Вчера на 19 день цикла тест на овуляцию суперположительный.В этот раз овуляция не такая болезненная, немного тянет живот и правый яичник, много выделений жидких и белых.С мужем ПА был вчера, единственный в овуляцию.Захотели еще малыша… Поэтому теперь ждём результата! Пожелайте удачи, девочки🤪🙏 Первый цикл планирования

У меня этот цикл точь-в-точь как У вас)! Надеюсь тоже получилось
Удачи вам😊
Удачи вам! Пусть всё получится!
Чихаю на вас!
Удачи🎈🎈🎈 следующее фото с полосатым и уже беременным тестом)))
Спасибо😊
Удачи 💐пусть все получится 🙏
Желаю удачи, пусть все обязательно получится ❤️
Взаимно😉
Благодарю 🙏 я решила не спешить, приведу себя в порядок и в путь, а там как получится)
Правильно, сначала порядок и мир в душе и сердце, а потом придет всё, даже о чём не мечтаешь)
Завтра 1 дпо. Удачи🍀
То есть овуляция сегодня?
После положительного теста овуляция в течение 24-48 часов.
Тест уже 2 дня положительный суббота и воскресенье
Тогда считайте от первого положительного
Я так понимаю вы уже в положении) только хотела написать что держу кулачки)))
Да, уже завтра 9 недель😁
Желаю удачи 🍀🐣
Поздравляю, пусть все получится!!!!
😘
Завтра будет 1 дпо по идее)
Желаю удачи и // на тесте через 1.5 — 2 недельки) 🙏
Спасибо)
Обычно ведь тест положительный за 24-48 часов до. Я бы наверное только завтра или даже послезавтра считала за 1дпо
Тест уже два дня суперположительный
Тогда не скажу, не знаю)
Сегодня завтра примерно будет 1дпо
Апчхи на вас😇😇😇😇
Удачи вам)
Это у вас не овуляция ) надо дождаться, когда полоска резко станет бледной))) тогда и фолликул лопнул )
Тест не покажет когда лопнул фоликул, он показывает выброс гормона и нет никакой гарантии что овуляция произошла
По тесту не определить, но вот по ощущеням вполне.Сегодня болит яичник(даже чихнуть больно) и садиться на попу, колит там, значит жидкость образовалась в позадиматочном пространстве, что свидетельствует о том, что фолликул лопнул