Как вы относитесь к оральным ласкам? практекуете ли вы в своих отношениях и как это обоюдно или в одни ворота, я считаю это нормой тем более со своим человеком, а подруга считает что ей пусть делает а она нет, мужчина ведь может пойти на лево если не дополучает в сексе чего-то или я не права?
Я считаю что если мужик такой/поставлены так отношения, то найдет до чего докапаться…То даёт не так, то сосет не так… И пойдет на лево на право.Слышала что есть такие мужики, которым ниче не надо, дай полизать только.Возможно не всем нужны эти ласки?
Это личное дело каждого. Но если женщине это не нравится, но она это делает что бы удержать мужа — это проблема
У нас это обоюдное удовольствие.
Но на счет на лево не правы )))
Если он захочет туда пойти из-за этого, то и без этого пойдет )
Причин может быть миллион ))
Ну у всех своё, мне иногда прям хочется мужу сделать, а он не любит(верней не так, брезгует, говорит ты потом ребёнка как целовать будешь? И т.д. ты говорит с подругой при приветствии целуешься, а прикинь она своему сосёт, не противно?) Поэтому живём нормально без этого, мне тоже не делает, но я и не хочу.
Я не сосу ?
Тут каждый сам решает в своей паре. Главное — договориться об этом явно друг с другом
Хорошо отношусь и к тому и другому
Отлично отношусь. В чужие кровати не лезу. Это личное дело каждого, если их устраивает, то вообще пофиг кто, кому, как и в какое место?
Положительно отношусь
Ой нравится и хорошо. Не нравится и тоже хорошо. Лишь бы обоих это устраивала
Да кто как договорится. Я мужу делаю, он мне нет потому что мне противно