В том смысле, что: стоите березкой, лежите какое-то время или сразу в душ? Во время планирования первой беременности я сначала после каждого ПА стояла березкой, сквозь наш с мужем смех))) потом со временем стала просто лежать какое-то время. А забеременнела в цикл, когда считала, что овуляции нет и не будет (так сказали на УЗИ), значит заниматься сексом можно без каких-либо мыслей о «подходящем дне», сразу шла в душ. Конечно, если есть проблемы, то никакая берёзка не поможет. Перед беременностью у меня было долгое лечение.
Сейчас я судить об овуляции могу только по выделения и возможно по покалыванию/дискомфорте. Желания отслеживать её нет. После ПА лежу несколько минут и в душ иду. Но сегодня возникла мысль: а что там на счёт берёзки? 😁 хоть знаю, что это не влияет на зачатие.
Я просто лежу несколько минут, потом иду в душ и обязательно по-маленькому)
Когда зацикливалась на счёт овуляции, лежала березкой, на животе и тд… нифига не получалось😅
Перед этой беременностью мне вообще сказали что я безнадёжна и не забеременею( куча всего было), мы перестали планировать, в цикл когда забеременела ПА был всего два раза
Обе беременности лежала на животе))
С первой б тоже страдала этой фигней, стояла березкой и лежала и тд. А в эту б сразу после па шла в душ, забеременела на 4ый цикл планирования.
Иду сразу в душ) что надо попадёт 👌🏻
А когда планирвали, вообще золотое время было, занимались кексом в свое удовольствие, без оглядки на цикл.
Всегда лежу мин 5)
Там струя нормально бьёт, поэтому всё само добежит))
Просто ложилась спать, утром в душ
Тоже пробовала и березку, и осинку, и сосну 😁
Забеременела с третьего цикла, когда забила Х.ЕР на эту чушь.
После ПА шла в душ.
Ничего не делала, спать ложилась
В душ сразу иду)
Тоже не верю😁
Там всё равно остаётся часть спермы)
Со старшей планировали — тоже какое-то время лежала, начитавшись в интернете)
С младшей — так рано не планировали, вообще месячные прийти должны были уже, поэтому и не предохранялись, один единственный раз. А тут вот😁