Есть тут, кто планирует более года — двух и никак не получается?
Про себя расскажу — я всегда хотела троих деток, не только я, а и муж, еще до росписи решили💫

У меня в анамнезе — СКПЯ, ставили даже бесплодие (но чудо случилось)
Сейчас борюсь с лишним весом и одновременно планирую беременность, смысла откладывать не вижу, здоровье женское то лучше не становится 💫
У меня уже есть два сына, мечтаю о доченьке, а там как повезёт ❤

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Азиза Османова
Желаю вам удачи 🌹 пусть ваша мечта сбудется 🙏
Пожаловаться
Екатерина Романова
Азиза Османова 

Благодарю 🫂

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Мы тоже всегда троих хотели, но после 1 сына у нас 6 лет не получалось((2р эко делали безрезультатно, к врачам постоянно ходили, естественно без предохранения… А потом раз и 2 подряд вот получились)) даже 3 раа получилось забеременить, но была 1 зб… причём последняя моя нынешняя беременность уже не планированная)) но очень желанная!
Пожаловаться
Екатерина Романова
МаринаmumLeoMiNatali 

У меня наоборот после первой беременности получилось через год забеременеть, а после второй 4 года прошло почти и никак

Пожаловаться
Katrin
Ну мы планировали несколько месяцев, и я очень хотела родить в 2023г, без назначения врача решила пропить дюфастон, по инструкции по которой беременела первым ребёнком и сразу же получилось, теперь пью дюфастон постоянно, сделаю скрининг и буду просить врача разрешить слезть с него. По поначалу начала много набирать, сразу махом откуда не возьмись прибавилось 4кг, предположила что это отеки, пила бруснивер ничо не изменилось, но поскольку я взяла себя в руки и перестала жрать то набирать перестала. Надеюсь перед тем как начну набирать беременный вес скину хотя бы эти 4кг, можно и больше))) сейчас вешу 98🤪 рост 176
Пожаловаться
Katrin
В роддоме перед тем как родила сына весила 124кг🤪, после родов 119, а на учёт вставала 114.
Пожаловаться
Екатерина Романова
Katrin 

Я Дюфастон начала опять пить тоже, мне без него нельзя, потому что свой прогестерон низкий (

Пожаловаться
Katrin
Екатерина Романова 
Вот и у меня был низкий, из за этого до 28лет ни одной беременности, в 28замершая, первую родила в 32. Сыном забеременела каким то чудом без таблеток и с одного не защищённого па, а вот сейчас, правда я не сдавала прогестерон, но опять пришлось на нём забеременеть.
Пожаловаться
Екатерина Романова
Katrin 

Я тоже со вторым забеременела без таблеток всяких, а сейчас приходится пить

Пожаловаться
Виктория Алёхина

И я мечтала о третьей Доченьке, после двух мальчишек) ИТОГ третий мальчик 🤭

Пожаловаться
Екатерина Романова
Виктория Алёхина 

Ну вот и у кумы так, родился третий мальчик) Но Я уже приняла это, что может быть и мальчик, главное ведь что ещё один родной человек будет, а не важно какого пола)

Пожаловаться
Виктория Алёхина
Екатерина Романова 

Это точно 😌

Пожаловаться
Мамасыночка Ичетырехдочек
Виктория Алёхина 

А я всегда хотела мальчика 😁в итоге 4 девочки

Пожаловаться
Екатерина Романова
Мамасыночка Ичетырехдочек 

Зато у Вас много шансов на мальчика внука)))

Пожаловаться
Анна

У меня скпя похудела и все получилось)и вам удачи желаю)))

Пожаловаться
Екатерина Романова
Анна 

На сколько похудели? какой был вес?

Пожаловаться
Анна
Екатерина Романова 

С 86 до 72 кг при росте 168
На учёт вставала в 7 недель 74 кг ну у меня дикий жор начался ещё до положительного теста и сейчас +20 кг)))

Пожаловаться
Екатерина Романова
Анна 

Отлично 🔥А у меня кума тоже ростом 168 см и беременела два раза в 80+ кг

Пожаловаться
Мама Сына

у знакомой было 3 мальчика и она очень хотела девочку… Потом она у нее все таки родилась 😃 а не давно узнала что 21 числа был день "детей с синдромом дауна" и у дочки оказывается этот синдром 😱😱😱 такая хорошая девочка, косичка такая длинная, волосы шикарные 😃 а вот так оказывается… 😒😒😒

Пожаловаться
Екатерина Романова
Мама Сына 

Ну что, значит такая судьба у нее — воспитать ребенка особенного 🙏

Пожаловаться
Мама Сына
Екатерина Романова 

Ну да🙈 прям рядом так сказать случилось, прям жуть 🙈 почитала про это написано что возраст матери играет роль… Чем старше тем больше вероятность 🤪

Пожаловаться
Екатерина Романова
Мама Сына 

Да, играет конечно, выше риски с возрастом, поэтому не хочу затягивать

Пожаловаться
Валерия

Нуу, мы планируем уже больше 1,5 лет, получается. Но в это время пролеты, потом зб, потом вб, короче черте что. Сейчас в планах по осени проверка второй трубы на лапаре и опять будем пробовать. Ну или на эко вставать, если непроходима

Пожаловаться
Екатерина Романова
Валерия 

Обидно конечно, что получается так, что врачи говорят?

Пожаловаться
Валерия
Екатерина Романова 

Ну с зб в кариотипе поломка была, лишняя хромосома. Написал генетик что случайность, шанс повтора 5%, там и синдром то редкий, не те на которые проверяют скрининги. А с вб сложнее, труба визуально нормальной была, без спаек… но вот так получилось. Вторая визуально то хорошая, но это ничего не значит по сути 🤷♀️ там ещё и спайки с той стороны есть, и яичник 1/3 🤣 короче фигня на фигне и фигнёй погоняет))

Пожаловаться
Екатерина Романова
Валерия 

Поняла🙏Желаю, чтобы чудо случилось как можно скорее 💫

Пожаловаться
Валерия
Екатерина Романова 

И вам желаю скорой беременности 🌹

Пожаловаться
Екатерина Романова
Валерия 

Благодарю🙏

Пожаловаться
Оксана

Я с спкя беременела на приеме метформина, от него как раз и худела.

Пожаловаться
Екатерина Романова
Оксана 

Я его как раз тоже принимаю сейчас по вечерам 🙏

Пожаловаться
Оксана
Екатерина Романова 

Удачи, все получится))

Пожаловаться
Екатерина Романова
Оксана 

Благодарю🙏

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Удачи😊

Пожаловаться
Екатерина Романова
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Благодарю🙏

Пожаловаться
Fanta

В последний раз 5 лет планировали. Несколько бхб, анэмбриония. В итоге наконец-то получилось.

Пожаловаться
Екатерина Романова
Fanta 

Ого, а что врачи говорили?

Пожаловаться
Fanta
Екатерина Романова 

Мне говорили климакс) а мужу, что сг не очень. Он пропил что-то типа спемана, а я при новой беременности стала без докторов утрик ставить. И вышло, уж не знаю что помогло

Пожаловаться
Екатерина Романова
Fanta 

Чудо таки произошло💫

Пожаловаться
катерина
Fanta 

А сколько вам лет?

Пожаловаться
Fanta
катерина 

43. И амг был 0.3