Девочки, кто падал во время Б, были последствия? Садилась в машину и обе ноги поехали под машину, приземлилась четко на задницу. Приехала домой, послушала доплером, СБ хорошее. Болей/выделений нет. Думаю идти завтра на узи или не стоит, если все хорошо будет
Я позавчера в магазин заходила и женщина на выходе со всей дури дверь толкнула и прям по животу- ладно рука в кармане была, смягчило удар. Если болей и выделений нет то все нормально
Офигеть😒понятно что ребенок защищен хорошо, но по животу прям страшно
Скорее всего тоже схожу завтра. Тем более отслойка была
Не на живот же. Крови нет.
На попу тоже страшно. А так все спокойно, выделений нет
Я думаю, если б были последствия то они не заставили себя ждать. Там ребёнок же плавает, так что ему там надёжно
Ну да, я тоже так думаю, 4 часа почти прошло
Падала раз 5 на ***, гребанный лёд....
Все хорошо было?
Да все норм. Вон 8 месяцев уже сыну
Надеюсь что и у меня без последствий будет
Все будет хорошо, малыш защещен водами
Спасибо🤗
Я на сроке 7-8 недель упала на *** (как стояла, ноги как будто заплелись когда назад отходила и со всего роста на *** приземлились) ттт все обошлось
Вот и я не поняла, что у меня с ногами произошло, как я так умудрилась))
Ой матушка что ж ты так… всё там хорошо с лялькой, природа не дура. Чтоб навредить малышу удар должен быть действительно оооочень сильным. А так скорее ты отобьешь себе копчик, а ребёночек в водах и защищён
Сама не поняла как я так🙈вот и отбила все что можно, задницу, ногой сильно об машину ударилась, опухла уже🤭ну да ладно, главное чтобы с ребенком все хорошо было
Я уже чуть в душе не разложилась и на льду тоже. Еле удержалась
Всю зиму боялась, ходила осторожно. А тут тает же уже, можно расслабиться. Хорошо что ты удержалась, мне кажется в душе еще опаснее, чем на льду
Перепугалась сильно.
Не говори, я тоже. Аж в голову ударило
Не всегда. Но моя мама упала так же на попу и к вечеру начались схватки со мной. Но у нее уже и срок подходил. Это то что моя мама рассказывала мне
Да уж( если бы срок подходил не так страшно было бы
Я вообще на живот упала на примерно таком же сроке как у Вас. Всё хорошо, слава богу
На живот вообще страшно, хорошо что все обошлось
Ой я с лестницы падала 😂 ниче вон 6 лет почти уже ребёнку нормальная )
Хорошо что все обошлось))
Дааа
Как говорится тут главное упасть не на живот )
Муж вот с такими глазами 😳 бежал через двор, чтобы поднять меня. Хотел в женскую консультацию тащить. Но домой доехали и все нормально было, не болело, не тянуло. Потом в 39 недель подворачивала неловко ногу и тоже падала но на колени.
Все хорошо было и со мной и с дочкой. Родила в 41.4
Мой тоже недалеко был, подбежал с такими же глазами и не знает что делать, испугался больше чем я😄
Я падала на попу, всё хорошо было! Дочь напугалась, затихла! По узи всё хорошо быоо
Я ступеньки попой считала 🤭 не чего всё отлично 😅
🤣🤣🤣
На крайних сроках 🙈🤣
Вот ей богу, если б я стала очевидцем сама бы инсульт получила
Не говори, я бы тоже
Сама перепугалась🙈 на крайних сроках жутко неуклюжая была
Да надо думать, я сейчас то вроде только вот живот именно беременный вышел, а в этих куртках, вся укутанная, как пингвин
Я падала раз 10 при беременности, и на разных сроках, притом что были проблемы с беременностью, ну ничего, все отлично было))))
Успокоили))
Падала тоже, без последствий. Еще и ступеньки попой посчитала😅
Блин, ругаю себя, по льду ходила ни разу не упала, сейчас уже тает все и умудрилась навернуться😆