Всем привет!
Такой вопрос. Как вы относитесь к кошкам? А точнее, вот вы планируете ребёнка а у вас кот. Моя мама и свекровь просто не могут успокоиться, и просят отдать кота. У меня было 2 ЗБ. Палее 2 от и до обследовались и я и муж, в т.ч. на токсоплазмоз. Все ок. Проблема в моей густой крови.
Кота отдавать не хочу.
У нам 2 кота. Второго мейн куна взяли когда беременной была. Всё прекрасно. Дочь наоборот на них смотрит и ей нравится. И мне антистресс
Токсоплазмозом можно заразиться не только от кошек
Да, вы правы. Пытаюсь объяснить мамам, чтобы отстали уже ?
Когда я была беременна, моя мама тоже пару раз намекала, что может отдать кота, а то мало ли токсоплазмоз. Я ей ответила, что эту тему даже обсуждать не собираюсь. И она потом отстала
Сама я даже не думаю! Очень люблю своего кота, и все таки раз взяли — это уже наша ответственность)
Я тоже не могу отдать. И не отдам, просто стало интересно, что думают другие. По этому поводу
2 кота дома. Даже не думала отдавать. У меня антитела на токсоплазму, котов тоже проверила, они не носители.
Я отдавала маме, котов только на время ремонта, тогда беременная ходила, из-за того, что ремонт делали полностью во всей квартире с заменой всей Техники, ванны и прочего. Сами жили на съёмном жилье. Как ремонт закончили, забрали назад. И коты на зачатие, на ЗБ и прочими женскими или мужскими ни как не влияют.
А примем тут кошки вообще … ?
Всегда кошки были. Токсоплазмозом не болела, просто в беременность не ухаживала за ними (горшки не убирала) ну и не нацеловывала)
Фигню ваши родители несут ??♀️я считаю таким людям вообще нельзя животных заводить. Кот это не игрушка что бы его отдавать )
А чем кот помешал я не поняла? У меня кот и двое детей. Даже мысли не возникало куда то его отдавать, зачем? Он такой же полноценный член нашей семьи. И собаку будем заводить. И ещё одного кота хочу.
Не вижу вообще связи у вас в посте.
А причем тут кот и ваши неудачные беременности? Совершенно никакой связи не вижу потому что её нет)))) у миллионов людей куча домашних животных и при это по пятеро детей))) у нас кошка уже десять лет))) даже и мы мысли не возникло отдавать ее куда-то)))) не время беременности не чистите лоток, поручите это мужу))) ну это на случай если вы очень боитесь токсоплазмоза)))