Мио-инозитол при планировании, для нормализации гормонального фона и сброса лишнего веса
Кто принимал? Как успехи при приёме, была положительная динамика?
Мио-инозитол при планировании, для нормализации гормонального фона и сброса лишнего веса
Кто принимал? Как успехи при приёме, была положительная динамика?
Спустя как минимум пол года без овулвции, когда заподозрила после пару месяцев планирования.
Начала пить в конце марта, фертину, в июне пила дифертон, и инозит в жёлтой упаковке в капсулах, и скорее всего первая овуляция за долгое время — победная, ну и скинула 10 кг.
Ооо, ну здорово, хороший результат)
Ну всё же попробовать стоит, много примеров прочла где девочкам помогло устранить причины гормонального сбоя)
А кстати у меня и без лишнего веса не было цикла нормального и инсулинорезистентности тоже не было при лишнем весе
Вес просто перестал уходить как бы ни старалась, вот и пробую разные методы)
Сдавала этот анализ уже не раз 🙏 Всё хорошо было, там в других гормонах нужен баланс
Я это всё прекрасно знаю, у меня опыт большой в сбросе веса, а с такой ситуацией когда не уходит на дефиците вес сталкиваюсь впервые
Пила, яичники с ним заработали более менее. Овуляция появилась регулярная.
Если овуляция появилась то значит гормоны ближе к норме стали.
На вес никак не влияло, сьбрасывпла как и обычно (в то время я прям собой решила заняться), так как в планах была лапара не хотелось профукать эффект
Вот это и замечательно)Мне главное не то, чтобы быстро, а чтобы вообще уходил вес
Я вот медленно по чуть чуть 25 за полтора года скинула. В беременность конечно набрала, но без особых усилий вернулась за год в до беременный вес
Ну вот и замечательно, я хочу сбросить 30-40 кг тоже за год — полтора, как питались при похудении?
Как советуют меньше быстрых углеводов, больше движения.и калории считала
Ааа, ну это не проблема)
Главное не свернуть и всё получиться. Удачи вам
Да худела уже на 35 кг, а потом сбой и вес вообще никак не уходит, надеюсь что инозитол+ ПП поможет)
Пила, фигня
Сколько месяцев ?
Да вот всю банку помню пропила, фиг знает на сколько хватило, уже не помню
А вообще пол года надо
Без эффекта пока
Долго пьёте?
Ну я с перерывами… Года два
Говорят что нужно пол года безпрерывно, попробуем)
Может быть..
Принимала. Забеременела после. Поспособствовал ли он — не знаю.
Долго пили?)