Девочки нужен совет.
В общем последнее время парень стал пропадать он же и отец ребенка. Сказать что у него кто то есть нет это точно нет, так как он не опрятный ( последнее время ) вообще перестал за собой следить. Я на фоне этом нервничаю и уже намерена разойтись. Но как тема заходит что давай разойдемся и разъедимся ( живём у меня в квартире ) он начинает говорить что ты беременна я не уйду и жить мне негде, ок я беременна но по сути финансово он не помогает почти никак. И тут больше стоит вопрос как его выгнать с моей квартиры так как больше я не могу бороться с ним. Прошу адекватное мнение и простите что не по теме
Девочки нужен совет .
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет!
Следующая статья
Удаление полипа на какой ДЦ?
На куя он нужен, ради мебели и лишнего рта… фу
Соберите его вещи и вызовите полицию, позвоните ему, пусть придёт за чем-нибудь и при полиции заберите у него ключи. Они проверят что он не прописан у вас и выставят его за дверь. Полиции все так и объясните, скажите, гуляет, не помогает и не уходит. Помогите!
Поменяйте замки, вещи друзьям отправьте
он случаем ничего не употребляет? закладки всякие? потому что у меня есть примеры знакомых которые также выглядели неопрятно и постоянно их дома не было. тогда точно милицию испугается — если вызовите
Первую причину и назвал почему с вами, из-за квартиры. Пусть лесом идёт
Первую причину и назвал почему с вами, из-за квартиры. Пусть лесом идёт
Собрать его вещи, сказать что решение ваше обжалованию не подлежит! Пока! Удачи!
Мужик.
Ключи можно как-нибудь тихонечко у него вытащить?
А потом пусть идёт себе на все 4 стороны.
Можно, да вот такой он мужик
Говорю постоянно что бы уходил и вещи собирала в чемоданы. Нет раскладывал и желает вид что ничего не происходит
Думаю вы правы так и сделаю, единственное там компьютер его, и если выставлю компьютер его и стащить могут
Спасибо попробую
Знакомая так пригласила маму к себе пожить, вдвоем и выставили.
Живём как раз с мамой моей, толку нет не слышит он вот знаете аргумент я беременна и все, но я то не держу его я уже гоню честное слово
А друг есть? Типа здравствуйте, я новый парень, все дела....
Есть, но блин тут тяжёлая ситуация в плане я беременная и если спугну его каким то другим парнем подумает что нагуляла, а я лишь сама хочу с ним отношения прекратить но помощь ребенку никто не отменял
Вы ещё на какую то помощь от такого мужика надеетесь ?!
Молите Бога, чтоб он хотя бы жить вам спокойно дал и палки в колёса не вставлял
И гоните его быстрее, если вам дорог ваш будущий ребёнок
Да вы правы, надо уже и полицию подключать раз сам на уходит
Можно замки сменить и тупо не пускать
Круто устроился — и гуляет, и ест, и крыша над головой есть. Решать вам. Но нафиг это геморрой?! ?
Я уже готова разойтись не могу сл своей квартиры выгнать не понимает он, и вещи собирала и толку нет
Он уходит? Пока его нет, собрали все его вещи, документы и выставили. Придёт, будет орать, стучать — вызывайте полицию. Всё в ваших руках.
А если стащат вещи? Ключи плюсам у него от квартиры
Не ваши проблемы, раз он по-хорошему не хочет. Попросите его друзей/родственников забрать вещи.
Маму его просила уже, той *** на него
Ну и вам должно быть так же. Вещи за дверь и вопрос закрыт.
Да, завтра так и поступлю сейчас ночь уже
Удачи вам. И не переживайте. Всё у вас будет хорошо.
Если нужно с полицией
Спасибо воспользуюсь советом