Планируем уже почти 7 лет. Ни одной беременности не было. Все что было в организме у меня и мужа хотябы минимально в отклонениях, исправили и подлечили… и ничего. В этом году долбануло 30 и меня это стало напрягать слегка. Летом было ЭКО- без результата. Мы даже в том году ездили к Матроне… Посткоитальный тест сдавали-совместимы. Уже не знаю где причину искать(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АММА

Если сможете-сходите к ней, хотя бы загляните на ее страничку что к чему она делает, лечит и т д….оооочень многим помогла, когда уже у людей опускались руки-она находит причину, лечит и долгожданная беременность наступает….желаю Вам увидеть заветные // полосочки ❤️

Планируем уже почти 7
Пожаловаться
Татьяна

Мои друзья 15 лет пытались, безрезультатно, но у нее не закреплялись и постоянно были бхб. В итоге нашли суррогатную маму и в этом году стали родителями наконец. Малышке скоро будет три месяца и все замечательно) тяжело к этому прийти, но в итоге это здорово

Пожаловаться
Нур
Татьяна 

Я на такое морально пойти, наверное, не смогу(

Пожаловаться
Татьяна
Нур 

Ну они тоже долго решались…. Зато сейчас лапочка дочка, материалы то родителей))

Пожаловаться

Тоже самое, только на эко не ходила и не хочу пока. 31 год. Нашли проблему со щитовидкой, аит, гипотериоз, инсулин повышен, вот щас занимаюсь.

Пожаловаться
Нур
СкороМаМа 

Здоровья Вам!)

Пожаловаться
Нур 

Спасибо. И вам.

Пожаловаться
Лика Смайл

30 лет не приговор, но да, видимо надо заниматься эко

Пожаловаться
Нур
Лика Смайл 

Ах если бы ЭКО давало 100% гарантию успеха(

Пожаловаться
Русалка

Сейчас грубо говоря была первая попытка на второго и похоже отрицательно, тесты чистые, по узи ничего… и так расстроило… а потому что ждешь.
И вот, в такой момент я вспоминаю вас, кто годами ждёт… и просто не представляю, какая у вас сила и вера большая! Вы такие молодцы! Все обязательно будет! Говорят, нужно расслабиться и забить, и сразу все получается )))
Но понимаю, что это не просто сделать, особенно когда сильно ждешь. Сил вам!!

Пожаловаться
Нур
Русалка 

Я как ни странно все эти года не была зациклена, просто в этом осознала, что уже 30 лет и не известно еще когда получитс

Пожаловаться
Нур
Русалка 

Спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Русалка
Нур 

Просто тебя цифра ошарашила)) а так ведь, ничего не изменилось. И не зацикливайся дальше, ато только сложнее будет

Пожаловаться
Земная

Очень печально, но такое бесплодие не может быть без причин. А по эко не получились эмбрионы или не прижились? Лишнего веса нет?

Пожаловаться
Нур
Земная 

Лишнего веса нет, эмбрионы получились, нл не прижились, подсаживали двух сразу.

Пожаловаться
Нур
Земная 

Вот ищем эту причину и никак не найдем(

Пожаловаться
Земная
Нур 

Написала огромный коммент, и сел телефон

Пожаловаться
Земная

Пишу в третий раз. Не везет мне дописать). Сочувствую вам. Не верю, как многие, что просто надо ждать. Если так долго бесплодие, значит есть причины. Просто их не нашли. Хотя вы и не сидели сложа руки, и даже эко сделали. Если оплодотворение в пробиоке получилось. То возможно есть недиагностированный эндометриоз, либо непроходимость труб, либо тонкий эндометрий. Искать причину и не складывать руки! Сменить врача на спеца с другим подходом. Даже эрозия может создавать проблемы.

Пожаловаться
Земная

Еще делать упражнения, заниматься спортом, чтоб в малом тазу улучшалось кровообращение и возможные спайки растягивались

Пожаловаться
Земная

И это мое стихотворение:
Как много женщин ждут свое дитя:
Мечтают, верят, терпят и ревут.
Полоски две увидеть — их мечта,
И каждый месяц снова они ждут.

Обследуются, терпят неудачи,
Но не устанут твердо повторять:
«Хочу дитя здоровое, живое.
Хочу я мамой полноценной стать!

И быть защитой, ласку подарить,
И песенки на ушко напевать.
Хочу дитя любимое родить,
А на проблемы мира наплевать.»

Но иногда проходит много лет.
Врачи, анализы, и вроде нет проблем,
И вроде уже веры больше нет,
И кончилось терпение совсем.

И, кажется, родили все подряд
Знакомые с колясками вокруг.
И все тебе с укором говорят:
«Когда же ты пополнишь этот круг?»

И если б знать, что скоро счастье грянет
Животик свой погладишь нежно ты
Но страх сидит, что этого не станет
Не будет исполнения мечты.

Но все-таки, девчонки, верьте в чудо,
Всё будет в нужный день и нужный час,
Лишь ждать и делать все, что нужно
И непременно всё получится у вас!!!

Пожаловаться
Земная

И это мое, когда было больно от потерь:
Пусть вся боль останется в прошлом,
И чтоб я позабыла об этом,
Чтобы думала я о хорошем
И холодной зимою и летом.

Пусть несчастья меня оставят.
К сожалению, я не из камня,
И совсем меня не забавят
Эти долбанные страданья.

Может я не о том мечтаю,
Может мне поменять сознанье?
Я леплю себя вновь и таю
Не снося с судьбой состязанья.

Где вы силы? В меня войдите
И наполните до предела.
Почему вы ко мне не хотите?
Ведь старалась я и терпела.

Кто-то тыкает как котенка
Всё в одно…всё в одно… и все же..
Если слабая я девчонка
Может Бог мне ещё поможет.

Пожаловаться
Имя

Будет у вас ребёнок .

Пожаловаться
Елена

Всё получится у Вас обязательно, главное не сдаваться и найти хорошего репродуктолога и клинику, многоие беременеют и с 10 попытки, а кто то с 1. Я со второго криопереноса забеременела. Эмбрионы есть в заморозке?

Пожаловаться
Нур
Елена 

Да, два в одной ячейке хорошенькие и 3 слабых в другой.

Пожаловаться
Елена
Нур 

Это очень хорошо, пробуйте ещё и всё обговорить с репродуктологом, может быть нужно сдать дополнительные анализы (генетические маркеры тромбофилии, атифосфолипидные антитела ) эти анализы я сдавала после пролетного крио.

Пожаловаться
Покахонтас

Тоже 7 лет не было детей. У мужа проблема была со спермой: в итоге чудом забеременела уже на эко шли…

Пожаловаться
Elena Пахомова

Удачи вам. Все у вас обязательно получится

Пожаловаться
Нур
Elena Пахомова 

Спасибо большое, за теплые слова)