Мио-Инозитол при планировании,для нормализации

Мио-инозитол при планировании, для нормализации гормонального фона и сброса лишнего веса

Кто принимал? Как успехи при приёме, была положительная динамика?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Спустя как минимум пол года без овулвции, когда заподозрила после пару месяцев планирования.
Начала пить в конце марта, фертину, в июне пила дифертон, и инозит в жёлтой упаковке в капсулах, и скорее всего первая овуляция за долгое время — победная, ну и скинула 10 кг.

Пожаловаться
Екатерина Романова
Татьяна 

Ооо, ну здорово, хороший результат)

Пожаловаться
Алия
При сбросе веса вы устраняете причину нарушения цикла и ановуляции-ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТЕОСТИ. Именно диета, здоровый образ жизни и умеренная физ.активность и являются главными средствами борьбы. А инозитол это просто витаминка. Пила аж год, увы и ах, кучу денег перевела только. Лучше красной рыбы купите или морепродуктов-больше получите пользя, нежели от сомнительных БАДов, не имеющих клинически доказанной эффективности.
Пожаловаться
Екатерина Романова
Алия 

Ну всё же попробовать стоит, много примеров прочла где девочкам помогло устранить причины гормонального сбоя)

Пожаловаться
Екатерина Романова
Алия 

А кстати у меня и без лишнего веса не было цикла нормального и инсулинорезистентности тоже не было при лишнем весе
Вес просто перестал уходить как бы ни старалась, вот и пробую разные методы)

Пожаловаться
MamaVKube
Екатерина Романова 
Я так попробовала, в итоге чуть лишних проблем не заработала, сдавайте на инсулинорезинстентность, и идите к эндокринологу, мне помог только Редуксин и глюкофаж Лонг сбросить вес, в итоге и наступила беременность
Пожаловаться
Екатерина Романова
MamaVKube 

Сдавала этот анализ уже не раз 🙏 Всё хорошо было, там в других гормонах нужен баланс

Пожаловаться
Алия
Екатерина Романова 
Вес уходит за счет дефицита калорий(ведение пищевого дневника) и физ нагрузки(бег, танцы, фитнесс, батуты)
Пожаловаться
Екатерина Романова
Алия 

Я это всё прекрасно знаю, у меня опыт большой в сбросе веса, а с такой ситуацией когда не уходит на дефиците вес сталкиваюсь впервые

Пожаловаться
Наталья

Пила, яичники с ним заработали более менее. Овуляция появилась регулярная.
Если овуляция появилась то значит гормоны ближе к норме стали.
На вес никак не влияло, сьбрасывпла как и обычно (в то время я прям собой решила заняться), так как в планах была лапара не хотелось профукать эффект

Пожаловаться
Екатерина Романова
Наталья 

Вот это и замечательно)Мне главное не то, чтобы быстро, а чтобы вообще уходил вес

Пожаловаться
Наталья
Екатерина Романова 

Я вот медленно по чуть чуть 25 за полтора года скинула. В беременность конечно набрала, но без особых усилий вернулась за год в до беременный вес

Пожаловаться
Екатерина Романова
Наталья 

Ну вот и замечательно, я хочу сбросить 30-40 кг тоже за год — полтора, как питались при похудении?

Пожаловаться
Наталья
Екатерина Романова 

Как советуют меньше быстрых углеводов, больше движения.и калории считала

Пожаловаться
Екатерина Романова
Наталья 

Ааа, ну это не проблема)

Пожаловаться
Наталья
Екатерина Романова 

Главное не свернуть и всё получиться. Удачи вам

Пожаловаться
Екатерина Романова
Наталья 

Да худела уже на 35 кг, а потом сбой и вес вообще никак не уходит, надеюсь что инозитол+ ПП поможет)

Пожаловаться
Name

Пила, фигня

Пожаловаться
Екатерина Романова
Name 

Сколько месяцев ?

Пожаловаться
Name
Екатерина Романова 

Да вот всю банку помню пропила, фиг знает на сколько хватило, уже не помню

Пожаловаться
Екатерина Романова
Name 

А вообще пол года надо

Пожаловаться
Алена

Без эффекта пока

Пожаловаться
Екатерина Романова
Алена 

Долго пьёте?

Пожаловаться
Алена
Екатерина Романова 

Ну я с перерывами… Года два

Пожаловаться
Екатерина Романова
Алена 

Говорят что нужно пол года безпрерывно, попробуем)

Пожаловаться
Алена
Екатерина Романова 

Может быть..

Пожаловаться
MissisMam

Принимала. Забеременела после. Поспособствовал ли он — не знаю.

Пожаловаться
Екатерина Романова
MissisMam 

Долго пили?)