Всем привет.
Девочки можно ли одну сумку только брать в роддом? все туда положить и для ребенка и для себя, а то все 3 берут

Алсу
159278

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dana

У меня все в 1 поместилось, ничего не довезли и ничего лишнего… а родовую сумку тоже не разрешили, только зарядка и вода, может потому что я и так раскрытая была

Пожаловаться
Виктория

Я возьму две сумки. Одну в родовое отделение( она маленькая), а вторую в послеродовое

Пожаловаться
Анюта

Смотрите требования своего роддома.В том роддоме где я рожала в родовую можно было брать только воду, телефон, зарядку, документы.Остальное привозили позже.В этот раз у меня маленькая сумка в родовую, основная в послеродовое, а на выписку муж привезет потом.Не представляю как со всеми сумками тащиться в родовую.

Пожаловаться
Евгения

У меня по сути 1 сумка была. Из нее вытащила маленькую в родовой со всем готовым для себя и малыша, чтобы в общей не рыться, не искать, что надо

Пожаловаться
Елена

Конечно можно, берите сколько хотите. Не обязательно отдельные сумки собирать, никто там проверять не будет этого ? Это просто для вашего удобства

Пожаловаться

Если есть кому по везти, то можно минимум. У меня роддом от дома 70 км, пожтому все с собой было, там не 3 сумки, а больше

Пожаловаться
Дарья

Можно конечно. У меня еле как в 3 влезло, одна была с вещами, полотенцами, вторая с детским, третья со всем для душа

Пожаловаться
Алекса
Брала 1 сумку, только все для себя, для ребенка вещи обычно на выписку привозят. И скажу вам по секрету, не видела в роддоме никого с тремя сумками.
Пожаловаться
Алсу
Алекса 

Поняла, спасибо

Пожаловаться
Алена

Конечно можно. Берут много сумок, чтоб потом недовозить. Самое главное, чтоб у Вас было всё необходимое на первое время

Пожаловаться
Алсу
Алена 

Спасибо

Пожаловаться
БудуМамой

Я так и делаю, а внутри отдельно в пакет ложу вещи в родовое отделение, чтобы если что не копаться долго

Пожаловаться
Алсу
БудуМамой 

Поняла спасибо ?

Пожаловаться
Маруся

Ну так с 3 удобно, одну в дородовое, вторая для вас и третья для ребёнка. Это же для удобства сделано ?

Пожаловаться
Алсу
Маруся 

Спасибо

Пожаловаться
MamaMi

Можно. Я вообще только на первые сутки брала, остальное потом муж привозил

Пожаловаться
Алсу
MamaMi 

Спасибо

Пожаловаться
Александра

Смысл в чем трёх… вот в одной всё для ребёнка на роды, просто отдаешь врачам и они сами оттуда берут что нужно, раскладывают, и тебя уже никто не трогает, а где это где то… Так же и с сумкой для вас на роды… У меня одна большая на послеродовой период и две маленькие на роды мне и ребёнку… Но у нас и список в роддом огромный, там ничерта не выдают ?♀️?♀️?♀️ как вариант можно расфасовать по пакетам и положить в одну сумку всё… Просто чтоб было отдельно всё повторюсь для удобства

Пожаловаться
Алсу
Александра 

Поняла спасибо ?

Пожаловаться
Виктория

У меня три
Как можно все упихать еще и удобно в одну??

Всем привет.
Пожаловаться
Алсу
Виктория 

Ого так много подгузников надо что-ли?

Пожаловаться
Алсу
Виктория 

А для себя прокладки 1 пачку взяли сколько шт там? у нас на сайте 3 пачки написано взять

Пожаловаться
Виктория
Алсу 

Я взяла разные фирмы на всякий случай и
Чтобы протестить

Пожаловаться
Виктория
Алсу 

Я взяла уже трусы с прокладками сразу же идут
И отдельно прокладки с трусами одноразовыми

У меня кс будет

В первый раз ооочень много мне понадобилось
В этот раз перестраховалась

Пожаловаться
Алсу
Виктория 

Понятно спасибо, ? удачных родов

Пожаловаться
Ева

Я одну брала, акушерки даже в шоке были, говорят все по несколько сумок берут, а ты так скромненько ?

Пожаловаться
Алсу
Ева 

?

Показать ещё
Предыдущая статья
У кого тесты долго не показывали Б?
Следующая статья
Девочки поскидывайте ваши тесты