На какой день задержки и как узнали/поняли, что беременны?

Всем привет!👋 Я тут новенькая. Хотелось бы узнать ваши истории. Как узнали о беременности, на какой день цикла/задержки? Сколько планировали до этого? Делитесь, очень интересно😌
У меня сегодня 9 день задержки (до этого задержек не было много лет), неделю назад делала тест, отрицательный, симптомов никаких нет, в этом месяце принимала прогинову, вот и не знаю, чего мне ждать)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Акулина
Сделайте еще тест. А лучше кровь сдайте на хгч
Пожаловаться
Лисица
Акулина 

Думаю, да, сделаю, через пару дней. Но симптомов беременности никаких совсем… кажется, что небольшой сбой) Но все-таки надежда теплится)

Пожаловаться
Акулина
Лисица 
Я бы уже все эти дни тестила бы. А после 5 дня задержки пошла бы на кровь.
Пожаловаться
Лисица
Акулина 

Ну да, просто так не хочется расстраиваться😂

Пожаловаться
Лисица
Акулина 

В первый день задержки делала узи, думала, киста там какая-нибудь будет, поэтому задержка и живот сильно болел со стороны овуляции (сильнее обычного). Посмотрели, все ок, желтое тело есть, и больше ничего, патологии нет никакой.

Пожаловаться
Акулина
Лисица 
Так может наоборот, обрадуетесь
Пожаловаться
Лисица
Акулина 

Сегодняшнее узи показала — ни беременности, ни месячных в ближайшее время😁

Пожаловаться
DaRiA

Мы планируем 5 циклов…. Но пока неудачно ) я тестоманка тестю с 4дпо)

Пожаловаться
Лисица
DaRiA 

Я думаю, очень многие делают тесты, ведь так хочется увидеть заветные 2 полоски)
Но, честно, я наоборот не делаю, за редким исключением. Но планируем мы уже 6 лет, уже настраиваюсь на эко) Куда деваться-то) Пройдено куча обследований, выпито море витамин и препаратов, а все в пустую. Думаю, через пару дней сделать еще тест, а вдруг все же получится)

Пожаловаться
DaRiA
Лисица 

Ого 6 лет… а что говорят?

Пожаловаться
Лисица
DaRiA 

У меня все ок. Мужу надо досдать один анализ, о нем узнали недавно. Спермограмма на фракции ДНК, если там все хорошо, то я не знаю уже, к психиатору чтоли сходить тогда😂 А во всем остальном все ок) В январе поедем делать. Поскольку в нашем городе такой анализ не делают.

Пожаловаться
Princess
Лисица 

К психиатору смысла нет, а вот к психологу — есть. Существует понятие «Психологическое бесплодие», грустная штука, но даже тут писали, что работали с этим и результат был

Пожаловаться
Лисица 
попробуйте с психологом поработать… у меня 2 подруги не могли, после психолог забеременели) рабочая штука)
Пожаловаться
Лисица
Princess 

Хм..🤔

Пожаловаться
Лисица
Малина Малинова 

А что психолог может такого сказать, чтобы ты раз, и забеременел?😁 Я слышала про это конечно, но не представляю просто, как психолог работает с подобными пациентами)

Пожаловаться
Лисица 
если с психологом не работали вообще, то представить сложно… он практически не говорит, говорить будете вы и потом все поймете, хороший психолог найдет причину НЕ беременности, а если у вас и причин то по большей части нет и со здоровьем все ок, значит причина не в здоровье, проработать это все можно будет за 3-4 приема…
Пожаловаться
DaRiA

И больше тест не делали????