Фемитест самый настоящий врунишка или чудеса случаются?)
Такой вопрос сейчас в моей голове ?
Ибо ещё днём меня что-то дёрнуло сделать этот тест на беременность, хотя сейчас только 18 день цикла ? Там мгновенно нарисовалась вторая полоска, я прям даже обрадовалась очень, такое ощущение счастья ❤️
Но решила почитать отзывы на Фемитест и переделала, второй раз уже менее яркая полоска, либо потому что бегала в туалет часто до второго теста, либо действительно реагент
Вот такой интересный день у меня сегодня вышел, счастье и разочарование в одном)
Тест конечно переделаю, но скорее всего там пока не будет второй полоски, так что можно будет заниматься собой, сбрасывать вес и верить, что чудо когда-нибудь произойдёт ?❤️

Ну это точно не реагент
Скорее всего реагент такой жёсткий
Феми тоже выдавал реагент, но не такой яркий… мне кажется, что это беременность
Посмотрим, вариантов масса
А вы не предохраняетесь? О чём разговор тогда? Вы беременны! А второй тест не показал почти потому что может концентрация мочи была слабая. Сделай ещё один тест. Но лучше дождаться задержку. Удачки!)
Нет, не предохраняемся, но овуляция по ощущениям была пару дней назад, но может быть ещё одна была)Посмотрим )
У меня такой же на фемитест показал реагент. Столько денег потом выкинула на эти тесты?
Вот и обидно это, но у меня ещё до задержки много дней ?
Я буду в шоке если это реагент, а не беременность
А я то как буду в шоке??
На реагент вообще не похоже))
Вот именно, но у девочек именно такие реагенты ?
????♀️??♀️ я по этому тесту полтора года как беременна. Даже в сами месячные делала и // ??
Ого и всегда такие яркие как у меня??
Ещё ярче ??♀️ сделала 4 феми и все // сделала два евика / и пришли М как раз. Сделала в день М феми и // ?? беременна уже второй год ?
Ого, вот это обидно конечно, больше не буду такой тест брать, но переделаю на всякий случай
Возьмите фрау,, или же евик ?? вот ещё фирма кнов хорошая
Почему то в наших аптеках мало тестов, когда брала, был только Феми
А заказать? Например на валберис )
Всё равно в город ехать ? Пункты только там
Даа, сейчас эти тесты дико реагентят
Та ну, никакой это не реагент, а самая настоящая беременность! Поздравляю!
Второй тест практически пустой в том то и дело
Да тут беременность
Я тоже так думала, пока не сделала второй Фемитест, там почти пустой он, через три часа сделала
Сделайте другой фирмы
Конечно сделаю, ибо этому нет доверия
Очень яркая полоска для реагента, мне кажется
Вот да, но второй тест практически пуст
Ну если он был сделан почти сразу, то может быть и такое, хгч то должен как то накопиться в моче
Лучше всего сделать утром, на концентрированной
Не сразу, а после того как что раз сбегала в туалет ?
Ну воооот, сделайте утром?жду от вас новую запись и положительный тест, пусть все получится
Это уже как кума тест привезёт, а то в нашей деревне нет аптек ? Благодарю)
Ну если овуляция была ранняя, то врядле врет))
Да кто его знает, второй тест почти пуст
Что-то для реагент уж очень ярко, обычно он тусклый
Обычно да, но суть в том, что второй тест почти пуст
Возможно, не исключаю, так как приехали из другого климата обратно домой, но второй тест почти пуст
Другой фирмы попробую сделать, в нашей деревне нет лабораторий и даже аптек ?
Этот день по идее через 12 дней аж, как-то раньше думаю что узнаю)
Тут все ясно)
Вообще нет, второй тест практически пустой, поэтому скорее всего наглый реагент, посмотрим что другая фирма теста покажет