Добрый день! Девочки, у кого было, в день предполагаемых мес начало мазать, светло коричневым, очень мало. Так мазало 5 дней и все, больше ничего не было. Тесты делала отрицательные.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Сейчас подобная ситуация. Цикл 25-28 дней. Сегодня 30 дц. Тесты пустые. На 27 мазнуло прям чуть чуть и всё, тишина. Живот раза 3 в день прихватывает и отпускает почти сразу. Тошнота и голова кружится. Похоже сбой какой-то в организме .

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Наверное этот месяц, у всех сбои 😃

Пожаловаться
Vikitiki

У меня в прошлый цикл похоже было, мазало мазало, и потом начались. Сбился цикл

Пожаловаться
Котя
У меня было в день предполагаемых месячных начало мазать коричневым очень мало, только 2,5 дня, вместо обычных 6. Тесты все отрицательные. В итоге через неделю выяснилось, что внематочная.
Пожаловаться
Ольга
Котя 

На УЗИ узнали?

Пожаловаться
Ольга
Котя 

Ещё какие нибудь симптомы были

Пожаловаться
Котя
Ольга 

Прошла неделя с предполагаемых месячных, снова начало мазать, я сделала тесты, все положительные. Электронный показал 2-3 недели. Ничего не болело. Пошла на УЗИ, его не видно. Мониторила ХГЧ, рос активно, но для своего срока был все равно маленький 365 на сроке 5,4 недель.

Пожаловаться
Котя
Ольга 
Думали, что поздняя овуляция, идит угроза выкидыша. Даже сохранить пытались, начала принимать Дюфастон. Но на второй день упал ХГЧ. Пошла алая кровь. Меня уже готовили к операции. Выяснилось, что эмбрион остановил своё развитие сроке 2-3 недели, и через 2-3 недели начался трубный аборт. Труба бы не лопнула, но кровило (в брюшную полость тоже). Это грозило перитонитом. Хорошо, что была под наблюдением, и по сути операция так или иначе была плановая. Обошлось все лапороскопией.
Пожаловаться
Анна

Месячные такие были просто