Зачем заводить детей? Как бы ответили?

Всем добрый вечер, дорогие мои! Любопытный диалог сегодня услышала, когда подавала в школу документы о многодетности.
Одна мамочка сказала, что мне бы еще девочку не помешало к моим трем мальчикам, а вторая - что зачем вообще столько детей, одного-то тяжело растить и какой смысл девочку еще заводить?

Вот, честно, никогда не задумывалась, какой смысл детей заводить?
Мои дети - это мои любимые человечки, и уж точно не из-за стакана воды в старости я их "завела".

А для вас, девушки, какой смысл в детях, зачем их заводить?

*Кто любит деток, жми 💗
+4

ЯЖМАТЬ
49791105

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Орешкина

Дети нас чему то учат, нам с мужем ребёнок помогает учиться терпимости и меньше ругаться

Пожаловаться
Мама Сабина

С рождением сына я изменилась.Совершенно. И каждый раз замечала что посеешь то и вырастет.Каждый раз я ему что-то рассказывала, объясняла, про историю кто когда появится, почему и что, вкладывала свои мысли, и сейчас уже вижу какой рассудительный мальчик у меня, иногда поправляет (если что-то не так) и я удивляюсь, говорю, какой ты взрослый уже! Не обижаюсь, а поражаюсь.Все чем интересуется сын стараюсь объяснять на своём уровне.
Наша маленькая семья это настоящая дружба и любовь.И да, смысл жизни для меня.

Пожаловаться
Ягодка

Чтобы пережить детство ещё раз

Пожаловаться
Яна Нюхаева

Дети не собаки чтобы их заводить, так бы и ответила. Это личное дело каждого.

Пожаловаться
Светлана
Для меня дети — это безусловное счастье, какой-то отдельный огромный мир, да, безусловно сложно их растить, но такой любви и такого счастья я не испытывала никогда до рождения моих детей)
Пожаловаться
Svetlana

У меня два сыночка ❤️ и лапочка внучка❤️, и я счастлива❤️❤️❤️
Для меня они частички меня., Это мое всё., это любовь безумная., поддержка в нужный момент и конечно оберегание от лишних "сюрпризов" нынешнего времени соответственно😘

Пожаловаться
Елена Алфёрова

Для нас это жизнь. Мы с мужем как-то размышляли, как бы жили без детей… Никак… Смысл наших жизней в наших детях❤❤❤❤❤ У нас их 5 и я не представляю без них нашу семью❤

Пожаловаться
Ольга

А жить тогда зачем, если детей не заводить? Если Великие Ценности, и дети — одна из них.

Пожаловаться
Юлия Зверева

Чтобы не остаться одной, дети это не только твоё продолжение, это ещё и друг, и помощник,
Растить детей тяжело, никто не спорит, но это личное дело каждого. Вообще для меня это больная тема. Не раз слышала это в свой адрес

Пожаловаться
татьяна

Дети для меня, мой смысл жизни, мои цели к жизни, продолжение меня, а вообще я считаю что для кого то и один ребенок в тягость, а кому то и 10 по плечу, главное что бы финансово, физически были силы растить этих маленьких негодников, у самой сын и две дочери, очень хотим еще одного, было бы здорово парня) а там уже как говорится, кого Бог пошлет, ну или не пошлет.
Да и заводят животных, а рожают

Пожаловаться
Виктория

Чтобы всегда было ради кого жить, любить, всегда быть нужной, учиться новому.После рождения ребенка я ко многому поменяла свое отношение.

Пожаловаться
Love

Для меня дети это мое продолжение, мое будущее, мой смысл жизни, часть меня, которая останется после моего ухода… я бы хотела много детей, но финансово, конечно, больше двух мы вряд ли потянем🙈

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Заводят рыбок. А детей рожают для продолжения рода. Это ж твоя частичка, это так прикольно. Ч

Пожаловаться
Надежда

заводят только животных, а детей планируют и рожают, главное понимать сколько можете потянуть материально деток

Пожаловаться
Евгения

Для любви и общения.

Показать ещё