Ласки

Как вы относитесь к оральным ласкам? практекуете ли вы в своих отношениях и как это обоюдно или в одни ворота, я считаю это нормой тем более со своим человеком, а подруга считает что ей пусть делает а она нет, мужчина ведь может пойти на лево если не дополучает в сексе чего-то или я не права🤔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilu
Это нормально, когда по обоюдному желанию, а не когда через себя переступаешь, лишь бы не пошел на сторону.
Пожаловаться
МечтыСбываются
Мне самой это не надо, вообще пофиг, а сосать мне шибко лень 🥲 поэтому мужу моему перепадает, но редко) по праздникам 🤣
Пожаловаться
Полинка Малинка

Я считаю что если мужик такой/поставлены так отношения, то найдет до чего докапаться…То даёт не так, то сосет не так… И пойдет на лево на право.Слышала что есть такие мужики, которым ниче не надо, дай полизать только.Возможно не всем нужны эти ласки😄

Пожаловаться
Мария

Это личное дело каждого. Но если женщине это не нравится, но она это делает что бы удержать мужа — это проблема

Пожаловаться
Елена

У нас это обоюдное удовольствие.
Но на счет на лево не правы )))
Если он захочет туда пойти из-за этого, то и без этого пойдет )
Причин может быть миллион ))

Пожаловаться
Багира

Ну у всех своё, мне иногда прям хочется мужу сделать, а он не любит(верней не так, брезгует, говорит ты потом ребёнка как целовать будешь? И т.д. ты говорит с подругой при приветствии целуешься, а прикинь она своему сосёт, не противно?) Поэтому живём нормально без этого, мне тоже не делает, но я и не хочу.

Пожаловаться
МечтыСбываются
Багира 
🤣 мне тоже это не надо самой, а муж бы был сильно рад, но мне сильно лень, поэтому редко уж балую этим 🤣
Пожаловаться
Name

Я не сосу 🤣

Пожаловаться
Ольга Флай

Тут каждый сам решает в своей паре. Главное — договориться об этом явно друг с другом

Пожаловаться
Таня
Не правы. Люди ходят на лево даже если у них переизбыток разнообразия в сексе. И не ходят, даже при полном его отсутствии. Это только от человека зависит. У вас в голове стереотипы, навязанные патриархатом, выгодные разумеется мужчинам. Любите себя и делайте только то, что приятно ВАМ, а не потому что иначе мужик уйдет налево.
Пожаловаться
Lilu
Таня 
100% и добавить то нечего)
Пожаловаться
Елена

Хорошо отношусь и к тому и другому

Пожаловаться
thevioletsquirrel
Вы правы, и то что в одни ворота тоже не хорошо но если мужчина не против то можно. Бывает такое что им нужно чувставать что они удолитворяют женщину и не могут без куни но минеет не так важен. Знаю случае что жена отказывала в этом, хотя в начале отношения все было, и муж на лево за этим пошёл. А могут и за минеетом идти. Самоё главное разговаривать со своим партнёром и знать что ему хочется и что нет, что приемлемо а что табу, тогда все хорошо будет.
Пожаловаться
Drakocha

Отлично отношусь. В чужие кровати не лезу. Это личное дело каждого, если их устраивает, то вообще пофиг кто, кому, как и в какое место😉

Пожаловаться
Анна

Положительно отношусь

Пожаловаться
Окс Кокс

Ой нравится и хорошо. Не нравится и тоже хорошо. Лишь бы обоих это устраивала

Пожаловаться
Ася

Да кто как договорится. Я мужу делаю, он мне нет потому что мне противно

Показать ещё