Ласки

Как вы относитесь к оральным ласкам? практекуете ли вы в своих отношениях и как это обоюдно или в одни ворота, я считаю это нормой тем более со своим человеком, а подруга считает что ей пусть делает а она нет, мужчина ведь может пойти на лево если не дополучает в сексе чего-то или я не права?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilu
Это нормально, когда по обоюдному желанию, а не когда через себя переступаешь, лишь бы не пошел на сторону.
Пожаловаться
МечтыСбываются
Мне самой это не надо, вообще пофиг, а сосать мне шибко лень ? поэтому мужу моему перепадает, но редко) по праздникам ?
Пожаловаться
Полинка Малинка

Я считаю что если мужик такой/поставлены так отношения, то найдет до чего докапаться…То даёт не так, то сосет не так… И пойдет на лево на право.Слышала что есть такие мужики, которым ниче не надо, дай полизать только.Возможно не всем нужны эти ласки?

Пожаловаться
Мария

Это личное дело каждого. Но если женщине это не нравится, но она это делает что бы удержать мужа — это проблема

Пожаловаться
Елена

У нас это обоюдное удовольствие.
Но на счет на лево не правы )))
Если он захочет туда пойти из-за этого, то и без этого пойдет )
Причин может быть миллион ))

Пожаловаться
Багира

Ну у всех своё, мне иногда прям хочется мужу сделать, а он не любит(верней не так, брезгует, говорит ты потом ребёнка как целовать будешь? И т.д. ты говорит с подругой при приветствии целуешься, а прикинь она своему сосёт, не противно?) Поэтому живём нормально без этого, мне тоже не делает, но я и не хочу.

Пожаловаться
МечтыСбываются
Багира 
? мне тоже это не надо самой, а муж бы был сильно рад, но мне сильно лень, поэтому редко уж балую этим ?
Пожаловаться
Name

Я не сосу ?

Пожаловаться
Ольга Флай

Тут каждый сам решает в своей паре. Главное — договориться об этом явно друг с другом

Пожаловаться
Таня
Не правы. Люди ходят на лево даже если у них переизбыток разнообразия в сексе. И не ходят, даже при полном его отсутствии. Это только от человека зависит. У вас в голове стереотипы, навязанные патриархатом, выгодные разумеется мужчинам. Любите себя и делайте только то, что приятно ВАМ, а не потому что иначе мужик уйдет налево.
Пожаловаться
Lilu
Таня 
100% и добавить то нечего)
Пожаловаться
Елена

Хорошо отношусь и к тому и другому

Пожаловаться
thevioletsquirrel
Вы правы, и то что в одни ворота тоже не хорошо но если мужчина не против то можно. Бывает такое что им нужно чувставать что они удолитворяют женщину и не могут без куни но минеет не так важен. Знаю случае что жена отказывала в этом, хотя в начале отношения все было, и муж на лево за этим пошёл. А могут и за минеетом идти. Самоё главное разговаривать со своим партнёром и знать что ему хочется и что нет, что приемлемо а что табу, тогда все хорошо будет.
Пожаловаться
Drakocha

Отлично отношусь. В чужие кровати не лезу. Это личное дело каждого, если их устраивает, то вообще пофиг кто, кому, как и в какое место?

Пожаловаться
Анна

Положительно отношусь

Пожаловаться
Окс Кокс

Ой нравится и хорошо. Не нравится и тоже хорошо. Лишь бы обоих это устраивала

Пожаловаться
Ася

Да кто как договорится. Я мужу делаю, он мне нет потому что мне противно

Показать ещё