂😂
10 лет безуспешных попыток, стимуляции, эко. Решила, что буду жить без детей, но остался один эмбрион в заморозке, думаю, сделаю перенос когда нибудь потом.
Прошло 3 месяца, опять задержка (это для меня нормально), да ещё и на 31 ДЦ делала УЗИ, сказали, что киста и дня через 3 будет менструация, эндометрий готов.
Потом новогодние праздники, и 7 января решила сделать тест, чтобы увидеть одну полоску и начинать принимать препараты, чтобы вызвать менструацию.
Сделала и пошла за таблетками, прихожу, а там контрольная полоска ярче тестовой. Не поверила, потом ХГЧ, УЗИ, а там уже почти 7 недель, сердечко вовсю бьётся, и после этого накрыл токсикоз и заболела короновирусом, слава богу, закончился в 12 недель, и бегала до конца беременности, а после родов ещё быстрее, сын очень беспокойный
Это ли не чудо?! Потрясающая история с хорошим исходом! Дай бог вам здоровья
Спасибо огромное! И вам желаю такого же чуда!!!
О беременности сыном узнала при двухнедельной задержке.
Середина февраля, работа навалилась, я и забыла о задержке вообще. Потом стало подозрительно тошнить на резкие запахи типа выхлопных газов и сигаретного дыма от прохожих. Потом начало тошнить от свежего воздуха, просто на улице. Тогда вспомнила, что у меня вообще-то задержка и надо бы сделать тест на всякий случай. У меня этот тест и пост есть в ленте))) так и узнала. Потом на следующий день пошла сдать хгч, а там уже 900 с чем-то.
Через пару дней пошла на узи, уже видно было, сразу послушали и сердечко)🧡
Супер, супер😍😍😍
У меня всегда очень четкий цикл, задержка даже на 2 дня уже нонсенс. Что в первую беременность, что во вторую при задержке в 1-2 дня сразу поняла, что это оно. Тест сразу был положительный. Первая беременность получилась с 3 цикла, вторая «залет»))))
Круто! У вас очень хорошая история, мне нравится😁
Я желаю вам долгожданной беременности!
Спасибо!💐
В первую после задержки, где-то через неделю.
Так вот и сопит уже 9 месяцев, моя вторая полосочка)))
Такая милая история, хочется так же😌 Здоровья малышу💐
А вам поскорее увидеть заветные // ))
В первый день задержки были яркие две полоски