Коты/кошки

Всем привет!
Такой вопрос. Как вы относитесь к кошкам? А точнее, вот вы планируете ребёнка а у вас кот. Моя мама и свекровь просто не могут успокоиться, и просят отдать кота. У меня было 2 ЗБ. Палее 2 от и до обследовались и я и муж, в т.ч. на токсоплазмоз. Все ок. Проблема в моей густой крови.
Кота отдавать не хочу.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

У нам 2 кота. Второго мейн куна взяли когда беременной была. Всё прекрасно. Дочь наоборот на них смотрит и ей нравится. И мне антистресс

Пожаловаться
ВеселыйМуравей

Токсоплазмозом можно заразиться не только от кошек

Пожаловаться
Диша
ВеселыйМуравей 

Да, вы правы. Пытаюсь объяснить мамам, чтобы отстали уже ?

Пожаловаться
Евгения
У нас 2 кошки, одной 16 лет, другую взяли в начале беременности котёнком. Все хорошо уживаются. Никаких проблем не было
Пожаловаться
Анастасия

Когда я была беременна, моя мама тоже пару раз намекала, что может отдать кота, а то мало ли токсоплазмоз. Я ей ответила, что эту тему даже обсуждать не собираюсь. И она потом отстала

Пожаловаться
Никогда бы не отдала животное из-за этого. Дети и животные лучшие друзья. Правда наша кошка дружит только со старшей дочерью. От младших детей она прячется?
Пожаловаться
Диша
Kate 

Сама я даже не думаю! Очень люблю своего кота, и все таки раз взяли — это уже наша ответственность)

Пожаловаться
Валерия
У нас 2 и кошки и 1 кот были когда я забеременела. Даже не думала их отдавать. К сожалению котика похоронили недавно, очень переживали все. Сейчас с мужем думаем что попозже обязательно возьмём ещё кота. Это же члены семьи, как можно взять и отдать?
Пожаловаться
Диша
Валерия 

Я тоже не могу отдать. И не отдам, просто стало интересно, что думают другие. По этому поводу

Пожаловаться
Валентина

2 кота дома. Даже не думала отдавать. У меня антитела на токсоплазму, котов тоже проверила, они не носители.

Пожаловаться
Nika
при чем здесь кот вообще? я сейчас беременна, кота никуда отдавать не собирались, и никто мозг не выносит на счет него. Какая связь?
Пожаловаться
Ольга

Я отдавала маме, котов только на время ремонта, тогда беременная ходила, из-за того, что ремонт делали полностью во всей квартире с заменой всей Техники, ванны и прочего. Сами жили на съёмном жилье. Как ремонт закончили, забрали назад. И коты на зачатие, на ЗБ и прочими женскими или мужскими ни как не влияют.

Пожаловаться
Вика
Животные ни какого отношения не имеют к вашей ЗБ. У нас кошка, ей 4 года. До этого 2 года работали над малышом, кошка уже была. Сейчас беременность 26 недель, отдавать даже мысли не возникало. Видно будет только когда ребёнок родиться, не будем ли аллергии. Но опять же будет думать все возможные варианты что бы не отдавать никому. Она такой же член семьи, такой же беззащитный ребёнок.
Пожаловаться
Victoria

А примем тут кошки вообще … ?

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

Всегда кошки были. Токсоплазмозом не болела, просто в беременность не ухаживала за ними (горшки не убирала) ну и не нацеловывала)

Пожаловаться
Алена

Фигню ваши родители несут ??♀️я считаю таким людям вообще нельзя животных заводить. Кот это не игрушка что бы его отдавать )

Пожаловаться
Ирина

А чем кот помешал я не поняла? У меня кот и двое детей. Даже мысли не возникало куда то его отдавать, зачем? Он такой же полноценный член нашей семьи. И собаку будем заводить. И ещё одного кота хочу.
Не вижу вообще связи у вас в посте.

Пожаловаться
Наталья

А причем тут кот и ваши неудачные беременности? Совершенно никакой связи не вижу потому что её нет)))) у миллионов людей куча домашних животных и при это по пятеро детей))) у нас кошка уже десять лет))) даже и мы мысли не возникло отдавать ее куда-то)))) не время беременности не чистите лоток, поручите это мужу))) ну это на случай если вы очень боитесь токсоплазмоза)))

Показать ещё