Всем Привет! Планируем с мужем маленькое чудо. 9-тый месяц пролет. Каждый месяц ждём. Каждый месяц до м. начинаются ПМС, тошнота, поясница болит и грудь болезненной становиться и думаю может я уже б. Вот почему некоторым легко достаются детки, а они отказываются от них, а некоторые мечтают о детях и всё никак. Все смотрят на меня как на не до женщину, которая не может забеременеть и постоянно спрашивают, -«чё ждёте малыша!?». Подруги говорят отпустить всё и не думать о б. а как не думать!? Как? Как найти в себе силы и планировать дальше? И не надо закидывать грубыми комментариями типа -«несколько лет планируют и ниче»
Комментарии
Предыдущая статья
Лапара +гистера
Вы обследование проходили?
Что врачи что говорят ?
Мы около 5-и лет планировали.
У меня всё норм, а насчёт мужа мы не знаем
Вот и мужу нужно сдать анализы.
У меня проблема именно у мужа оказалась -
и то один врач говорил, что это норм. ,
ну мы и успокоились..
Через какое-то время пошёл к другому врачу и вот он ему выписал таблетки и уколы.
Проколол уколы и даже не успел все таблетки пропить и //
Я решила, что даю себе время до 25 лет(21 было ) Если не получиться, то да этого момента соберём деньги на эко.
Я начала активно институтом заниматься, собой. Творчеством, цветы для продажи… и не заметила что 4 дня задержки. Сделала тест и //
Поэтому дайте своему организму время и отпустить ситуацию не получиться за один месяц, всё равно 2-3 месяца будете ждать, а потом, мне кажется всё пойдёт как нужно
Найдите другой смысл жизни, хотя бы временно и сразу все получиться. Только нужно по честному занять свой мозг другой идеей
Я этот месяц по врачам. На следующий займусь чем-нибудь и попробую не думать о б. если ещё получится
Это реально работает.
Попробую. Спасибо за совет!
ЭКО с первого раза получилось!?
А вот по поводу «отпустить ситуацию» не всё так просто. Мы и путешествовали, и вино пили, и на ПП переходили. И всё было мимо. По анализам у обоих тоже всё норм.
Мы ещё не обсуждали с мужем ЭКО, даже не знаю, как это он воспримет. Пока мужа по врачам и будем пытаться сами. Посмотрим на сколько меня хватит и пойдем на ЭКО
В эко нет ничего страшного, это даже не больно.
Спасибо, найду силы дальше планировать.
На самом деле все в голове. Надо отпустить ситуацию и жить не предохраняться. Я тоже зацикливалась покупала тесты для овуляции и все мимо. Потом поехали на юг отдохнули и не думали не о чем. Потому что я устала так же каждый месяц ждать. И потом сразу забеременела. Подруга моя так же мучилась я ей говорю отпусти ситуацию, и через пол года она забеременела сейчас дочке пол года. Надо просто отпустить ситуацию и бог даст! Удачи!
Спасибо! Но пока никуда поехать не можем, муж недавно сменил работу. Год отпуска ждать ?
Да, хоть и говорим что не планируем. Очень больно
Я так три года пыталась"не думать". Частично получилось. А на вопросы… Отвечайте часто пока не планируете, чтобы не лезли лишний раз.
Говорим что пока не думаем о детях. Но на душе остаётся осадок неприятный
Да, согласна. И как тут не думать, когда вокруг только об этом спрашивают? ?
Это точно
Ну у каждого свое время, семья знакомых моих 9 лет ждали, оба здоровы и никак, сейчас зато трое детишек у них погодок
В понедельник пойду в поликлинику и потащу мужа.