Девочки нужен совет .

Девочки нужен совет.
В общем последнее время парень стал пропадать он же и отец ребенка. Сказать что у него кто то есть нет это точно нет, так как он не опрятный ( последнее время ) вообще перестал за собой следить. Я на фоне этом нервничаю и уже намерена разойтись. Но как тема заходит что давай разойдемся и разъедимся ( живём у меня в квартире ) он начинает говорить что ты беременна я не уйду и жить мне негде, ок я беременна но по сути финансово он не помогает почти никак. И тут больше стоит вопрос как его выгнать с моей квартиры так как больше я не могу бороться с ним. Прошу адекватное мнение и простите что не по теме

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
Лучше всего, если поможет отец/брат/кум, пробудут с вами. Сообщить о решении разойтись, предупредить что завтра всё. Если сам нет, то просто собрать вещи и отправить к его родителям на такси пока не будет отсутствовать. Замки поменять. Конечно здесь важно, чтоб Вы оценили его псих состояние и не было мести потом и угроз.
Пожаловаться
Аленка

На куя он нужен, ради мебели и лишнего рта… фу

Пожаловаться
МечтыСбываются
У меня было с первым наподобие вашего ситуация, тоже беременная и тоже жил у меня, только не с мамой а бабушкой, денег вечно нет, нечего нет, идти не куда, он ещё и не из Тюмени был откуда я, а из Ишима ко мне приехал) сначала то приехал снял квартиру, стали жить и вроде все супер) а потом работу найти не может, то на одной то на другой, то вообще без работы, и работать то вроде не хочет, ещё и дома периодически не ночевал, и как оказалось изменять успевал) это и была последняя капля, выперла с вещами ? потом все хорошо у меня сложилось) так что выгоняйте и не думайте) удачи вам ✊тоже долго не могла выставить, думаю ну как беременная вроде, а надо было с самого начала уже гнать
Пожаловаться
Елена

Соберите его вещи и вызовите полицию, позвоните ему, пусть придёт за чем-нибудь и при полиции заберите у него ключи. Они проверят что он не прописан у вас и выставят его за дверь. Полиции все так и объясните, скажите, гуляет, не помогает и не уходит. Помогите!

Пожаловаться
Анна

Поменяйте замки, вещи друзьям отправьте

Пожаловаться
Kamilla

он случаем ничего не употребляет? закладки всякие? потому что у меня есть примеры знакомых которые также выглядели неопрятно и постоянно их дома не было. тогда точно милицию испугается — если вызовите

Пожаловаться
НадеждаДжоли

Первую причину и назвал почему с вами, из-за квартиры. Пусть лесом идёт

Пожаловаться
НадеждаДжоли

Первую причину и назвал почему с вами, из-за квартиры. Пусть лесом идёт

Пожаловаться
Юлия
Он вам прямо сказал, что жить ему негде, поэтому по хорошему он не съедет от вас. И совсем не факт, что нет никого, это он может для вас неопрятный, а для другой помоется и оденется. В общем, если вы реально хотите от него избавиться, то действуйте решительно. И да, как девушка ниже писала, вряд ли от него будет какая-то помощь ребёнку, если он сейчас ничего не делает, только паразитирует.
Пожаловаться
Kristina

Собрать его вещи, сказать что решение ваше обжалованию не подлежит! Пока! Удачи!

Пожаловаться
Нина
Вот это аргумент… ему жить негде.
Мужик.
Ключи можно как-нибудь тихонечко у него вытащить?
А потом пусть идёт себе на все 4 стороны.
Пожаловаться
Настюша
Нина 

Можно, да вот такой он мужик

Пожаловаться
Алёна
Выгнать. Хочешь семью — докажи на съëмной квартире. Не хочешь — уходи. Прихоть любимой беременной.
Пожаловаться
Настюша
Алёна 

Говорю постоянно что бы уходил и вещи собирала в чемоданы. Нет раскладывал и желает вид что ничего не происходит

Пожаловаться
Нина
Настюша 
Так он и не уйдёт. Ему удобно. Если не нужен Вам этот паразит, вещи собрать и за порог выставить, в квартиру не пускать. Начнёт там буянить — вызвать полицию.
Пожаловаться
Настюша
Нина 

Думаю вы правы так и сделаю, единственное там компьютер его, и если выставлю компьютер его и стащить могут

Пожаловаться
Алёна
Настюша 
Сделайте фотографии того, что выставили и отправьте ему сразу. И закройте дверь на все замки, если что вызывайте милицию и скажите ломятся, беременная, страшно.
Пожаловаться
Настюша
Алёна 

Спасибо попробую

Пожаловаться
Ведьма Миали

Знакомая так пригласила маму к себе пожить, вдвоем и выставили.

Пожаловаться
Настюша
Ведьма Миали 

Живём как раз с мамой моей, толку нет не слышит он вот знаете аргумент я беременна и все, но я то не держу его я уже гоню честное слово

Пожаловаться
Ведьма Миали
Настюша 

А друг есть? Типа здравствуйте, я новый парень, все дела....

Пожаловаться
Настюша
Ведьма Миали 

Есть, но блин тут тяжёлая ситуация в плане я беременная и если спугну его каким то другим парнем подумает что нагуляла, а я лишь сама хочу с ним отношения прекратить но помощь ребенку никто не отменял

Пожаловаться
Мария
Настюша 

Вы ещё на какую то помощь от такого мужика надеетесь ?!
Молите Бога, чтоб он хотя бы жить вам спокойно дал и палки в колёса не вставлял
И гоните его быстрее, если вам дорог ваш будущий ребёнок

Пожаловаться
Настюша
Мария 

Да вы правы, надо уже и полицию подключать раз сам на уходит

Пожаловаться
Ведьма Миали
Настюша 

Можно замки сменить и тупо не пускать

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Круто устроился — и гуляет, и ест, и крыша над головой есть. Решать вам. Но нафиг это геморрой?! ?

Пожаловаться
Настюша
Римма Захаренкова 

Я уже готова разойтись не могу сл своей квартиры выгнать не понимает он, и вещи собирала и толку нет

Пожаловаться
Римма Захаренкова
Настюша 

Он уходит? Пока его нет, собрали все его вещи, документы и выставили. Придёт, будет орать, стучать — вызывайте полицию. Всё в ваших руках.

Пожаловаться
Настюша
Римма Захаренкова 

А если стащат вещи? Ключи плюсам у него от квартиры

Пожаловаться
Римма Захаренкова
Настюша 

Не ваши проблемы, раз он по-хорошему не хочет. Попросите его друзей/родственников забрать вещи.

Пожаловаться
Настюша
Римма Захаренкова 

Маму его просила уже, той *** на него

Пожаловаться
Римма Захаренкова
Настюша 

Ну и вам должно быть так же. Вещи за дверь и вопрос закрыт.

Пожаловаться
Настюша
Римма Захаренкова 

Да, завтра так и поступлю сейчас ночь уже

Пожаловаться
Римма Захаренкова
Настюша 

Удачи вам. И не переживайте. Всё у вас будет хорошо.

Пожаловаться
Margo
Выгоняете и все, в чем проблема.
Если нужно с полицией
Пожаловаться
Настюша
Margo 

Спасибо воспользуюсь советом

Показать ещё
Предыдущая статья
Всем привет!
Следующая статья