Девочки скажите, что вас спасает при прыщиках на лице ?
Я никогда особо не страдала, но сейчас что то кожа даёт сбои 🥹в первую б такого не было
Девочки скажите, что вас спасает при прыщиках на лице ?
Я никогда особо не страдала, но сейчас что то кожа даёт сбои 🥹в первую б такого не было
На вашем сроке ни-че-го🙄
Я йодом точечно мажу или мазью Бепантен — в зависимости от того, какой прыщик.
Есть гель для умывания нивея зелёная, мне хорошо сушит прыщи. Но у меня и кожа сама по себе проблемная. По типу кожи умывашки и крема нужны, маски очищающие и кислоты можно, счас осень будет
Вы же беременны, вероятно, что это из-за гормонов. Только уход правильный и питание, но вряд ли вам это поможет
Да я понимаю что из за гормоны скорей всего, просто их не много но они есть хочеться их ка кто подсушить
Как бы не было печально, но диета(
Диета хорошо, но у меня до б не было проблем никогда с лицом, да и сейчас из совсем чучуть и ем я сейчас мало того что может вызывать
Аааа вы в положении. Так вот что я скажу, подождите и успокойтесь. Я в беременность была шаром с прыщами как у подростка. Родила — через две недели все прошло. Даже лучше стало
Дорсенваль очень хорошо подсушивает, но он по моему противопоказан в беременность( Еще мне помогают ингаляции с ромашкой, прям на кожу отлично влияет
У меня что в первую, что сейчас атас на лице, не знаю чем можно мазать при беремености.
Налаживать питание 🤷🏻♀️ подбирать уход под свой тип кожи
Да питание супер много чего не ем сейчас как раз того что больше всего вызывает прыщи по этому, наверное гормонально, надеюсь пройдёт