Девочки скажите ,что вас

Девочки скажите, что вас спасает при прыщиках на лице ?
Я никогда особо не страдала, но сейчас что то кожа даёт сбои 🥹в первую б такого не было

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина null

На вашем сроке ни-че-го🙄

Пожаловаться
Виктория

Я йодом точечно мажу или мазью Бепантен — в зависимости от того, какой прыщик.

Пожаловаться
Анастасия
У меня проблемная кожа. Не представляю, что с ней будет если перестать вовремя бережно очищать, использовать кислоты и увлажнять. Очень хорошее средство разрешённое во время беременности — азелаиновая кислота(скиноклир и подобные аптечные крема). Можно точечно наносить на проблемные места, но лучше на ночь тонким слоем сначала через день-два, потом каждый день.
Пожаловаться
Дарья

Есть гель для умывания нивея зелёная, мне хорошо сушит прыщи. Но у меня и кожа сама по себе проблемная. По типу кожи умывашки и крема нужны, маски очищающие и кислоты можно, счас осень будет

Пожаловаться
Aнна

Вы же беременны, вероятно, что это из-за гормонов. Только уход правильный и питание, но вряд ли вам это поможет

Пожаловаться
Анастасия
Aнна 

Да я понимаю что из за гормоны скорей всего, просто их не много но они есть хочеться их ка кто подсушить

Пожаловаться
coconut violence

Как бы не было печально, но диета(

Пожаловаться
Анастасия
coconut violence 

Диета хорошо, но у меня до б не было проблем никогда с лицом, да и сейчас из совсем чучуть и ем я сейчас мало того что может вызывать

Пожаловаться
coconut violence
Анастасия 

Аааа вы в положении. Так вот что я скажу, подождите и успокойтесь. Я в беременность была шаром с прыщами как у подростка. Родила — через две недели все прошло. Даже лучше стало

Пожаловаться
Аника

Дорсенваль очень хорошо подсушивает, но он по моему противопоказан в беременность( Еще мне помогают ингаляции с ромашкой, прям на кожу отлично влияет

Пожаловаться
Татьяна

У меня что в первую, что сейчас атас на лице, не знаю чем можно мазать при беремености.

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Препараты азелаиновой кислоты.
Пожаловаться
кукусики

Налаживать питание 🤷🏻♀️ подбирать уход под свой тип кожи

Пожаловаться
Анастасия
кукусики 

Да питание супер много чего не ем сейчас как раз того что больше всего вызывает прыщи по этому, наверное гормонально, надеюсь пройдёт