Девочки привет!
Очень часто посты встречаю на тему гемм….я после родов. Так вот, сегодня я это сделала.. врач сказала все прошло хорошо, но я убежусь когда сама увижу?
Сама операция длилась… Читать далее
Если ты еще себя считаешь не удачницей, не переживай. По земле тоже такие ходят..
Родила-похоронила спустя 21 день….
Сломался зуб- вырвала….
Поехала в Москву на ТО машину- в пробке пошел дым… Читать далее
Девочки, кто у меня в друзьях, знает частично историю… Тяжело это все, живу на успокоительных… но я поняла лишь то, что я мама двух детей и мне дико не хватает малыша… Мои материнские инстинкты… Читать далее
Девочки, кто терял новорожденных? Как вообще не сойти с ума когда ребенку говорят что жить осталось два дня… у нас есть маленький шанс что выживет, но он настолько мал, что врачи говорят прямо…… Читать далее
Вчера вечером резко стало хуже, ой девочки…. Все анализы плохие, вздутие, застой кишечника, состояние критическое.. сейчас побираемся и переводят нас в Москву.. чего ждать.. на что надеяться… Читать далее
Ох девочки, с рождения в реанимации полежали, в патологии полежали… Как же я грущу что с молоком не сложилось.. Малышу всего две недели, а мы опять в больнице… долбанные смеси и их реакции… Читать далее